ID работы: 7082290

Так и должно быть

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рен:        Я никогда не смогу признаться ей в своих чувствах... Господи, что же делать? Неужели я дошел до того, что готов просить Яширо о помощи или хотя бы о совете. Кажется, это край! Яширо:       Сложно сказать, понравилась ли она мне сразу. Такая разная: то шумная и энергичная до невозможности, то тихая и покладистая, то впадает в глубокую депрессию посреди жизнерадостного монолога. Поначалу даже не знал, как реагировать правильно. В отличие от Рена. Он всегда знал, когда нужно ее отчитать, когда похвалить, как незаметно направить. У меня так не выходило.       В первое время мне было интересно наблюдать за этой невозможной парочкой, просто находясь в сторонке. Со временем захотелось в этом участвовать, появилось желание суметь развеселить ее или успокоить, когда это было необходимо.       Затем, глядя на все больше мечущегося Рена, захотелось стукнуть его чем-нибудь потяжелее. Ведь, мучаясь сам, он мучил и ее, то отталкивая, то заставляя ненавидеть, то просто придумывал ужасно глупые отговорки или поводы, которые ее очень расстраивали. А это почему то очень расстраивало меня. Стало все тяжелее смотреть на ее слезы, и от этого ужасно чесались руки приложить Рэна об стенку, чтобы уже решился хоть на что-то!       А совсем недавно я осознал, что хочу быть на его месте. Хочу, чтобы она именно ко мне бежала со своими проблемами, чтобы именно обо мне вспоминала и хотела позвонить, если произошло что-то интересное. Очень хочу, чтобы именно на меня она смотрела с таким восхищением и затаенной нежностью в глазах. Даже хочу, чтобы она и меня называла семпаем, подразумевая не только наставника, но и близкого человека, а не это пресловутое официальное "Яширо-сан".       А он только и делает, что причиняет ей боль. Надоело! Не желаю больше помогать этому дураку, не хочу, чтобы она страдала! Не желаю, чтобы она была с ним, ведь в последнее время она чаще плачет и грустит, чем радуется жизни. Решено: она будет со мной! Кеко:       Когда же это произошло? А главное, как?       В какой момент?!       Почему?       Может тогда, когда впервые увидела его в спортивном костюме, а не в привычной двоечке? Тогда я, кажется, впервые взглянула на него с другой стороны, по-новому.       Высокий, конечно, не такой высокий, как семпай, но выше среднего. Безрукавка открыла сильные руки с развитой мускулатурой, которая обычно скрывается за свободной рубашкой. Да и отсутствие очков открыло довольно симпатичное лицо, не смазливое, в меру мужественное, что особо было выделено легкой щетиной после нескольких дней выходных. Да он ничуть не уступал своему подопечному!       Это были первые мысли, заставившие задуматься.       Вторым звоночком было то, как он стал обращаться ко мне. Конечно, он с самого начала называл меня по имени. Это было так естественно, так привычно. Но сама манера обращения изменилась, появилась нежность и забота в голосе, вытесняя обычную вежливость и дружелюбие. Рен:       Я стал все чаще замечать необычное поведение своего менеджера. Обычно Юки всегда пытался подтолкнуть меня к ней, заставлял ревновать, рассказывая что-нибудь о Фуве Шо, или выдумывал самые глупые предлоги, чтобы она провела вечер у меня, пичкая едой. Однако в последнее время с удивлением осознаю, что его выходки прекратились. Он больше не стоял чуть позади меня, готовый оставить нас одних в любой момент под любым предлогом. Сейчас он находился сбоку, словно становясь со мной вровень на старте. Сегодня он впервые кинулся к ней, пытаясь успокоить.       Меня настолько это поразило, что я не сразу понял, что произошло. Как Яширо сорвался с места, как невозмутимо обнял ее, как ОНА уткнулась в ЕГО плечо и доверчиво прижалась.       Когда Яширо перестал стоять в стороне и ждать, пока я сделаю первый шаг в ее направлении? Когда??! Яширо:       Все! Больше не могу этого терпеть! Он снова встал столбом и размышляет, как так подойти к плачущей девушке, чтобы она не дай бог не подумала, что у него есть к ней чувства. Да, я вижу, как ему хочется это сделать, но он продолжает сдерживать себя и спешно придумывает очередную глупость, чтобы успокоить ее словами. Но она же плачет! Ей плохо! Она нуждается именно в утешении человеческим теплом, даже просто в дружеских объятиях, а не в этих его недоисториях.       И я впервые не выдержал! Я оттеснил Рена и решительно обнял ее. А сердце на секунду замерло, когда она, тихо всхлипывая, прижалась ко мне. И мир перевернулся. Кеко:       Объятия. Теплые и крепкие. Как хорошо. Хочется прижаться поближе и даже потереться носом об это плечо. А запах. Ммм... Приоткрыв глаза, еле удержалась от удивленного вскрика! Запах! Этот запах принадлежит не семпаю. Яширо? Вот это да! Снова закрываю глаза и просто наслаждаюсь. Даже забыла, почему плакала. Действительно, и слезы прекратились. Рен:       На секунду она открыла глаза, и в них промелькнуло удивление, а затем осознание. Но буквально в следующее мгновение она снова их закрыла и ПРОДОЛЖИЛА сидеть в ЕГО объятиях! От меня же она всегда старалась отстраниться, когда успокаивалась. А сейчас она очень быстро успокоилась. Необычно быстро, даже учитывая ее неожиданные перепады настроения. Почему? Яширо:       Она думала, я не заметил, как она пыталась незаметно подглядеть, кто ее успокаивает. Не мог не заметить ее удивление. Немудрено, ведь я впервые такое сделал. Сам в шоке, но ни о чем не жалею. Разве что о том, что не сделал этого раньше. Слишком долго я стоял в стороне. Но теперь, ощущая ее в своих руках, я осознал, что не хочу отпускать ее. Не хочу, чтобы она плакала, и ее успокаивал кто-то другой. С этого момента это только моя прерогатива, мое право. И я его заслужу. Именно так и будет. Должно быть. Кеко:       Словно каким-то внутренним чутьем я ощутила, как он что-то решил для себя, судя по тому, как объятия на доли секунды ослабли, а затем вновь стали крепкими и даже более уверенными. Это чувство начинало нравиться мне все больше и больше. Те редкие объятия, которые дарил мне семпай, были не такими. Да, чувствовалась поддержка, нежность, забота, но это меркло по сравнению с уверенностью, что исходила от объятий Яширо. Это и делало их правильными, такими, словно он обнимал меня так всю жизнь. Все так, как и должно быть. Рен:       Кажется, я безнадежно опоздал. Здесь и сейчас, когда ЕГО объятия стали крепче, а она их приняла, я понял, что упустил свой шанс. Я слишком долго сдерживал себя, выдумывал себе новые причины, чтобы не быть с ней.       В этом и кроется огромная разница между нами: я сразу понял, что хочу быть с ней, но долго чего-то ждал. Ждал подходящего момента, ждал, когда она повзрослеет, ждал, когда звезды будут в правильном положении. Только и делал, что ждал.       А он. Он долго ждал меня, ждал, пока я на что-то решусь. Но, как только понял, что она значит для него, как только осознал всю серьезность чувств, сразу начал действовать. Без промедления кинулся к ней, не думая о последствиях, не думая о возрасте или мнении других людей.       Наконец я осознал, как должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.