ID работы: 7081496

Простая закономерность чувств

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая-глубокая ночь, Селена спокойно спит в обнимку с подушкой, ей просто необходим сейчас здоровый и крепкий сон. Ведь завтра у неё важная встреча с рекламодателями и она просто не может ударить лицом в грязь. От получения контракта с этой фирмой зависит её продвижение по карьерной лестнице. А Гомез хочет повышение, очень хочет. Но внезапная трель телефона заставляет резко распахнуть глаза и подорваться с постели, старая привычка, оставшаяся ещё со времён проживания с родителями из разряда: Когда в тайне от предков не спишь до пяти часов утра, но тебе надо встать в десять часов, иначе ты можешь получить нагоняй от мамы. Только спустя пару секунд девушка понимает, что сейчас три часа ночи. А она должна спать, а не отвечать на звонки кого попало! И как бы странно это не было, но этим кем попало оказался его величество Джастин Дрю Бибер. — Джастин, мать его, Бибер. — зло прошипела Селена, прежде чем взять трубку. Настрой подрывает сразу же сбросить вызов, но тихий шёпот в голове: «А вдруг что-то серьёзное?» не даёт ей это сделать. И глубоко вздохнув, она проводит по экрану слева направо. — Я, — коротко, на большее сил не хватает, три часа ночи как-никак. — Хееееееееей, Селена! — на заднем плане слышны громкие голоса и грохот музыки, и это заставляет отодвинуть телефон от уха, а лучше вообще сбросить вызов и лечь обратно в ещё не остывшую постель. — Бибер, ты время вообще видел? Мне вставать через 4 часа! Какого хрена ты мне названиваешь? — Воооу, не злись, малышка, всё путём! Мне просто надо чтобы ты заехала и забрала меня из клуба. — Что? Бибер, с дубу рухнул? Взрослый мальчик уже, вызови такси, позвони охране своей в конце концов! — Сееел, я не могу. За мной следят! ЦР…У, Ф…С…Б, КГ…Б! — язык Бибера заплетался, и он еле как выговаривал аббревиатуры. — Джастин… Я спать. — она уже было хотела отключиться, как Джастин резко завопил. — Нет! Селена, пожалуйста, не бросай меня! Мне надо тебе что-то сказать, да, сказать! Девушка глубоко вдохнула и выдохнула, ей сейчас очень хотелось врезать Биберу, хоть его голос и был сверх жалобным, она была уверена, что он и моську в этот момент состроил. — Хорошо. Сейчас подъеду, диктуй адрес.

