ID работы: 708598

Всегда

Слэш
R
Завершён
888
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 82 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майский был зол! Нет, не просто зол - он был в ярости!!! Мало того, что их с Ваней дернули из дома по вызову посреди ночи, так еще и позвонили аккурат «на самом интересном месте» - Сергей был в самом расцвете сил, но все же продержаться столько, чтобы Ваня кончил без помощи рук, удавалось нечасто. И вот только глаза программиста стали закатываться, сил кричать от удовольствия уже не было, поэтому юноша только коротко всхлипывал с каждым толчком внутри себя, царапая любовнику спину, распаляя. На то, как Ваня кончает, майор мог бы смотреть вечность… И именно в этот самый момент! Этот чертов телефон!! Решил зазвонить!!! Настроение было утеряно – эта мелодия стояла только на контакте главы ФЭС. Спустя несколько секунд ожил и телефон Тихонова… На работе Иван был непривычно грустным, на все извинения Белозерова он только кивнул головой, понимающе улыбнулся и уволок к себе корзину с оставшимися уликами. Майский же еле сдержался, чтобы не помянуть начальство крепким словцом, причем при непосредственной близости этого самого «начальства». Видя хмурое лицо своего сотрудника, Галина не стала тянуть и отправила майора допрашивать соседей жертвы и осмотреть ее квартиру. Перехватив короткий поцелуй, оперативник забрал распечатку с адресом из лаборатории и, встретившись с загадочно улыбающимся в пространство Шустовым, поехал на место. Сбор волосков, отпечатков и грязного белья – обычная рутина оперативной работы. Радовало только то, что при передаче собранного материала он сможет урвать еще один сладкий поцелуй… Стоп, а что это у нас здесь?.. - Игорь, посмотри… - спецназовец указал на пару пятен крови, рядом с тяжеленным на вид, старинным резным комодом. Но трасолог никак не отреагировал. - Игорь! – уже громче окликнул его майор. - А, что?.. – капитан удивленно захлопал глазами. - Слууушай, ты чего сегодня такой мечтательный?.. – хитро сощурив глаза, поинтересовался Сергей. – Улыбаешься, в облаках витаешь? Влюбился что ли? Эта, казалось бы, безобидная шутка заставила глаза баллиста забегать, а самого его – закашляться. - Ну ты, Шустов, даешь… И кто у нас прекрасная принцесса? – Майский уже в открытую ржал. - Ну, вообще-то… принц. – Тихо выдохнул трасолог, покрываясь легким румянцем. - Не может быть! Вы что, с Серегой объяснились наконец? Эта фраза заставила капитана впасть в ступор. Он никак не мог понять, каким образом друг догадался, и что значит «объяснились»? - Да брооось, ты сам не замечал что ли? Правда? – громкий смех Сергея разнесся по комнате. – Да вы друг перед другом разве что хвостами не трясли в брачном танце! Ну, вы даете, парни… Мечтательная улыбка вновь вернулась на лицо Шустова, уж кто-кто, а Майский – друг на все времена! Изрядно повеселевшие, коллеги вернулись в контору. Сначала начали спорить – кому вещдоки в лабораторию нести. А через минуту опять расхохотались. Как потом верно подметил Тихонов, испуганные глаза Белозерова в тот момент, когда Игорь поцеловал его «при всем честном народе», надо было запечатлеть и показывать всем подозреваемым со словами: «Вот такими глазами вы будете смотреть на нас после ночи в обезьяннике». Расследование шло своим чередом, пока проверка одной из версий не потребовала личного присутствия программиста на месте. Взяв за шкварник начальника компьютерного отдела, майор спецназа ГРУ выволок (по-другому и не скажешь), его «на свет Божий» со словами: «Скоро совсем срастешься с этой адской машинкой, и так постоянно приходится тебе спину разминать, знаем, проходили»… Как же потом Сергей жалел об этих своих словах… А пожалел он именно в тот момент, когда нервы подозреваемого сдали, и он приставил ствол к голове Вани. Так сильно Майский не пугался давно… Примерно с того момента, как Тихонов отравился в лаборатории. Слава Богу, реакция Шустова не