ID работы: 7084690

мы бились как львы

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

ты сделал всё, что смог

Настройки текста
Игорь делает затяжку, наслаждаясь никотином. Они проиграли, так нелепо. Обидно. До жути. Он не поймал последний мяч и винил себя, хотя его вины тут и не было. Ведь, он всё же не Бог, как его начали называть многие после матча с Испанией. — Прекрати, — раздается голос Дзюбы сзади. — Ты ни в чём не виноват. Мужчина тихо смеётся, делая очередную затяжку. Он много об этом думал: виноват ли он? И пришел к выводу, что да, виноват. Он должен был поймать тот последний мяч, но не смог. Артем обнимает его за плечи, поворачивает и крепко обнимает, нежно целуя. Мужчина отвечает на поцелуй. — Тс, — тихо шепчет нападающий, попутно убирая слезы с лица вратаря. — Ты сделал всё, что смог, — шепчет он. Игорь смотрит на Артема и понимает, что это и есть счастье. Его личное счастье. И в голове проскочила странная мысль: может перейти в Зенит? *** На часах три часа утра, а Дзюба вновь не спит: он смотрит на того, что стал для него всем. Игорь переворачивается на другой бок, и мужчина выдыхает: не разбудил. Находит сигареты Акинфеева, режет и выкидывает в мусорку. Он не хочет, чтобы любимый ему человек поганил своё здоровье так. — Ну и зачем? — раздается позади Артема голос его любимого и он невольно вздрагивает. Поворачивается и натыкается на улыбающегося вратаря. — Ты чего? — спрашивает нападающий, подозрительно рассматривая мужчину. Тот лукаво улыбается и спрашивает: — Ты о чем? Качает голову в разные стороны и подходит к мусорке. «— Чёрт, — думает Артём. — Как он догадался?» Акинфеев заливается смехом: — Действительно, как я догадался? Ты вчера весь вечер ворчал по поводу того, что я вновь курю, — и, видя удивленный взгляд мужчины, объясняет. — Да, ты опять произнес это вслух. Улыбается. Опять поймал тебя. Подходишь к нему и целуешь, а он отвечает, утягивая тебя обратно в постель. *** Трогает его волосы, перебирая. Блять, как в какой-то сопливой мелодраме. Акинфеев смеется, и Артём понимает: он опять сказал это вслух. — И вот что ты смеёшься? — возмущается Дзюба. Игорь смотрит прямо в глаза: так нежно и искренне, что хочется выть от счастья. — Люблю тебя, — выдыхает вратарь, целуя нападающего. Артём успевает сказать лишь «что?» и его вновь притягивают к себе, углубляя поцелуй. Походу, из постели они сегодня всё же не выйдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.