ID работы: 7084325

просто будь рядом

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

моя поддержка

Настройки текста
Эмоции затмевают рассудок. Лео бьет ногой стоящий рядом стул и опускается на пол, закрывая лицо руками. Они проиграли. Проиграли Франции. Черт. — Это твоя вина, — шептало подсознание. В стену летит стакан, ваза, телефон. Месси облокачивается об стену, откидывая голову назад. Он не смог, подвел всех. Звук отвлекает его от размышлений. Лионель ищет источник этого пищания и подходит к телефону: «Роналду» Брать или нет? Он вытирает рукавом кофты лицо и всё же отвечает на звонок: — Слушаю. Нервно вздыхает, едва слыша взволнованный голос Криштиану. — Ты как? Лео нервно смеётся, откидываясь на спину стула. А ведь действительно: как он? — Отлично. Вранье. Сплошное вранье, Месси. Позор. — Я так и думал, — отзывается голос в телефоне. Молчат. Обоим нечего сказать. Один уже выбыл, у другого скоро матч, но он звонит ему — неудачнику, что подвел свою команду. — Ты же понимаешь, что не виноват? Лионель хрипло смеется и кидает ещё один стакан в стену. Криш невольно морщится от звука разбито стекла. — Как всегда — лучший в поддержке, — говорит после недолгого молчания аргентинец. И, он может поклясться, что на другом конце провода Роналду улыбается. Он чувствует это, знает. — Удачи, — говорит Месси и отключается. Лео явно понимает, что сегодня пораньше он точно не ляжет спать. И всему виной один наглый португалец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.