ID работы: 7094305

Самое "обычное" утро

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В семейной жизни Рехея и Кеи утро начинается отнюдь не с кофе. С чего угодно, но только не как у нормальных людей. Иногда Хибари упорно делает вид, что спит крепко, но на самом деле прислушивается к воплям в коридоре или ванной. Сасагава, дай Накл ему здоровья, ищет телефон, названивая с него же самому себе. Или же пытается вымыть шампунь из глаз. И каждое утро хранитель понимает, что время устроить камикарос тем, кто пишет, что шампунь не щиплет глаза. Еще как он это делает. Настолько, что Хибари с самым хмурым видом приходит в ванную, хватает Рехея за волосы и лично вымывает его глаза. Это самое обычное утро. Часто бывает так, что боксера тянет на какие-то романтические сюрпризы. То он принесет кактус, перекрашенный под Хиберда, то приготовит блинчики, а потом сам же будет драить кухню от муки. Не сказать, что Кея против этого, но уже по привычке он скажет, что в их школе готовили лучше. И будет прав. Но тарелка окажется пустой, без единой крошки от сахарной пудры. Только Рехей знает, насколько его парень любит сладкое, и мастерски на этом играет. Бывает, что Рехей не просыпается первым. Долгие миссии, тренировки, пьянки с Хаято и Такеши — все это отнимает много сил. И Хибари обожает долго смотреть на спокойное лицо самого громкого хранителя их семьи. Он никогда не скажет вслух, что находит Сасагаву до жути прекрасным, но только, когда его рот закрыт. Белое постельное белье с фиолетовыми крупными цветами на нем — очень хорошо импонирует спящему образу хранителя. Кея тихо поднимает руку и проводит по голове Сасагавы пальцами, хмыкая. Лак для волос — ужасная привычка, которую тот перенял у варийского Солнца. И это было бы самое идеальное начало дня, если бы не… Сраный. Звонок. На. Телефоне. Рехея. — Камикарос, — телефон вместе с Рехеем оказывается в коридоре, а Кея продолжает спать. Уже который месяц подряд Сасагава, на зло своему парню, не меняет рингтон. Иногда случается что-то совершенно неординарное. В кабинет прибегает взволнованный Кусакабе, в надежде найти Хибари-сана. Но видит лишь Хиберда, который прыгает по столу и ест зерна с тарелочки. На часах всего семь утра, и помощник только понимающе качает головой, сильнее прихватывая губами свою травинку. Начальник точно сейчас яростно избивает боксера из-за его вчерашней выходки. Рехей вместе с Ламбо разбил машину из гаража Десятого во время погони, а после не ответил ни на один звонок Хибари. Мужчина так и не уснул, карауля в гараже, пугая механиков. И это утро нельзя назвать добрым. Часто выходит так, что Хибари, не успев открыть глаза, снова начинает ненавидеть весь мир. Он звонко бьет Сасагаву по рукам, когда тот смеет пытаться его обнять. Недовольно сопит на новенький состав своего отряда, пугает бедную Хару, которая пришла проведать Тсунаеши и остальных. Хранитель становится похожим на своего ежика, только иголки ментальные, а не настоящие. И после утреннего сбора всего состава атрибутов Вонголы, Рехей снова тянет руки к Хибари. Но в этот раз — именно к лицу. Сильные ладони сначала фиксируют голову, а затем цепкие пальцы насильно растягивают красивые губы мужчины в улыбку. Ну, по теории так должно быть. А на практике выходит непонятный оскал, от которого бросает в дрожь. Кея с азартом показывает клыки, а потом холодное тонфа упирается под ребра Сасагавы. — Фуки убхал, — еле выговаривает тот. Мышцы сильнее натягиваются. — И я тебя обожаю, — игнорирует его хранитель Солнца и легко целует в кривые губы, когда убирает руки. Удара за этим не следует. Хибари подозрительно быстро успокаивается и снова становится холодным и отстраненным ото всех. Утро у всех начинается тихо и мирно, с чашечки кофе или чая, с тарелочки яичницы с беконом. А у этой пары такое может быть на грани фантастики. Ведь Рехей ненавидит обыденность, а Хибари — быть таким, как все остальные. Ну, а Хиберд просто живет вместе с ними и ищет свое птичье счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.