ID работы: 7082651

Отряд "Затмение"

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совершенно секретно

Настройки текста
      Перед Хьюбертом, в какой-то таверне, в жилой комнате, стоял чернокожий мужчина. На его голове был чёрный гладиаторский шлем. Того же цвета были доспехи. На нём красовался чёрный символ короны. На поясе его была такая же мрачная кожаная гладиаторская тассета. На его ногах тёмные штаны с железными наколенниками. На командире были коричневые ботинки с железным носком. Чёрные рукава, чёрные наручи. В его поясе сабля, подобная сабле Короны. В руках чёрного гладиатора было два кремневых пистолета. Один из них был заряжен и направлен на бедного Хьюберта. Что вообще здесь произошло?

Сутки назад:

      Мрачная ночь. Дождь, гроза, грязь. Король Фредерик идёт по мрачному коридору своего зала. За ним не может поспеть Найджел.       — Ваше величество! С ними лучше не связываться!       — Они — последняя надежда! Без них нам всем конец!       — Они — опасны! Слишком большой риск!       — Я выбираю это! Я король, не ты!       — Но ваше величество…       — Ни слова больше! Иди спать, Найджел!       — Есть, сэр! — парень ушёл.       Фредерик спустился в подвал. Он был одержим своей идеей. А именно - покончить с революционерами любой ценой. Там его уже ждал гладиатор. Он сидел на стуле. Рядом его ждали ещё три человека. Справа от мужчины стояла стройная женщина в тёмно-синей колдовской мантии, с коричневым поясом, покрывающим весь живот. На этом поясе было развешано множество всяких колб. На левой руке было какое-то устройство, прикреплённое на ладони, в правой она держала деревянный жезл с колбами. Красные волосы были сплетены в мешочек на затылке. На белом лице женщины было серое пятно на левом глазу. Женщину звали Аксима — военный медик, но и неплохой боец. Слева от гладиатора стоял мужчина, находящийся в теневой форме и сложивший руки на груди. Когда король вошёл, он принял первозданный свой вид. Железная левая рука, выполненная в стиле стимпанк. На теле бойца были лёгкие чёрные латы Короны, как и у гладиатора. И штаны были такие же. На его спине висел большой чёрный арбалет с прицелом, напоминающий винтовку. Глаза были красные, словно кровь. Вокруг зрачков были светящиеся белые кольца, свидетельствующие о контакте с теневой энергией. Волосы были чёрные, короткие. Его звали Джесси. А совсем сзади стоял двухметровый громила в крепкой кирасой, больше напоминавшей многослойный пластинистый панцырь. Броня его была красивой, серебряной. Из наплечников торчали рога, поднимающиеся вверх. На железном шлеме, на лбу, был железный рог, напоминавший чей-то клык. Лицо было в шрамах. На его спине был большая секира. Он имел прозвище Рино. Король серьёзно смотрел на банду.       — Ваше величество! Вы нас вызывали? — спросил гладиатор.       — Да, Кронас! — ответил Фредерик. — Мне нужно кое-кого доставить! И этот кое-кто… Мужчина достал из-под королевской чёрной робы плакат. На нём было лицо красавчика Хьюберта.       — Повстанец! — сказал король. — Дочь капитана один раз пнула его, но он сбежал из тюрьмы! Теперь у нас целая банда бунтарей…       — Какое время вы нам даёте? — спросил Джесси.       — Сутки! Ни днём больше! Они в…       — Ваше величество, чем меньше известно о жертве, тем интереснее охота! — улыбнулся Кронас. — Не облегчайте!       — Хорошо! Но свидетелей того, что это были именно вы, не должно быть!       — Ваш приказ — закон!       — Отряд «Затмение»! На вас вся надежда! Делайте всё, что считаете нужным!

Сейчас:

      Кронас зарядил пистолет.       — Так-так! — сказал Хьюберт. — Сами убийцы короля! Опусти пистолет! Если я закричу, сюда ворвутся мои люди и прикончат тебя! Ведь, по «несчастному случаю» глава ордена погиб! И я занял его место! Изображая удивление, командир повернулся к двери. Там были слышны крики, удары, звуки лезвия.       — Упс! Ошибочка! — сказал Кронас. — Через дверь, выломанную Рино, вошла команда.       — Ха-ха! Вы всё равно не сможете ничего сделать! Я снова сяду, а через несколько дней я снова буду на свободе! Кронас нахмурился.       — Ты прав! — сказал Кронас. Он прищурился. На лице Хьюберта появился испуг. Выстрел. Он вылетел из окна с дырой в голове…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.