ID работы: 7078517

Её зеленые глаза

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Май 2012 год. На улице было на удивление очень солнечная погода, только легкий ветерок дул. Парад веселых выпускников шагал навстречу своему будущему. Последний звонок, слезы выпускников, нет у нее этих слез точно не было. Она была рада что этот год и школа в целом заканчивается. Все шло по плану, речи учителей, выпускников, вальс. Девчонки с большими бантами и двумя хвостами кружились вокруг своих партнеров, не зная что скоро будет взрослая жизнь. Закончился этот как она считала «цирк» после 10 утра. Все разошлись по классам послушали напоследок учителей, и быстро кто куда разбежались. Что ж, предлагаю вам поближе узнать ту, кто считала, последний звонок — цирком, а слезы выпускников то ли актерской игрой, или как говорят " это не он плакал, а водка». Эй был 14 на момент последнего звонка, летом исполнилось 15. Заканчивала она 9 класс, и после уходила в колледж учится, так проще.была невысокого роста где-то 169 см, а может и больше, не худая однозначно, себя просто она обзывала «жирной», (хотя я бы так не сказала!). Волос русый, глаза зеленые, звали — София. Да да она была украинкой. Но были у нее и другие национальности в роду, например папина бабушка была русской. Вам тоже в детстве задавали вопрос «кем вы хотите стать когда вырастите»? Несомненно, Софии тоже его задавали, и она 5-ти летняя отвечала, что хочет быть моделью, наверное все девочки мечтаю ею стать. Позже говорила что хочет быть врачом. Но все же когда пришла пора подавать документы, решила стать — бухгалтером, ибо в мед. колледж она не пойдет, потому что боится крови (или просто она не хотела туда идти), хотя мама говорила что договорится о поступлении в мед, она все же отказалась. Я думаю она отказала туда поступать, потому что туда поступала ее подруга (на то время) Кристина. Их все время сравнивали, поэтому наша героиня не пошла в мед. колледж, потому что не хотела что бы опять говорили что она за Кристиной повторяет. Кристина была чуть выше Софии, темные волосы, карие глаза — все как любят мальчишки. Она с самого детства дружили, их мамы и отцы тоже дружили. Помимо Кристины и Софии в их компании также были еще две девчонки Аня и Оля. Казалось бы этот квартет всегда будет вместе, и будут крестит они детей у друг друга, но судьба имеет свои планы. Все хотят славы, популярности, но никто не знает какую за это цену нужно платить, чем жертвовать. В то время в столице проходил кулинарный кастинг на какое-то шоу. София решила принять в нем участие, отослала анкету на участие. Каково ее было удивление что она прошла тот кастинг, да еще и будет участвовать в том шоу, как кулинар — аматор. Но было одно, но — учеба. Съемки шоу, длились с июля по октябрь месяц, получалось что нужно было пропустить минимум два месяца учебы. «А вдруг это мой шанс, шанс на новую жизнь» — промолвил внутренний голос Софии. Так как ей было всего 15 лет, организаторы шоу сказали что с ней в столице был кто-то с родителей. С ней поехала мама, ее близкий человек, которая бросила свою работу в больнице, ради того заветного шанса дочери. На проекте Софии познакомилась с Олей, она была старше ее на 8 лет. Они сразу подружились, Оля стала ей старшей сестрой, которой ей так не хватало. Поскольку на проекте не было ровесников Софии (всем было далеко за 20), приходилось общаться с разным поколением. Так быстро пролетали месяцы этих съемок, и вон пришло время дать тем финалистам, той 6-ке человек — заветные кителя. София тоже была в их числе вместе с подругой Олей, которая все время ее поддерживала. Но, то ли судьба, то ли неудала, но София не прошла дальше. Она ушла за шаг до победы. Девчонка, с малого городка, которой только 15 лет добилась таких результатов, и казалось бы все. Она вернется назад в свой мрачный город, будет учиться на бухгалтера, и позже пойдет работать продавцом в магазин, так как другой роботы там нет. Кстати, в финале победила ее подруга, сестра Оля. Вскоре она отправится учиться в престижную кулинарную школу в Париже. Крики, слова поздравлений, слезы радости, брызги шампанского — так они праздновали победу. София была немного грустная, нет не от того что не выиграла, она была рада за Олю, она знала что вернется назад — в пустоту. Несомненно у нее были предложения в столице давать мастер — классы и прочее, но все не то. Работать в столице тоже не возьмут в какой-то ресторан так как слишком мала. Под шум все этой веселухи к ней подошла одна из судей этого шоу: — Здравствуй Софья, ты сегодня очень красивая — Спасибо — смущенно опуская глаза сказала Софья — вы тоже сегодня очень красивы — Я вот что хотела тебе предложить — взяв за руку Татьяна, промолвила — здесь есть предложение что бы ты поехала учится в Париж уже в этом году в ноябре месяце, это тебе подарок от спонсора, ты ему очень понравилась, сказал «молодое поколение — это наше будущее» и оплатил твой учебный семестр в школе. Так что ты согласна? Только не отказывайся, это же шанс один такой не упусти его, не придумывай сейчас отговорки что нет паспорта, или еще что-то, все будет. Не упусти его…. София стояла вкопанная на месте, глаза были мокрые. Один такой шанс. Это то о чем она так мечтала. POV Я всегда боялась высоты, воды. Даже залезая на третью ступень лестницы, чуствовала как ноги от страха начинали потеть. Сейчас наверное на одну фобию станет меньше. Я лечу в самолете в Париж. Да, я согласилась на учебу в кулинарной школе. Спасибо огромное тому человеку который оплатил мне учебный семестр, жаль не знаю его имени. Я лечу, лечу на встречу своей мечте….

<center><center>

</center></center>
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.