ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Caution! Мне очень надо, чтобы вы это прочитали! (Простите, что занимаю главу) Дорогие читатели, я решила провести мини-квест: - Вы задаёте вопросы персонажам, а они (или я) отвечают вам в виде коротких зарисовок из жизни (или напрямую) в следующей главе. Вы, читатели, можете написать любой вопрос в комментариях (или мне в личные сообщения, если хотите, чтобы вопрос точно был зарисован), а я лайкаю ваш комментарий или отвечаю, если приняла этот вопрос к рассмотрению) Любые вопросы, к любым персонажам(главное указать - к кому?)! Я буду теперь иногда такое проводить. Можно написать несколько вопросов) Спасибо за внимание! *** Юунг судорожно вздохнула. Дёрнув рукой, она что-то простонала и опять безвольно повисла в кандалах. Дверь хлопнула и кто-то бесшумно вошёл. Девушка вздрогнула и резко открыла глаза. Как раз вовремя, чтобы увидеть спину, уходящей обратно Лунарк. - Эй... - хрипло позвала Юунг, чуть дёрнувшись вперёд. Девушка обернулась и смерила брюнетку сочувствующим взглядом. Уже открыв рот, чтобы сказать, что у неё нет на них времени, оборотниха двинулась к двери. Но оказалась перебита: - Кентас сражается с Гайяром и ещё несколькими... - Юунг закашлялась и сплюнула кровь. - В лесу. Ни слова про помощь. Словно она очнулась только для того, чтобы указать правильное направление, в котором искать напарника. Лунарк застыла. Мысленно послав всё к чёрту, она резко развернулась и двумя незаметными движениями разрубила кандалы. Напарники упали на пол. Юунг усмехнулась и сказала, осторожно дёргая М-21 за плечо: - Спасибо тебе, конечно... Но это ты зря... - Ты о чём? - фыркнула Лунарк. Сзади кто-то засмеялся. - А девчонка дело говорит! - сообщила Игнес, подходя к Лунарк и напарникам. Юунг что-то прошипела, явно ругательное, и жизнерадостно оскалилась Ноблесс, как старой знакомой: - Привет, бабушка Игнес. Давно тебя тут не было... У черноволосой дёрнулся глаз, но она не сочла нужным отвечать на эту фразу. Повернув голову к оборотнихе, она улыбнулась: - Ну, твоего друга тут нет, так что предлагаю тебе идти на его поиски, а я пока опять займусь этими, - Игнес кивнула на подопытных. Юунг вздрогнула, но гордо подняла голову, кидая на ноблесс презрительный взгляд. Лунарк сжала кулаки. Встав, она молча пошла к двери. Уже пройдя мимо Игнес, оборотень резко обернулась и атаковала ноблесс. Черноволосая сверкнула глазами и выхватила оружие. Лунарк отпрыгнула в сторону двери, вынуждая противницу следовать за собой. Юунг благодарно кивнула и повернулась к напарнику - Эй! - девушка осторожно потрясла оборотня за плечи и легко похлопала его по щекам. Ноль реакции. Тогда, глубоко вздохнув, Юунг замахнулась и зарядила напарнику сильную пощёчину. Сероволосый дёрнулся и открыл глаза. Сфокусировав взгляд, он узнал неясную тень перед собой и просипел: - Юунг... - Да, я, - коротко ответила девушка и, встав, подбежала к столам. Скинув половину вещей, она что-то схватила и кинула взгляд на неприметную дверь в глубине комнаты. - Быстро, туда. Девушка подставила плечо напарнику и буквально потащила его в неприметную каморку. Спрятавшись там, Юунг пристально стала осматривать найденную вещь. Взрывчатка. Краем уха ей удалось ухватить разговоры лаборантов о том, что Игнес создаёт какого-то монстра, способного убить Истинного Ноблесс. Решив, что если это не убьёт химеру - то хоть задержит, Юунг откопала бомбу и прихватила с собой. М-21 тяжело дышал, пытаясь осознать, что они делают. - Юунг, что ты тво... - девушка резко придавила напарника к полу, сев ему на грудь, и зажала ему рот рукой, приложив один палец к своим губам. - Тихо... - прошептала она, посмотрев на лабораторию через щель в двери. Игнес, войдя в помещение, не застала двух подопытных и взревела, начав крушить всё подряд. Внезапно остановившись, она схватила проходящего мимо учёного и приказала: - Найти беглецов! И подготовить Химеру!... Раздав указания, ноблесс поспешила удалиться из лаборатории. Юунг вздохнула с облегчением и убрала руку со рта напарника, скатившись с него на пол. - За нами пришли. Рейзел-ним, Франкенштейн, и ещё кто-то... - она резко встала и тут же схватилась за рёбра, оперевшись о стену каморки. М-21 посмотрел на девушку и тоже попытался подняться. - Я чувствую себя фаршем, - усмехнулась Юунг и сделала несколько шагов к двери, но тут здание ощутимо тряхнуло. Потолок проломился и на напарников посыпались железные балки. Юунг опять пошатнулась, но за секунду твёрдо встала и направила руки на М-21. Вокруг оборотня образовался тонкий фиолетовый купол, который защитил его от падающих железок. - На выход! - крикнула девушка и отпустила руки, тут же дёргая М-21 на себя и едва успевая вылететь из обрушивающейся лаборатории... *** Сидя на коленях и пытаясь прийти в себя, Юунг истерично засмеялась. М-21 покосился на девушку, но смолчал и просто подал ей руку, чтобы помочь подняться. Буквально за пятьдесят метров от напарников раздался оглушительный взрыв, который смёл половину деревьев. Через основательно проредевший лес Юунг заметила жуткое существо, словно сошедшее со страниц комиксов про космических пришельцев. Посмотрев на противника монстра, она вздрогнула. Повернувшись к М-21, девушка схватила его за плечи. Посмотрев напарнику в глаза, Юунг тихо спросила: - Ты поможешь мне в одной ненормальной авантюре? Оборотень коротко кивнул. Юунг глубоко вздохнула и буквально упала на колени перед М-21. Сероволосый опешил и попытался отойти, но девушка обняла его за ноги и начала просить: - Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Нужно спасти Лунарк! - она подняла на напарника взгляд. М-21 смотрел на девушку совершенно сумасшедшим взглядом и молчал. Юунг опустила голову, встала и тихо сказала: - Ладно. Прости... - она уже направилась в сторону битвы, но её дёрнули за остатки рукава. Девушка обернулась и наткнулась взглядом на весёлый оскал М-21. - Так, где она находится? - спросил оборотень и через секунду у него на шее повисла радостная Юунг. - Спасибо-спасибо-спасибо! Раздался ещё один взрыв. - Бежим!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.