ID работы: 7093162

Класс №Кубера

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

О репетиторах (плохих и не очень)

Настройки текста
      Маруна с первого класса был круглым двоечником. Родители, чтобы исправить положение, отправили его к репетитору, но дела от этого как-то не улучшились. Двоек стало вдвое больше: и от школы, и от репетитора. Гандхарва обожал эту цифру, прямо-таки смаковал, выводя её у Маруны на лбу. И редко что-то у них клеилось, результаты были довольно скудные. Гандхарва полагал, что всё дело в его дочери. Шакунтала из-за слабого здоровья не ходила в школу и была на домашнем обучении в качестве соседки Маруны по парте (иногда она писала для него шпаргалки), и вообще эти двое спелись. У Шакунталы наконец-то появился друг, чему она была очень рада, но невозможно было отрицать, что результаты обоих поползли вниз. И Гандхарве это очень не нравилось...       Старшие классы кардинально поменяли ситуацию. Из-за неуверенности и нерешительности мужа, да и низкой зарплаты учителя, Менака, мать Шакунталы, подала на развод и при переезде забрала дочь с собой, оборвав все контакты. Гандхарва знал лишь то, что его девочка наконец вышла в свет, но он не мог увидеть её яркое сияние лично. Но Маруну продолжал тянуть. Хотя бы в память о том, как раньше учил дочку.       Маруна действительно поумнел, но не за его счёт. Гандхарва после развода обучал плохо, витал в облаках, его мысли были лишь об утерянном, а у Маруны были амбиции, возможно, навязанные родителями. Поэтому он решил больше не ходить к Гандхарве и начал обучаться у старшеклассницы Самфати, которая знала всю программу чуть ли не лучше учителей. Нельзя скрыть того факта, что Маруне не нравилось бывать у неё дома. Хоть обычно побывать в гостях у красивой девушки считается удачей, здесь всё было иначе. Именно тут Самфати имела при себе длинную линейку, которой ну прямо обожала бить Маруну по рукам за ошибки. Жестоко, но справедливо. Чтоб учёба малиной не казалась.       С репетиторами ему откровенно не везло. Маруна, конечно, теперь парень умный да и реакция отменная — пальцы всегда убирает вовремя. Но... девушек и зелёных волос побаивается... малость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.