ID работы: 7093985

Один глаз - карий, а другой - зелёный

Гет
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рыцарь и вор - хороший подбор

Настройки текста
      Кира посмотрела в глаза Арта и стала вспоминать, как они познакомились.

Flashback

      Первое сентября. Сменкина Кира Андреевна переходит во второй класс. Ей всего восемь лет. Её правый глаз, карего цвета, а левый зелёного. Пока что, у девочки красивые длинные чёрные волосы. Брюнетка, малость бледновата. К ним в класс переходит новый ученик.

***

      Наконец-то этот ужас закончился и второклассники отправились в школу, в свой кабинет географии. Они все расселись. Кира сидела рядом с Филом, а к Вику подсадили того самого нового ученика.       Его, оказывается зовут Артём Алексеевич Мещеряков. У Арта красивые шоколадные локоны, яркие лиственный и кофейного цветов глаза. Он загорелый парнишка. И тоже любит шутеры. Прям, как Фил.       А у Филиппа очи голубые. Значит и его соулмейт тоже имеет голубые глаза. У Виктора один глаз каре- зелёный, а другой ярко- бирюзовый.       У Артаса интересная одежда, красная рубашка с закатанными рукавами, чёрные брюки с ало- белыми кроссовками. И у Фила, клетчатая белая рубашка, фиолетовый свитер и белые брюки. А Викуля носит угольный смокинг с зелёным галстуком.       В течение часа Мария Степановна все говорила, говорила. Надоело! Неожиданно, она закончила. Все разошлись по домам. Артём догнал её в гардеробной и спросил, разрешение отвести её домой. Она согласилась и спустя десять минут, они уже у её подъезда.       Кира поблагодарила Арта, чмокнула его в щёчку и сказав спасибо, она быстро скрылась в подъезде. Шатен с довольной улыбкой пошёл в сторону своего домика. Мальчик вдруг столкнулся со своим новым одноклассником. Это же Илья, но что он здесь забыл? — Муромов? Что ты здесь делаешь? — спросил Артём. — Я иду домой. — Понятно, пока. — Пока.

Конец флэшбека

«Да-а-а-а, хорошее было время, » — подумала Кира. Артём, прищурившись, посмотрел на неё. — Хей, красавица, ты мой соулмейт? — спросил Мещеряков.       Внезапно, их глаза залило ярким белым светом. Соулмейты закрыли глаза руками. Фил и Вик отвернулись. Пыщь! — Так, мы что? Соулмейты? — хором спросили друг у друга эти двое. — Фил, гони сотку! — воскликнул Виктор, увидев, что у Киры глаза карие, а у Арта зелёные. — Ну, ладно! На, — задумчиво протянул ему купюру Филипп. — У тебя красивые глаза! — всё также одинаково сделали друг другу они комплимент. — Я, ведь говорил, что вы соулмейты? Говорил! — закричал Черных. — Фи-и-и-и-ил! — протянула Сменкина. Мещеряков нехорошо посмотрел на блондина. Рядом, прошёл Муромов. — Ого! Так вы, всё-таки соулмейты? Не ожидал, не ожидал! — с издёвкой, сказал Илья. — Муромов, иди мимо, пока можешь, — тихо протянул Артас. — А, то, что? Только тронете, я всё директору расскажу, — включил свою камеру на телефоне Муромов.

но то, что произошло дальше, изменило с ходу ситуацию

— Муромов, зацени! — крикнул Фил и направил посох на Илью. Пыщь! — Фил! — заорали подростки. — Во-первых, это не я! А во-вторых, я случайно! — неловко улыбнулся Фил.

ценок! когда-нибудь Я научусь писать нормальные фанфики, но не сегодня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.