ID работы: 7087860

Чеён и её работа.

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слишком сладко ? — Чеён слышит до боли знакомый голос за спиной и раздражённо ставит бокал с напитком обратно на поднос. Неприятное ощущение от нахождения вампира рядом щекочет Чеён внутренности, и она старается игнорировать это чувство. Что-то ей подсказывает, что убить именно эту вампиршу будет очень непросто, даже невозможно для охотницы вроде Чеён, но она всегда старается держать серебро поближе к себе, находясь в этой нежеланной компании. — О, да бросьте! Неужели Вы не почтите меня своим вниманием сегодня ? — вампирша придвигается непозволительно близко, договаривает последние слова почти Чеён в ухо, и инстинкт самосохранения твердит Чеён повернуться. — Рада увидеть Вас снова. — Но это не то, чтобы взаимно. — Джису ожидаемо улыбается ей в ответ, до отвращения вежливо. Чеён хочется сделать что-то отвратительное, возможно, воткнуть ей вилку из серебра, что охотница крепко зажимает в руке. Джису опускает взгляд на её кисть и вынимает вилку. На её левой руке кружевная перчатка, но даже она слегка дымится. — Останется ожог, — Джису улыбается всегда неизменно, что Чеён кажется, прикоснись она к этой улыбке — порежется. Алые губы вдруг изгибаются в усмешке, демонстрируя клык. — Неужели, совсем не жалко ? — Джису слегка наклоняется к чужому лицу, и Чеён совсем не хочется показывать собственного смущения, она делает тоже самое и выплевывает тихое «нет». Чеён вроде как на работе, она разносит отвратительный на вкус алкоголь людям в зале, половина из них — часть её второй работы. Удивительно, сколько мистики собралось на этом вечере. Все они несправедливо богаты, в дорогих платьях и смокингах, разговаривают ни о чем и провожают Чеён взглядом полным отвращения и превосходства. Что ж, Чеён тоже считает себя гораздо лучше всех их. Иногда она задумывается о том, что у некоторых был выбор. Чеён почему-то уверена, что Джису сама захотела стать вампиром. Черты лица и манера поведения удивительно подходят под описание вампира в понимании Чеён. Длинные тёмные волосы, хрупкая фигура и взгляд, в котором чувствуется сила. Джису не показывает своё презрение к Чеён, как все остальные и, честно говоря, сама Чеён ставит Джису выше всех остальных в этой комнате. — Здесь довольно скучно, — Джису опустошает свой бокал и берет новый, но полный с подноса Чеён. — Я надеюсь, что Вы не против моей компании. Чеён против, но спрашивать её мнения в действительности никто не станет, она фыркает и слегка ускоряет свой шаг. — Думаю, что Вы несправедливы ко мне. — Чеён поворачивается к ней, приподнимая брови в удивлении. Джису, кажется довольной, получив чужое внимание. — От чего же ? — Мы же совсем не знаем друг друга, — Джису смотрит тяжелым взглядом, но с легкой улыбкой. — А Вы уже вероятно решили, что я убиваю каждого человека, который бросил лишнее слово в отношении меня. — Нет, я так не думаю, — приглушенная музыка позволяет Чеён четко слышать каждое сказанное вампиршей слово. — Сколько тебе лет ? — Ох, а я уже хотела сказать, что польщена! — она негромко смеётся, прикрывая свою улыбку рукой. — Но Ваших навыков все ещё не достаточно. — Конечно. — Чеён усмехается, ей не сильно жаль, она уже знала это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.