ID работы: 7084734

После заката

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
trepetnaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 207 Отзывы 32 В сборник Скачать

Семейные узы

Настройки текста
Стрела со свистом прилетела ровно в середину мишени, чему Шерил хитро улыбнулась. —Пока ты не расскажешь мне о ваших злодеяниях, я никуда тебя не отпущу мамулечка! Мишенью была Пенелопа Блоссом, связанная по рукам и ногам, а раскрашенный круг для классической стрельбы, висел прямо возле её лица. —Ты такая же конченная, как и твой отец—глядя за спину дочери произнесла Пенелопа. —Напомню, что ты, от этого конченного родила двоих детей—ещё одна стрела коснулась локонов Пенелопы. —Что ты хочешь от меня услышать? —дёрнулась со стула Пенелопа, растягивая кружевной корсет. —Правду мамулечка, правду—Шерил натянула тетиву, и отправила третью стрелу в район маминой головы. —Только не в присутствии этой—Пенелопа Блоссом кивнула в сторону буднично читающей Тони, словно происходящее было рядовой ситуацией, и сплюнула.—Ты унижаешь собственную мать в присутствии змеиной подстилки, до чего ты низко пала. —Мамулечка, я теперь тоже южная змейка, и свои аристократичные замашки оставь для клиентов, сколько они тебя имеют за двадцать долларов? Всю ночь? —Шерил опустила лук и переглянулась с Тони. —Миссис Блоссом, при всём уважении—начала Тони. —Да откуда ты знаешь о слове уважение, отброс—Пенелопа произносила последние слова, съедая новую яркую помаду с губ. —Миссис Блоссом, я повторюсь, —словно не слышала её Тони—я очень хочу, чтобы все жили мирно, но вы единственная, кто пока не принимал прямого участия в убийствах, вы можете нам помочь! Своей дочери помочь! Защитить её! —Тони присела рядом с Пенелопой и положила ей руку на колено. Пенелопа скинула ногой её руку и повернула одно лицо, словно кукла чревовещатель. —Ты даже не представляешь, как я хочу защитить свою дочь, и по какой-то причине я заслужила эти унижения с её стороны. —Но ведь вы работаете и перешептываетесь с Хайромом Лоджем! Шерил видела вас с главарём Упырей! Вы сидите за круглым столом с Пенни Пибоди! А она всех нас порывалась убить уже ТРИ раза! —Тони встала и сделала несколько шагов к кованной калитке. Пенелопа следила за её движениями словно дикий зверь и вернула взгляд на дочь. Шерил попровляла идеальную рыжую копну, скрученную в аккуратный пучок, и трогала пальцем губы. —Лодж обещал мне бардель. —Бардель? —хором произнесли девушки. —Бардель.—Пенелопа отвернулась.—Я хочу быть той, кто я есть. —Шлюхой? —выплюнула слова Шерил. —Мадам Блоссом—сквозь зубы произнесла Пенелопа. Тони незаметно скривила лицо, размышляя о том, какая ебанутая семья была у её любимой девушки. —Ты могла открыть бардель, на деньги отца—печально выдала Шерил. —Твой родственник оставил только наркотики, ты что хочешь, чтобы я стояла на углу и торговала дрянью? —мать искренне удивилась предложению Шерил. —Ну ты же отдаешь своё тело грязным ублюдкам, почему бы и не побыть барыгой? — Шерил снова подняла лук в сторону её головы. —Наркотики продают упыри, а Лодж обеспечил прикрытие, поставки и землю! Скоро он откроет мне бардель, очистит Ривердэйл от банд и мы заживём даже лучше прежнего! —Пенелопа казалось не понимала, что происходит. —Мамулечка, ты самое падшее существо на всём белом свете—Шерил отпустила тетиву и стрела задела скулу женщины, заставив ту закричать.—Но теперь, ты мой шпион, в стане врага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.