ID работы: 7091113

Красные розы

Слэш
G
Завершён
117
noravalkyrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В руках были красные розы, чтобы хоть как-то разбавить мрачность картины. Пиджак пропах табаком от дешевых сигарет. Возможно, это единственное, что хоть немного успокаивало его. По пути Рид всё время тихо проговаривал: — Пять лет назад. Ты умер ровно пять лет назад... Он подходит к могиле, которая снова завалена грязными листьями. Тихо ругаясь, Гэвин убирает листья, и садится рядом. Тяжело дыша, мужчина нервно хватает себя за голову. «Что я наделал...» Из глаз льются слёзы, которые уже не могут оставаться внутри. Когда он смотрит на могильную надпись, то чувство вины снова приходит. «Не смог...» Не зная, слышит ли его кто-то, Гэвин всегда говорит одно и то же. * * * «Я прихожу сюда каждый чертов раз, но мне все еще больно.. Ещё не смирился. И вряд ли когда-то сделаю это. Каждое воспоминание о тебе дает мне вспомнить, как ты стоял на дороге и смотрел на меня взглядом полным надежды, что я спасу тебя. Слезы уже лились из моих глаз. Я не спас. «Как же хочу снова увидеть твою улыбку» Помню каждый миг этой ночи. Но пытаюсь забыть. Когда вспоминаю опять, Это приносит боль мне все больше каждый день. «Твои чудесные глаза..» Последнее, что ты сделал, это протянул мне руку. В надежде: «вот сейчас он спасет меня» «Такие красивые..» Всё. Навсегда. Что я слышал в те секунды оглушающий звук тормозов той машины. Помню, как я подбежал к тебе, с глазами полными слез. Но до последнего твоего вздоха, я держал тебя за руку. Твоё тело похолодело на моих руках.. «Прикоснуться к тебе» Как же не хотелось верить в это... Но пришлось. Но каждую ночь я с кружкой горячего кофе, жду тебя, напротив двери. С мыслью: «может это была лишь злая шутка? Или кошмарный сон, после которого я проснусь и прижмусь к тебе снова. «Поцеловать...» Я, кажется, схожу с ума. Сижу, и обнимаю твою могилу, рассказывая тебе обо всем. Просто мне больше не к кому прийти. «А затем обнять...» Я приду сюда завтра, а может и нет. Возможно, мы скоро встретимся, Ричард. А пока остается только ждать. Помни, прошу. Я люблю тебя... «тебя посильней..» А ведь это его любимые.. Красные розы. Гэвин уходит в закат, крутя в руках пистолет. Он сегодня ему определенно понадобится. «И никогда больше не отпускать.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.