ID работы: 709416

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чем мы займемся этим вечером, Артур? Знаешь? Не знаешь… - Франциск, уже пять минут гладящий шею пытающегося смотреть телевизор Артура, наконец подал голос. Артур явно догадывался, ибо по слащавому голосу возлюбленного было все понятно, но вслух озвучивать свою версию не спешил. Франция подлез ближе и принялся шею Артура расцеловывать. Тот нахмурился сильнее, пытаясь разобраться в сюжете фильма, несмотря на отвлекающий фактор. Тем временем «фактор» уже обмусоливал мочку его уха. - Франсуа, отстань, - промолвил Артур, совершенно не надеясь, что слова произведут хоть какой-нибудь эффект, а просто как дань традиции. Франциск в ответ довольно захихикал, узнавая знакомый сюжет, по которому они с Артуром играли так долго. - Ни за что! – пообещал он, скользя рукой под футболку возлюбленного. Англия сжал губы все еще из какого-то невероятного упрямства, смотря в экран телевизора. Франциск нащупал его соски и принялся их поочередно сжимать и оттягивать, внимательно следя за лицом Артура. Вот Артур изо всех сил старается сдерживать эмоции: хмурится, закусывает губу, краснеет… и сдается, хватая руку Франциска и убирая от себя. «Готов Артурчик!» - про себя отметил Франциск и, прижав его к спинке дивана своим телом, принялся расцеловывать. Поцелуи запечатлелись на носу Англии, на лбу, на бровях, щеках и на губах. Целующий уже осознавшего свою судьбу на вечер и ночь Артура, Франциск в мыслях торжествовал. Отпустив же его губы, он коварно посмотрел на любовника. - Мне тебя в спальню отнести или сам пойдешь? Артур, красный, как плащ Супермена, изображенного на любимой футболке Альфреда, молча щелкнул пультом, выключая телевизор, и поднялся с места. - Вот и умничка, сокровище мое! – похвалил Франциск, направляясь вслед за Артуром в спальню. Артур, севший на кровать, с холодной злостью во взгляде посмотрел на Францию. Тот ответил милой улыбкой и внезапно, вместо того чтобы подойти к Англии, углубился куда-то в недра тумбочки. Киркленд немного нервно смотрел, что делает Франциск. А Франциск тем временем уже нашел, что искал, и повернулся к Англии. - Ты издеваешься. - Ничуть, мон амур. Просто я подумал, раз ты делаешь это без меня, значит, и при мне тебе не составит это сделать особого труда! – Франциск присел на кровать рядом с Артуром, держа в руке длинный вибратор розового цвета. – А ты бы нашел место, для того чтобы спрятать свою игрушку, какое-нибудь более подходящее, а то смешно даже, я так легко нашел! - Я особо и не прятал, - оскорбленно вздернул подбородок Англия. – И мой ответ – нет, Франсуа. - Как будто я тебя спрашиваю! – рассмеялся хрустальным смехом Боннефуа, откладывая вибратор до поры до времени и заваливая Артура. Тот свирепо посмотрел снизу вверх на довольного Франциска. Пока что он ничего говорить не стал. Боннефуа же, не теряя времени, стягивал с Англии футболку. Когда ткань отлетела на пол, он несколько мгновений любовался полуобнаженным Артуром, а потом приник губами к его торсу, делая дорожку из поцелуев, акцентируя внимание опять же на сосках. Когда Франциск прикусил один из них, Артур сдавленно зашипел. - Ну-ну, тсс… - оторвавшись от него, посоветовал Боннефуа. – Я еще только начал, а ты уже сдаешь позиции… Уязвленный Артур прикусил губу, решив, что не произнесет больше ни звука. Впрочем, через некоторое время, когда его джинсы оказались расстегнуты, а на боксеры легла рука Франции, эта решимость испарилась без следа. - Франсуа… - выдохнул Артур, когда рука того принялась поглаживать его пах поверх белья. - Да, любимый? – издевательски поинтересовался Франциск. – Тебе что-то не нравится? Мне прекратить? - Продолжай… сука… - выдохнул Артур. - Даже не матом, - демонстративно покачал головой Франциск. – Это, определенно, льстит. Артур мгновенно, на выдохе, выдал целый монолог, в котором была лишь парочка цензурных слов. Франция