ID работы: 7084734

После заката

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
trepetnaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 207 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
—Сестрёнка, чего застыла, увидела привидение? —обернулась Пенни, язвительно улыбаясь. —Что ты здесь забыла, Пенелопа. —Не зови меня так, Глэдис—протолкнула её плечом в дом Пенни, устраиваясь на кресле. Глэдис скрестила руки на груди и села напротив. —Ладно, если честно, я заебалась.—начала Пенни. —От чего? —Обижать моего сына? Преследовать моего мужа? —вздохнула Глэдис. —Бывшего мужа—улыбнулась Пенни—Тем более он уже давно и надолго влюблён в Купер. —Мы будем обсуждать мою личную жизнь? —закатила глаза миссис Джонс. —Я действительно просто приехала увидеть тебя, я живу в постоянном страхе, и мне важно было увидеть родное лицо—подняла глаза Пенни. —Теперь можно и чаю—смягчила тон Глэдис.—Расскажи, что происходит в вашем сумасшедшем доме. —Хайром сошёл с ума, он прибрал к рукам вообще всех! Он настолько пролез в жизнь каждого, что все наши банды, буквально рассыпались, каждый думает на соседа, друга, брата, каждый ждёт предательства и ножа в спину—смотрела в окно Пенни. —Странно слышать это от тебя, учитывая, какие радикальные методы ты используешь. За Джага я тебя не прощу.—стальным голосом ответила Глэдис. —Я не собиралась никого убивать, ни его, ни его принцессу, в клубе и в доме я вроде высчитала что должны быть старшие Змеи.—оправдывалась Пенни. —ВРОДЕ БЫ. ПЕНЕЛОПА! Ты готова убивать детей! —вскочила Глэдис.—Послушай что ты несёшь! РАДИ ЧЕГО это всё? —Ради денег. Ради власти. —Какой власти Пенни? —перебила её Глэдис.—Хайром захватил всю власть, у вас ничего не осталось! Он сыграл на ваших низменных чувствах и выиграл! —перешла на крик Глэдис. Раздались звуки шагов на крыльце и в дверях показалась Алексис. —Детка привет—моментально успокоилась Глэдис и не обращая внимания на Пенни пошла встречать дочь. —Мам, я была здесь пол часа назад—устало отозвалась Джеллибин, поднимаясь к себе в комнату. —А тётю Пенни ты не помнишь? —улыбалась Пибоди с кресла. —Нет, спокойной ночи—отчеканила Джелли и хлопнула дверь в свою комнату. —Неловко вышло, — сжала кружку Пенни—твои дети очень красивые, Глэдис, но такие грустные, что Джагхед, что Алексис, все Форсайты такие? —Все Форсайты просто связали свою жизнь с Южными Змеями—зло прокомментировала Глэдис. —Ты права, борьба за власть никого не приведёт к успеху, Глэдис. Но мы боремся за себя, как умеем—вздохнула Пенни. —Ни этого хотели наши с тобой отцы, когда возили нас на реку СвитУотер по воскресеньям—присела на край кресла Глэдис. Пенни положила ей голову на плечо и на несколько мгновений закрыла глаза, растворяясь в воспоминаниях о детстве.

***

—Джульетта, ты не спишь? —Джаг пролезал в открытое окно, и оглядывал ночную комнату Бетти. —Сижу, изучаю все дела Хайрома Лоджа—не отрываясь от ноутбука ответила Бетти. Джаг нарочито громко пошуршал пакетом с пончиками от Попса, заставив поднять Элизабет свои изумрудные глаза. —Прости, я сегодня слышала как мама плачет, потом она выключила телефон, потом я обнаружила её локацию на реке, я знаю, как тяжело ей сейчас, и так хочется поддержать! А ещё хочется распутать все дела, и чтобы Ронни была здорова! —Бетти так тараторила, что Джаг просто обвил её руками и молча прижал к себе. —О, Джагхед—прошептала Бетти и впилась в его губы своими. Она слегка дрогнула, и подняв руки во время поцелуя, стянула с него шапку. Подтолкнув его к кровати она прижала его всем телом, заставив осесть на край. Элизабет забралась на него сверху, подогнув колени продолжала неистово целовать его, словно это последнее, что она может сделать. Парень чувствовал, что низ живота заметно напрягся, ведь Бетти не думала останавливаться, и Джаг из последних сил был ведомым в этом моменте, отдавая все бразды правления ей. Королеве своего сердца. Он стягивал с неё домашнюю футболку, пока она разбиралась с ремнём его брюк. Кожа Бетти была столь мягкой и приятной, что ему бы хватило просто бесконечно гладить её. Бетти издала глухой горловой стон, в момент, когда помогала парню проникнуть в неё. Его взгляд, его торс, высушенный мышцами, его жаждущие глаза, его тёплые губы, со вкусом любимых пончиков. —Бетс. Я тебя люблю. —Джаг—Бетти на секунду остановилась, распустила волосы, и взяла его лицо в свои руки—Я твоя, я люблю тебя, и я вся твоя. Он приподнялся, и обхватив её, перевернул на спину, вытянув её руки за голову и пропустив свои пальцы, сквозь её, он наслаждался каждым толчком и изгибом их тел, с каждым проникновением. Близость никогда не была такой стремительной и страстной, ни Джаг ни Бетти не представляли до этой минуты, как дороги друг другу. Маленькая капелька пота спускалась с шеи Бетти, когда она вновь оказалась на Джагхеде, и позволила своей тёмной части доминировать этой ночью, без слов, без объяснений, без разговоров про убийства. Она, он и их страсть. Ночь за окном прогоняла приятный вечер, и заступила в свои права, открывая в Бетти и в Джаге всё новые стороны.

