ID работы: 7093827

Coffee

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты любила кофе. Ты всегда была верна этому напитку.

Даже тогда, когда болела — мне приходилось заставлять тебя пить чай, чтобы ты не трогала кофейные зерна и близко. Ты часто нервничала. Ты все время пыталась «залить» проблему не традиционным алкоголем, а горячим кофе без сахара. Ты могла выпить восемь чашек за час. Я ругал тебя. Я ругался с твоими предпочтениями. Ты всегда кивала, но продолжала делать по-своему. Кофейная вредина. Я предупреждал, что у тебя не выдержит сердце, или что-то еще. Кофеин — не шутка из детства. Но ты не слушала. Любовь к кофе превратилось в зависимость. Кофейный наркоман. Мой любимый кофейный наркоман. Однажды ты выглядела необычно плохо. Кожа была немного зеленоватого оттенка, глаза опухшие, губы пересохли. Тебе было больно, но ты всячески пыталась это скрыть. Всех убедительно уверяла, что это от усталости. И я верил, что ты просто устала. А затем ты упала в обморок прямо передо мной. Испугался не только я, но и те случайные прохожие, которые увидели это. Визит в больницу был определен. Я знал, что ты будешь против, но тогда я слишком сильно беспокоился за твое состояние. Ты извела себя частым приемом напитка. Ты в буквальном смысле отравила себя. Кофе сыграло с тобой злую шутку. Твое сердце не выдерживало такой нагрузки, и начало давать сбои. Обморок — единственное, что тебя спасло. Доктор сказал, что это началось несколько месяцев назад. Ты пила только кофе и очень мало ела. Твои анализы абсолютно ужасные! Я слушал врачей и не мог поверить, что все время ты молчала. Ты не призналась мне, что у тебя жуткая передозировка. У тебя были проблемы. Ты много писала работ, сильно распылялась на объектах. Ты хотела быть лучше, так получи свою награду. Ты глупая. В тот же день я пообещал не разрешать тебе кофе. А затем я уже понял, что разрешать больше некому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.