рассмеялся и принялся тискать его усердней. Через несколько минут стало понятно, что джинсы с Артура надо бы снять. Так Франция и поступил. Следом за ними за кровать полетела и остальная одежда Англии. Обнаженный и возбужденный, он, лежа на спине, часто дышал и смотрел на Франциска полным желания взглядом. Тот ласково улыбнулся любовнику и, дотянувшись до вибратора, протянул его ему. - Нет! – в глазах Англии заискрилась ненависть. - Не заставляй меня самого всовывать его в тебя, Артур, - пригрозил Франциск, вкладывая вибратор тому в руку. Артур вибратор отбросил. Франциск вложил еще раз и сжал пальцы Англии. - Давай, мон амур, поиграй с собой. Ты же делал это втайне от меня, теперь сделай при мне. Ничего сложного, - продолжил уговаривать Франциск. Артур снова покраснел, но откидывать вибратор не стал. Франциск улыбнулся своей победе и накрыл рукой член Артура, начиная надрачивать. Тот ахнул и сильнее сжал вибратор в руке. Через пару минут он уже не в силах был сдерживать желание. - Хорошо, Франциск, я сделаю это… - прошептал он. Франция победно усмехнулся и убрал руку. Артур сел на кровати, оперся спиной на спинку кровати и, облизав пальцы, потянулся к анусу. - Милый, зачем же так, я дам смазку! – остановил его Франциск, вставая с кровати и начиная шарить в той же тумбочке, но уже в другом ящике. Англия принял тюбик, вытер слюну с пальцев о покрывало и нанес смазку. А затем снова потянулся к анусу. Франциск с наслаждением наблюдал, как Артур пихает в себя пальцы, хмурясь и закусывая губу. Минут через пять Боннефуа его остановил. - Достаточно. Приступай. Артур робко взял отложенный вибратор и приставил к анусу. И принялся медленно впихивать его в себя. Франциск улыбался, наблюдая за этим зрелищем. Артур согнул ноги в коленях и, тяжело дыша и издавая вздохи, игрался с вибратором. Вставив его до середины, нажал на кнопку, включая вибрацию, и, застонав, продолжил вставлять. Эрегированный член Артура налился кровью, щеки пылали. Артур накрыл рукой член и принялся ласкать себя, пытаясь не смотреть на откровенно разглядывающего его Франциска. Выдержал подобную игру Артур минут пятнадцать. Потом же обильно кончил и обмяк на постели в полусидящем положении, выключив вибратор и изъяв его из себя. Франциск, порядком возбудившийся от представившегося его взгляду зрелища, подполз к Артуру и прильнул к его губам. Жадно целуя его усталого, Франциск мысленно ликовал. Но останавливаться на достигнутом он не спешил. Отпустив губы Артура, он обнажился и продемонстрировал тому свою эрекцию. - Ты знаешь, что надо делать, правда? - У нас вечер унижений? – вспыхнул Киркленд. - Не совсем, - уклончиво ответил Франция. – Давай же, маленький развратник, сделай мне приятно. Англия не двинулся с места. Тогда Франциск принялся пристраиваться к его бедрам. - Что ты делаешь? – с отчаянной злобой поинтересовался Артур. - Собираюсь трахнуть тебя, - спокойно объяснил Франция, - ты же отказываешься пойти иным путем. Артур выдал еще одну тираду. На этот раз цензурное слово было одно: «ты». Франциск довольно улыбнулся, когда Артур яростно его завалил и раздвинул его ноги. И чувствуя язык Англии на своем члене, Франциск ощущал себя почти счастливым. Полностью счастливым он ощутил себя, когда, кончив Артуру в рот, сидел рядом с ним, упираясь в спинку кровати, и курил одну на двоих с ним сигарету. - За что ты сегодня со мной так? – поинтересовался Артур. - Я ревную тебя к этому куску пластмассы, Артур, - хихикнул Франциск. - Так это ты меня за вибратор в тумбочке так наказал? – ахнул тот. - Наказал, - согласно кивнул Франциск, перехватывая кулак Англии, летящий ему в челюсть, после признания последнего. – Будешь знать, как изменять мне. Даже с вибратором. Артур с яростью посмотрел в смеющиеся глаза Франциска и выдал еще один монолог. Только на этот раз в нем фигурировало слово «любимый».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.