ID работы: 7079703

Дуэт сумасшедших

Гет
PG-13
Заморожен
20
Демон дня2 соавтор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Булатов заметил, что Настя нравится Лёше и решил деликатно намекнуть, чтобы тот даже не думал, считая Нилова не самый подходящим вариантом для сестры. — Алексей, можно с Вами поговорить? — Батя кивнул в сторону ближайшего угла. Лёша немного перепугался, поэтому придвинулся ближе к Мельниковой. — Лёш, чего ты боишься? — Настя искренне удивилась. Нилов, чтобы не выглядеть трусом перед любимой, решительно пошёл по указанному направлению. А Рита решила поговорить с Настей. — Насть, слушай, ты прости меня, что я поначалу не очень хорошо о тебе откликнулась! — Кошкина всегда была честной. — Да ладно. Не бери в голову! — Мельникова полностью понимала Риту, поэтому зла не держала. — Интересно, зачем моему братишке Нилов понадобился? * * * Нилов пришёл в назначенное место, где его ждал Булатов. — О чём ты хотел поговорить? — Лёша в данный момент деликатностью не отличался. — О том, что у вас с Настей, — Иван тут же перешёл к сути разговора. — А тебе-то какая разница? — Большая, между прочим, она моя сестра, причём младшая! — Булатов не ожидал такой наглости. — И что дальше? — Нилов вёл себя излишне самоуверенно. * * * — А что такое? — Рита была не в курсе того, как Батя познакомился с Адвокатом. — Ну, просто Лёша чуть-чуть не понравился Ване, — на этих словах Рита замерла, ведь прекрасно знала характер Булатова. А Настя прекрасно знала и брата, и коллегу, поэтому чувствовала, что надо идти спасать обоих, так как одному светит могила, а другому — тюрьма. Внезапно на головы женщин обрушились удары, и потерявших сознание Риту с Настей потащили в сторону машины. * * * — Слушай, ты мне надоел! Сначала избил, теперь ещё требуешь, чтобы я к Насте не подходил. Она мне нравится! Так что на тебя мне плевать, если честно, — Нилов психанул и собрался вернуться к Рите и Насте, но на прежнем месте их не было. Мужчина решил, что Мельникова уже в машине и направился туда. Но и там её не было. — Ребят, а Настя где? — Она же с тобой была! — Ухов усмехнулся и опять уткнулся в телефон. — Нет! — Может, она с Ритой? — предположил Антон. Тогда Лёша пошёл к машине группы «Смерч». * * * Женя и Леся сидели в машине и ждали Батю с Багирой. Но вместо них в машине появилась испуганная и побитая физиономия Нилова. — Девчонки, вы тут Настю не видели? — Нет! — за спиной появился Батя. — А что? Случилось что-то? — Ну, проблемы есть! — Лёша перешёл на тон Булатова. — Настя пропала! — Как пропала? — Иван сначала не понял. — Вот так взяла и пропала, никому ничего не сказала! — Лёшу, по-видимому, Булатов бесил не меньше, чем сам Нилов Батю. — Слушай, если бы не Настя, я бы убил тебя при первой же возможности! — Женя и Леся были ошарашены, так как Батю вывести из себя проблематично, а уж довести до таких слов… — А причём тут Настя? — Лёша тоже удивился такому заявлению. — Любит она тебя, идиот! А ты этого не видишь! — Булатова удивила тупость Адвоката. — Вот как этого можно не видеть? — при этих словах Уманова с Мурашовой хитро переглянулись. * * * Нилов пошёл к своей машине, а Булатов сел в свою. — Бать, а ты сам-то давно понял, что Рита тебя тоже любит? — Женя понимала, что она и так уже накосячила, а после такого ей, как минимум, светила новая сдача нормативов. — Так, Мурашова, попрошу не умничать! — Батя отвернулся и о чём-то задумался. — Кстати, Бать, а Риты тоже давно нет, как и Насти, — Леся заметила, что Кошкина уже достаточно долго отсутствует, хотя Батя тут. — Как нет? — Булатов тут же вынырнул из собственных мыслей. — Ну вот так, — все трое переглянулись, выскочили из машины и бросились к сотрудникам Литейного, которые пока ничего не подозревали. — Ребят, Рита с Настей пропали! — Булатов вновь покосился на Лёшу. — А я тебе говорил! — Нилов припомнил Бате его же слова. — А я не поверил! — огрызнулся Булатов. — Всё, ты доволен? — Угу, я был бы доволен, если бы от меня ты отстал, — пробубнил Нилов. — Я к тебе ещё и не лез! * * * Рита и Настя тем временем уже очнулись. — Рит, ты как? — Настя приняла сидячее положение. — Нормально. Куда нас везут? — Багира осмотрела кузов машины, в которой они находились, в поисках чего-нибудь острого. — Хороший вопрос! А ещё интересней, кто нас везёт? — Настя была такой же оптимисткой, как и Рита. Из-за чего часто и получала то от Шаламова, то от Нилова. К тому моменту, когда машина остановилась, Мельникова и Кошкина уже развязали руки и готовились к драке. Как только открылись задние дверцы, Настя с Ритой синхронно ударили похитителей и скрылись в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.