ID работы: 7083152

Dirty Diana

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

See you again

Настройки текста
Все совпадения с реальными людьми случайны. А с Александром Пушным в особенности. ICQ ночной разговор. Два дилетанта. Pux1975 Ищу рабу! Hell Привет! Какие условия? Pux1975 Какие обычно. Ты раб - я хозяин. Во всем будешь мне подчиняться. Секс как обязательное условие Hell Хорошо. Но я ещё девственница. И при условии никаких друзей и никаких камер. Pux1975 Ок. Идёт. Hell Я сейчас в Питере, а не в Москве . Сколько ты согласен ждать меня? Pux1975 2-3 дня не больше. До вторника, короче. Hell Хорошо. В понедельник приеду, во вторник встретимся. Pux1975 Давай телефон. Подъезжай на ВДНХ. Hell Хорошо. Записывай..... Самое захудалое кафе на ВДНХ в тц. -Ой, я буду Мохито. Как тебя зовут? -Саша. Суши буду. А ты для меня раба. -Я суши не буду. -Точно? Не люблю есть один. -Точно.... -ну лицо мне твоё нравится..... -Хи-хи.... кажется я напилась. -Пошли ко мне. -Зачем? Я все планировала завтра. -Ну должен же я на тебя посмотреть. *дома* -Раздевайся. -Ээээ.... у меня ноги не бритые. Зима на улице. -Это плохо. Раздевайся. - Хорошо. - А сколько тебе лет? - 18. Я в институте учусь. - Бля, а ты всегда мокрая такая? - * напоминаю - два дилетанта* *молчание* - На колени. Соси. *девушка приступает к делу через силу, Саша тянет за собачий ошейник на девушке, она чуть не давится* - А ты неплохо сосешь... иди к дивану. На колени, задом ко мне. Сейчас я отымею тебя в жопу. - Ой! Нет! * резко разворачивается лицом мужику* - Ладно. В следующий раз. - Ложись на стол, зря он что ли здесь стоит.... - * непосредственно половой акт, Саша кончает через 2 минуты* Девушка: - Ну как тебе? - Лучше чем дрочить. Хм.... а ты точно девственница? Дыра больно широка. - Конечно! *смеясь* - Иди в ванну. У девушки кружится голова и ее слегка покачивает, пока она идёт. Александр моет свой хер в раковине. Как романтично. -Соси. Опьянение прошло. Девушка давится членом, ее опять тянут за собачий ошейник. Для того что бы она заглатывала побольше. Саша кончает ей в рот. - В следующий раз что бы все проглотила. По стволу стекает. Пошли я тебя провожу, довезу до метро. В машине ей хочется рыдать, но она получает наставления, о том что ей надо одеваться получше и стараться получше. Для него. Он довёз ее до метро ВДНХ. Она проехала одну станцию вышла и зарыдала в полную силу. Что он со ней сделал? Сама согласилась. Она оставила ему свой телефон, а он так и не перезвонил. Не понравилась. Нашёл другую. Как и все они. Что погрузило ее в ещё большую депрессию. - Конец!!!!! А сперма стекает с конца, как говорится, как и моча, как ни стряхивай, все равно попадёшь в трусы. Эх, мужики.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.