ID работы: 708039

Апокалипсис Конец Миров

Джен
G
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Захват Эребора

Настройки текста
Наша троица бежала без передышки. Шэнь бежал очень быстро, не смотря на его тоненькие ноги. Поль Крол бежал как угорелый. Блоухол не уставал бежать, потому что у него были механические ноги. Шеня бесило, что им командует маленькое красное существо. - Этот тупица думает, что мной можно командовать, скоро он поймет, что нельзя недооценивать лорда Шеня – Шэнь. - Держитесь меня парни и когда-нибудь когда я стану главой этой организации вы будите вторыми после меня – Шэнь. - Нет Шэнь Шредер силен и безжалостен его невозможно победить, и ты никогда не станешь нашим лидером – Поль Крол. - Поживем, увидим – Шэнь. - У каждого есть слабое место – Шэнь. - Да, но не у Шредера – Поль Крол. - Это мы еще увидим – Шэнь. - Эй, вы там закончили спорить – Блоухол. - Хорошо я отследил космический мост и у нас проблема – Блоухол. - Что такое? – Шэнь. - Судя по координатам, которые я отследил на Технодроме и узнал, что космический мост находиться в пяти милях от долины мира – Блоухол. - И что ты предлагаешь? – Шэнь. - Есть другой путь, мы можем обойти – Блоухол. - Но ведь если мы пойдем другой дорогой это же будет крюк – Шэнь. - Другого выбора нет – Блоухол. - Или мы идем обходным путем, или мы идем на прямик и натыкаемся на Воина дракона и неистовую пятерку – Блоухол. - Я выбираю первый вариант – Поль Крол. - Ладно, идем обходным путем – Шэнь. И они побежали обходным путем. А тем временем в Эреборе. Все эреборцы и дейлцы собрались и ждали появления короля. - Встречайте нашего любимого правителя – объявил Нори. - ВАЛЬТЕРА – Дори. Как только Вальтер вышел из дверей, тут же началась песня. Я и этически, да и практически Я был пиратом, а теперь снова король – Вальтер. Он король Вальтер – Подданные. Ой, спасибо вам всем Я правитель Эребора и Дейла И для критичности Да политичности Педагогически хочу сказать о том Что для приличности Высокой личности Лучше обладать не силой А умом – Вальтер. Он наш король Вальтер – Подданные. Ой, да что вы Я ведь просто ваш король – Вальтер. Он правитель Эребора и Дейла И пока он на троне Нас никто не тронет – Подданные. Потому что мы с вами умны А этим и сильны – Вальтер. Да это так – Нори. Они закончили петь. - Ура королю Вальтеру – кричала толпа. Но тут показалась огромная тень, которая затмила весь Эребор и Дейл. Все обернулись и увидели огромный шар, который приближался к королевству. - Это что еще за мяч для гольфа? – Балин. - Ты видел что-нибудь подобное этому? – Фили. - Нет, брат такого я еще не видел – Кили. Вдруг из этого огромного шара начали выбегать роботы футы. - Это еще кто? – Лэнь. Футы начали стрелять. - Не знаю, но уверен, что они не настроены дружелюбно – Вальтер. - Ваше величество вас необходимо спрятать – Лэнь. - Какой у нас план? – Твердолоб. - Тихо я думаю, дайте мне подумать – Вальтер. И тут футы начали все ближе и ближе подходить к нашим героям. - Время вышло – сказал Силач и бросил в роботов футов бочку. - Я придумал, бежим в подземные катакомбы, а там уже выйдем на чистое поле – Вальтер. - Гениально – Щит. - Вперед – Двалин. Наши герои побежали в катакомбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.