***

—Пап, привет, сегодня около шести меня выписывают, так что я буду готов в пять—улыбался в трубку Арчи. Услышав отцовский ответ он закончил разговор и погладил Веронику по руке. Аппарат вентиляции лёгких издавал тихий звук, и это было единственным, что наполняло больничную палату. Арчи чувствовал себя лучше, но мысленно отдавал всё здоровье Веронике. В голове проносились картинки той ночи, машина, её бездыханное тело, и возгласы семьи Лоджей. Арчи собрался выйти из палаты, собирать свои вещи, как услышал за спиной шёпот своего имени. Вероника пришла в сознание.

***

Дом Хьюго был просторным и белым, идеальный дом американской семьи, с торжественной оградкой и большой каменной дорожкой, ведущей к двери. Джелли поёжилась от прохладного ветра и поборов смущение шагнула на крыльцо. Приглушенный бит из-за двери превратился в оглушающий новый сингл местных рэп исполнителей и Алексис облегченно вздохнула, увидев на пороге Хьюго. —Проходи скорее! —приобнял он свою ученицу—Напитки на кухне, дом в твоём распоряжении, скоро будет гвоздь номера! —Привет Хьюго, спасибо—Алесис оглядывала толпу в поисках знакомых лиц. —Малахая ещё нет—по доброму улыбнулся Хьюго. —Я не.—хотела возразить Джеллибин, но увидела Мэгги.—А вот и моя подружка по рисованию! Захмелевшая от пунша и грога толпа вихрем крутилась из кухни в гостинную, провожая вновь прибывших к самым веселым скоплениям людей. Алексис ещё раз посмотрела на дисплей телефона и пообещала себе забыть о Свит Пи на сегодня. —Мэгги, привет, не думала, что ты пьёшь алкоголь! —Алексис старалась быть милой. —Ты многого обо мне не знаешь—опрокинув голову, Мэгги залила себе стакан вискии подмигнула Джеллибин. —Я думала у нас будут задротские посиделки художников и тихий вечер в обнимку с мальбертом—Алексис облокотилась на дверной проём, хихикая над пьяными выпадами Мэгги и мальчика Фрея из их группы по рисованию. —Расслабься Джонс, хватит быть напускной стервой и самой умной—заливисто посмеялась Мэгс и протанцевала в сторону кухни. «Окей, побуду расслабленной тупицей«вздохнула Алексис и услышала своё имя, как ей показалось из собственной головы. Малахай стоял за её спиной и держал в каждой руке по пластиковому стаканчику. —Один для тебя—протянул он руку и улыбнулся не разжимая губ. —Привет Малахай—наконец развернулась Джелли к нему.—Спасибо, я уж подумала не пить сегодня, но атмосфера… —Распологает к танцам на столе—засмеялся Малахай и потянул Джелли с собой на импровизированный стол из коробок, под одобрительный гул толпы. —Малахай, нет—засмеялась Джелли и едва не опрокинув стакан растворилась в телодвижениях кареглазого напарника. «Опасность, Джеллибин» «Не стоит» Музыка казалось подбиралась специально для хрупкой фигуры Джелли и закрывающего её от толпы Малахая. Копна каштановых волос взлетала от каждого плавного движения головой, и девушка позволила своим тормозам исчезнуть. Трек Halsey and G-Eazy—Him and I пришёлся по душе всем девушкам, и большинство разбившись на пары, пытались снять свою версию видеоклипа. Джелли показала Малахаю, что идёт на улицу, духота в доме стала невыносимой, а на пару с интенсивными танцами шорты Джелли уже начинали сползать с влажных от пота бедер. Выбравшись на задний двор, к бассейну, Джелли кое-как нашла местечко, чтобы присесть, народ пребывал, стучали бутылки, громкий девичий смех разносился на всю округу. Хьюго стоял в центре двора и объяснял трём девицам разницу между уличным искусством и творениями сумасшедших гениев. Алексис обняла колени, поджав к себе и наблюдала какую реакцию вызывает учитель рисования. Он был очень обаятелен, располагал к себе, был очень добр, искренне, и самое главное, его глаза горели от того, о чём он рассказывал. Это было его призванием, как и то, что он был мексиканской наружности, с большими карими глазами и…походил на Малахая! Алексис снова была трезва как стекло, от осознания, как Хьюго и Малахай похожи. —Извините, Хьюго, можно я задам вам нескромный вопрос—обратилась к нему Алексис. —Алексис, ты можешь звать меня на ТЫ, я немногим старше тебя, и я учитель рисования, а не декан физики в Оксфорде—заулыбался Хьюго. —У вас есть брат? —в лоб спросила Джеллибин. —Да, и он стоит прямо за твоей спиной—пожал плечами Хьюго. —Я говорил тебе, что она догадается! —улыбался Малахай как чеширский кот. —Ладно, рад, что мы это выяснили, теперь уделю время другим гостям—едва не откланялся Хьюго. —Вы говорили с Хьюго о моей сообразительности? —вскинула бровь Алексис, и вспомнила, что она на вечеринке для друзей, а не на очередном допросе у Свит Пи. —Никто в группе почему-то не обратил внимание, но ты любишь рассматривать лица, наблюдаешь как человек себя ведёт и всегда смотришь прямо в глаза.