ID работы: 7080709

Кир-Кир

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной Питер

Настройки текста
Опять ночь. Опять сижу в квартире у Любы. Опять пью дешевое вино, от которого мне будет завтра плохо. Наплевать, главное сейчас нормально, по крайней мере, в голове не так много назойливых мыслей. — Эй. — Чиркова садится напротив меня с серьезным выражением лица. — М? — с полным похуизмом в глазах посмотрела на нее я, выгнув одну бровь. — Может, погуляешь? А то ты, как овощ после этого вина. — честно говоря, никуда не хотелось идти, но мне и вправду надо подышать свежим воздухом. — Угу. — всё что смогла ответить подруге. Люба встала и протянула руку, так как понимала, что мое тело сейчас не в состоянии подняться с пола. Дойдя кое-как до прихожей, я уже собиралась надеть старые конверы, убитые в хлам, но входная дверь внезапно открылась, да так, что я ебнулсь на свою пятую точку. — Хуевая у тебя координация, малая. — нежданным гостем оказался Кирилл. Всё то же насмешливое выражение лица, красивые серо-голубые глаза, зеленые волосы с черными корнями. Всё тот же блядский Кирилл, черт бы его побрал. — Нормальная координация у меня, отъебись. — огрызнулась я. — Ууу, ты чё пьяная? — он поднял меня с пола. — Я контролирую ситуацию, мне уже семнадцать. — вру, я даже тело свое не контролирую, не то что ситуацию. — Да, я вижу. — ну вот опять я в неловком положении перед Кириллом, пиздец, просто. Что может быть хуже: бухая малолетка позориться перед человеком, в которого влюблена уже несколько месяцев. Могу, умею, практикую. — Кир, а как ты вообще попал в квартиру? — перевожу тему разговора. — Так дверь открыта была. — пожал он плечами. — Ясно, наверное я забыла закрыть её, чёрт. — господи, какая я тупая. — Не хочешь выйти на улицу, подышать. — стараясь не выдать своего волнения, предлагаю я Кириллу, он кивает и облокачивается на дверной косяк. С третьей попытки я всё же надела кеды, гребаные шнурки. В полной тишине мы спускались на улицу, что очень напрягало меня, в отличие от Кирилла: он был полностью расслаблен, иногда улыбался, смотря на меня, а я краснела как помидор под его взглядом.

***

Ночной Питер встретил нас холодным ветром, от чего я поёжилась, ведь на мне была тонкая курточка. Да, похоже, теплого июня петербуржцам не видать. — Холодно? — спросил Кирилл, взяв меня за руку. От этого прикосновения по коже прошлись разряды тока, а в груди разлилось тепло. — Нормально. Пойдем на площадку? — улыбнувшись, сказала я. — Решила детство вспомнить? — он одарил меня своей очаровательной улыбкой. — Ахах, да. — мои пылающие щёчки с потрохами выдавали меня. Я просто сейчас растекусь, как лужица, от одного его теплого взгляда. — Ну, что ж, тогда наперегонки. — Кирилл резко сорвался с места, я даже не успела ничего сказать. Быстро взяв себя в руки, я побежала за ним, но алкоголь ещё не до конца выветрился из меня, поэтому я чуть не упала. Он, конечно же, прибежал первым и сел на качели. — Ну, блин, я хотела сесть на качельки. — надув губы и скрестив руки, сказала я, как только прибежала на площадку. — Так в чем проблема? Садись на коленки. — это приглашение ввело меня в ступор. С неким недоверием и скептицизмом я села к нему на колени, не смотря в глаза, иначе бы я просто сдохла от смущения, если такое, конечно, возможно. Кирилл, наблюдая за моими действиями, просто цокнул языком и руками сгреб меня в охапку. — Небо красивое сегодня, звёздное. — я не смотрел на него, но понимала что Кирилл улыбается. Звёзды, Питер, ночь – всё так романтично. Подумав об этом я с грустью вздохнула, что не скрылось от него. — Что? — спросил Кирилл, стараясь заглянуть в мои глаза. — Да так, просто мысли разные в голову лезут, забей. — отмахнулась я от него. — Слушай, а давай я тебе новую песню спою. — с весёлыми нотками в голосе сказал Кир. — Ну, давай. — мне нравится как он поет, его голос, да вообще весь ОН, если бы только Кирилл знал... Тусоваться до утра - все наши дела, Забывать какая сейчас дата и погода. Пить до дна, говорить с горяча, чувствовать свободу. Но ты всегда молчишь, скрывая свои чувства от меня - это не даёт мне покоя. Серые глаза всегда полны печали и разочарования. Зачем ты прячешь лик свой за русыми волосами. Любовь видна всегда, и я знаю, что ты чувствуешь сейчас. Кирилл и Кира, огонь и вода, небо и земля, любовь... навсегда. И вот стена непонимания и фарса только что рухнула. Я просто смотрю в его глаза и не могу поверить. — Так ты знал? — тихо, будто в трансе, спрашиваю я. — Конечно. — так же тихо отвечает Кирилл, после чего прикасается своими губами к моим, нежно и неспеша целует. В этот момент в голове исчезают все мысли, мучающее меня, остается лишь пустота и осознание того, что я счастлива. Именно сейчас, в эти секунды, когда мы целуемся на детской площадке, сидя на качелях – я счастлива. Но все потрясающее и невероятное когда-то заканчивается. Со второго этажа доносятся крики какой-то старухи о том, что мы "поганые извращенцы". Кирилл отрывается от моих губ и ухмыляется. — Может, найдем другое место, чтобы продолжить? — шепчет он, да так, что кожа покрывается мурашками. — Давай, — шепчу я. — только ответь на вопрос: это песня тупая, потому что ты её только что придумал? — Ага. — улыбаясь говорит он, а я сильнее обнимаю его, до сих пор не веря в происходящее. — Я люблю тебя, Кир. — А я тебя, Кир. И мы вместе начинаем смеяться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.