ID работы: 7095186

Ей, и только ей.

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
В 2017 году на одном сайте увидела девушку, милую, симпатичную брюнетку. Она была на фото с другой девушкой, в обнимку. Писать ей не стала потому, что разбивать другие судьбы не моё. Просто взяла и скачала фотку, временами смотрела на неё. Постепенно я не заметила как, стала одержима ею, несколько раз находила эту девушку на том же сайте... Хотела написать, простое "Привет" Но, не решалась. И так проходили дни, недели, месяцы один за другим. В моей семье творился хаус, я не хотела больше не каких других отношений... Только лишь её, а написать так и не решалась. Прошло примерно около года, может и весь год... Неважно. Я потеряла её фотку, и, чтобы приобрести новую, мне пришлось восстановить удалённую страничку на этом сайте. Какое моё было удивлением, когда я увидела смс от неё. И не просто смс, а предложение пообщаться... Я была на седьмом небе от счастья, ведь я и подумать не могла, что такая девушка как она, заинтересуется мной. Я ответила не сразу, струсила, в очередной раз... Но после взяв себя в руки, ответила. Это было 4 декабря, мы пообщались, я много чего узнала про девушку, рассказала о себе... Оказывается та самая фотография, была сделана когда ей было пятнадцать лет... И в данный момент она одна. Как я поняла из её рассказа, ей было не легко... Расставшись со своей любимой, девушка причиняли себе много боли. И, чтобы отвлечь её от всей этой суеты, я набравшись смелости позвала её погулять, сразу же на другой день. Было жутко страшно, получить отказ, но я рискнула. Она согласилась, правда не сразу, но согласилась. Мы встретились, гуляли не долго, но мне этого хватила понять, что она именно та, кто мне нужен. Всю нашу прогулку, я желала только одного... Коснуться своими губами её губ. И когда время пришло прощаться, и я должна была отпустить её домой, ведь меня тоже дома ждали... И я, поцеловала её не смело в губы. Она не оттолкнула меня, нет, а на оборот стала отвечать на поцелуй... Я прижимала всё сильнее её к себе, боясь, что это сон и стоит мне проснуться как её не будет рядом. Конечно после мы расстались и каждая поехала к себе, я не надеялась на повторную встречу... Ругая себя за не сдержанность и тупость. Вертя постоянно в руках телефон, я ждала смс от неё... Но его так и не было. Мобилка издавала последние вздохи, пока полностью не разрядилась. Я была в бешенстве и лишь подаренная роза, Дарила мне надежду, что всё не случайно, что она моя судьба и, что не зря нас свёл бог... Всё не случайно в этой жизни. Приехав домой я поставила телефон на зарядку, параллейно включая его. Смс за смс посыпались на мой экран, с десяток пропущенных звонков... От неё. Она переживала за меня, говорила, что испугалась когда, пропала связь... И это безумно мне нравилось. Ведь до неё, ни кому не было дела, как я и, что со мной. С тех пор, прошло уже семь месяцев... Мы по-прежнему вместе, живём. Я развелась с мужем, выбрав ту единственную с которой я счастлива, и не одинока. Разве ни счастье, жить с любимой девушкой... Засыпать и просыпаться зная, что она рядом... Готовить завтрак вместе, а вечером ждать дома и проводить время за просмотром любимого фильма? Для меня это счастье, чувствовать и видеть, что ты нужна кому-то. Ведь ради неё я готова на всё, лишь бы видеть её милую улыбку... Держать за руку и говорить люблю... Только тебя, люблю... Ты, мой ангел. И не какие ссоры, нам не помехи... Вместе, мы преодолеем все трудности в жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.