***

Вход в ночной клуб подсвечен множеством неоновых ламп, вокруг главного входа толкучка. Папарацци. А значит Бибера через этот выход выводить нельзя, иначе на утро уже весь интернет будет пестрить заголовками и фото пьяненького Бибера в обнимку с ней, у которой дурацкая гулька на голове и пижамные штаны, смело заправленные в тёпленькие угги. Так себе наряд. Не для первых полос и обмусоливания в СМИ. Пришлось загонять машину к чёрному входу, благо Бибер частенько бывал в этом клубе вместе с Селеной, и она знала где этот самый чёрный ход. Она взяла в руки телефон и набрала номер Джастина. — Да, детка? — голос Бибера был странно хриплым. — Я подъехала, выходи через чёрный выход, если через 5 минут не выйдешь, я уезжаю. — Хорошо. Я уже близок. Удивлённая сговорчивости Бибера, девушка просто расслабилась, прикрыла глаза и, казалось, уснула… *** — Когда ты спишь, ты ещё прекраснее. — шепнул Бибер. Гомез еле приоткрывает глаза, очень сильно тянет в сон и ей сложно концентрировать своё внимание, но с трудом всё же удаётся ясно взглянуть на растрёпанного и слегка пьяного Бибера. Его глаза поддернуты скользкой и мягкой дымкой, от чего под тусклым светом автомобильной лампочки, кажется, что они светятся. Осветлённые волосы с слегка отросшими корнями растрепаны, будто он много-много раз проводил по ним рукой. — Прости, давно ждёшь? Я сейчас окончательно проснусь и мы поедем. — девушка прочистила горло, после пусть и непродолжительного сна, но голос слегка сел. — Не торопись, мне нравится смотреть на тебя. Ты очень-очень красивая. — Джастин, ты немного пьян. Я думаю, нам лучше поторопиться. — она поёжилась, пристальный взгляд Джастина настораживал, а слова так вообще заставляли паниковать. Селена повернула ключ в замке зажигания, двигатель рыкнул и тихо завибрировал, девушка легко тронулась и выехала на главную дорогу. Машин было мало, несмотря на то, что это был почти центр города, по ночам и он пустел и становился безлюдным. На светофоре загорелся красный и Селена остановила автомобиль, тут же для удобства решила собрать волосы в хвост, внезапно, Бибер слишком громко выдохнул, и девушка испугавшись за парня резко повернулась. Джастин смотрел на неё слишком пристально, по её же мнению. Взгляд Бибера был тёмный, даже несмотря на его и без того карие глаза казались чёрными. А грудь быстро вздымалась. Дыхание было влажным и частым. — Джастин? Тебе плохо? М…Может в больницу? Бибер слегка качнул головой в отрицательном ответе, потом отвернулся к окну, но уже через секунду опять смотрел на девушку. — А знаешь что, Сел? К чёрту, просто к чёрту всё это! Девушка даже не успела ничего сказать, как Джастин просто подтянулся к ней, оперевшись рукой о приборную панель и поцеловал её. Он целовал девушку недолго, но страстно и если бы она его не оттолкнула, то их поцелуй продлился бы ещё долго. — БИБЕР! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ! — губы Селены были пухлыми от только что случившегося поцелуя, а на глаза накатывались слёзы. Но девушка мужественно старалась удержать их в себе. — Что я творю, ЧТО Я ТВОРЮ, Сел? Ты серьёзно? — Бибер не смог сдержаться и тоже повысил голос, — Я блять просто заебался терпеть это всё! Мне надоело то, что я смотрю на тебя и осознаю, что ты не моя. Мне надоело, что моё сердце так сильно колотится, а в штанах всё время твёрдо. Даже когда ты такая, в нелепых штанах и с гулькой на голове. Вот смотри! Бибер схватил её сначала за одну руку, и положил её себе на грудь в район сердца, чтобы она почувствовала его. А затем схватил и вторую, положив себе на широкие спортивные штаны. Но девушка всё равно почувствовала его твёрдый член. Гомез была в большом шоке, а поэтому не сразу оторвала свою руку, Джастину же это приносило только большое удовольствие. Он наконец признался ей, НАКОНЕЦ-ТО. — Джастин, я…я — девушка не могла и слова сказать. Это всё было слишком для неё, она ведь даже и думать не думала о Бибере в таком ключе. А тут его признание, их поцелуй и его член в её руках. Вау. — Пожалуйста, Селена, пожалуйста, не говори мне, что я придурок или мудак. Я и так это знаю сам, я просто хочу быть с тобой. Ты нужна мне. Нужна, как воздух, как солнце. Я больше жить без тебя не могу… — Мне надо всё обдумать, Джастин, мне просто надо подумать. — девушка была как в тумане, сейчас она хотела одного: напиться и отключиться. Не каждый день ведь тебе лучшие друзья признаются в любви. — Я понимаю, всё понимаю. Сзади раздался сигнал автомобиля, Селена опомнилась, уже давно загорелся зелёный и, наверняка, уже не в первый раз. Джастин бросил один мимолётный взгляд на, растрёпанную, с покусанными губами, дурацкой гулькой на голове, в растянутых пижамных штанах заправленных в угги, девушку. Самая нелепая, но самая желанная и притягательная для него. Он открыл дверь машины и вышел на улицу. Им обоим было о чём подумать. И он надеялся, что решение Селены будет в его пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.