подвела – услышав приближающийся шум и крики, он решил на всякий случай спрятаться за входной дверью: мужчина его не заметил, за что и поплатился. Убийство, махинации с налогами, захват заложника, нападение на сотрудника ФЭС – теперь он еще не скоро выйдет на свободу, если вообще выйдет. Именно это пообещала Рогозина, глядя на то, как майор крепко, но осторожно, прижимал к себе программиста, когда те вернулись в офис. Отпустив работников по домам, женщина со спокойной душой ушла оформлять дело для передачи в суд. Но спецназовец не спешил… Домой не спешил. После пережитого, перенервничавший опер просто не смог бы дотерпеть. Поэтому, памятуя слова любовника об отключенных в буфете камерах, именно туда его и затащил, стоило только Галине Николаевне скрыться из его поля зрения. - Сереж, ну Сережа, ну все, все… - тихо приговаривал Ваня между лихорадочными поцелуями майора, позволяя тому срывать с себя одежду. Он знал, что только после того, как любимый заласкает его, почувствует, как бьется сердце рядом с его сердцем, Майский сможет в полной мере успокоиться. Да и ему самому надо было удостовериться, что все позади. Когда он увидел глаза Сергея в тот момент, он понял, что тот без него не сможет жить. Это осознание горячей волной окатило его с ног до головы и теплым клубком свернулось под сердцем, ведь он-то понял, что не сможет жить без своего майского кота гораздо раньше… А спецназовца безумно заводило, когда чуть хриплым голосом Тихонов называл его «Сережа…». Это было их интимной тайной – если в момент оргазма Ваня кричал (и никак иначе) его имя, то это было неизменное «Сережа». Приподняв за ягодицы по пояс обнаженного программиста, мужчина аккуратно «уронил» его на диванчик и принялся стаскивать джинсы – и его, и свои. Еще 20 секунд ушли на то, чтобы скинуть футболку, попутно выловив из кармана штанов смазку. Обязательная, но недолгая подготовка: и вот уже Майский был внутри своего любовника. Иван выгнулся, почувствовав проникновение, но тут же подался бедрами вперед – у них с Майским был регулярный секс, так что даже смазка не особо была нужна, но Сергей всегда был уверен и аккуратен. Поймав ритм, они задвигались, в унисон ловя друг друга на противоходе, делая толчки размеренными, точными и абсолютно идеальными. Тихонов стонал, метался, выгибался, прижимаясь животом к животу любовника, требуя, прося, умоляя, чтобы тот ускорился, но майор имел железную выдержку во всем, что не касалось безопасности начальника компьютерного отдела – он крепко держал бедра парня, не давая сбить ритм, навязанный, казалось, самой жизнью, пульсирующей в их молодых и крепких телах. Перед глазами у обоих все засверкало, и Сергей почувствовал, как Тихонов запульсировал внутри и сжал его член мышцами. С тихим «Ванечка!», Майский притянул Ивана в поцелуй и почувствовал, как тот весь содрогается в его руках, переживая высшую степень наслаждения. Алые полукружья следов от ногтей остались на плечах в том месте, где он вцепился в любовника. Спустя мгновение белые искры оргазма полностью накрыли майора. Очнулся он на том же диванчике, возможно, пару минут спустя, а возможно и больше. Все еще не пришедший в себя после полученного удовольствия Ваня лежал в его руках – нежный, хрупкий, любимый… Сергей наклонился, покрывая легкими поцелуями лицо молодого человека, осторожно выходя из него. Именно этот факт заставил программиста приоткрыть осоловелые глаза. - Не хочу… - сил на слова было мало, но ему так нужно было в этом признаться. – Хочу всегда… быть с тобой… Чувствовать тебя… - Я всегда буду с тобой… Всегда, - тихо прошептали в ответ губы и слились с другими, чуть более пухлыми, в легком поцелуе. Немного погодя ребята все же смогли разорвать объятия и одеться. Крепко держа ладонь в ладони, мужчины вышли из здания и отправились домой. Под потолком оперативки смущенно мигал красный огонек включенной камеры наблюдения…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.