—Малахай сунул руки в карманы и неуверенно качнулся на ногах взад вперёд. —Ты прав, мне нравится наблюдать за людьми и сейчас я вижу, что ты застеснялся. —Пойдём обратно в дом, молчаливая и пьяная ты вызываешь меньше опасений—засмеялся Малахай и получил от Джелли легкий толчок в плечо. —Время настоящего отрыва! —кричала Мэгги, поливая столпившихся возле стола пивом из бутылки. —Ого—хором сказали Джелли и Малахай, и разошлись в противоположные концы дома, чтобы не испытывать этой тяги друг к другу, хотя бы несколько минут. —Малышка, давай танцевать—какой-то очень пьяный тип прижал Джелли к дверному проёму, подталкивая её тазом, изображая сексуальный танец. —Ой нет, спасибо—вынырнула из-под его руки Джеллибин. Парень силой дёрнул её обратно и скрутил руку, Джелли замахнулась для того чтобы ударить его по лицу, но кто-то силой откинул его в сторону и вытолкал за дверь из дома. Малахай вернулся к Джелли с диким взглядом и единственным вопросом —Ты в порядке? Джелли ошарашено оглянулась на бедного парня за дверью и кивнула. —Ты же только что был в другом конце дома—сквозь музыку крикнула она Малахаю. —Меня к тебе тянет. Меня к тебе пиздец как тянет, мармеладка! —не меняя взгляда ответил Малахай. —Ты за секунду превратился из стеснительного художника, в дикого зверя—глядя ему в глаза произнесла Джелли. —Да потому что я не художник—стукнул он по косяку за её спиной и затерялся в толпе. —Джеллибин, я не могу понять, где ты научилась вызывать в парнях такие эмоции? —перекрикивая музыку задала вопрос Мэгги. —Ох Мэгс, если бы я знала. Пожалуйста передай Хьюго, что я уехала домой, хорошо? —протараторила Джелли и окинув гостинную хмельным взглядом решила найти Хьюго самостоятельно. Двое высоких парней, в гавайских рубашках пошатываясь преграждали путь Джелли в узком коридоре, в конце которого стоял Хьюго с милой девушкой в обнимку, одна из группы. —Хьюго! —позвала Джелли пытаясь перекричать музыку. —Спасибо за гостеприимство, музыка просто кайф, я Шазамила буквально через каждую песню! —Джелли удалось прорваться через веселящуюся молодежь к учителю рисования. —Джелли, мой дом—твой дом! Очень рад что ты навестила нас—с привычным уже радушием отозвался Хьюго—Кстати музыку подбирал я сам—улыбнулся он. Он был пьян, но в нём не было бахвальства, грязи, он вызывал такие же чувства, как Джаг, старший брат, добро и защита. —Тебя проводить? —спросил Хьюго. —Нет, спасибо, капитан корабля уходит последний—засмеялась Джелли и кивнула девушке, которая держала за руку Хьюго. Джелли развернулась к выходу и налетела на Малахая. —Пока, хорошего вечера—опустила глаза она и прибавила шаг к двери. —Джелли, я тебя провожу—Малахай по прежнему излучал агрессию, и Джелли решила не отвечать, надеясь, что он передумает на пол пути у дверей. —Стой мармеладка! —Малахай развернул её к себе в коридоре у столовой, где никого не было.—Извини, что вскипел. Я меньше всего хотел тебя испугать. —Я не из пугливых—Джелли удивилась собственной смелости и мигом отмахнулась от воспоминаний о Джаге, Змеях, взрыве и Свит Пи. Стив. Заныло солнечное сплетение и Джелли подняла глаза на Малахая. —Я вижу, что ты не из пугливых—Малахай сделал шаг, максимально приблизив своё лицо к её губам. —Но в одном я точно был искренен. Я за тобой как магнит, мармеладка, и как бы тебя не тошнило от этого подката.—он не договорил и вцепился в её плечи руками, впившись губами в её. Взрыв галактик внутри вен, стук в висках, и жадный, с прокусанный губой поцелуй. Джелли сильно укусила Малахая и собравшись со всеми силами оттолкнула его. —Не провожай меня. Я дойду сама—стерев тыльной стороной ладони его вкус со своих губ она быстро пошла в сторону двери, надеясь что этот момент к утру навсегда сотрётся из её памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.