ID работы: 7096693

Все здесь

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы здесь, все здесь в одном бокале На тонкой ножке хрусталя. Чернее ночи, тверже стали, Как ртуть тягучи... Говоря По совести, я должен плакать: Один, оставшийся в живых В той бойне в Хогвартсе. Но значит Слова заклятий вековых Не знали лжи в своих страницах, Омытых кровью. Посему, Чтоб на вершине очутиться, Былое рину я во тьму. В чём суть понятия о счастье? Глупа война за доброту. Во имя денег жаждать власти И тоже кануть в пустоту? Что стоят мысли, озаренья? Какая ценность у мольбы, Когда итогом у стремленья - Всего лишь горсточка золы? Всё так. Всё верно. Пепел к пеплу. А кто не встретил смерть в огне, Себя подставивши нелепо, Как раз пойдёт для зелья мне. Спешить не нужно. Наслажденье Тогда лишь можно получить, Когда под зовом вдохновенья Себя в процесс готов вложить. Нужна ль мне жалость? А, не важно. Глаз Поттера, от Драко кровь, Лонгботтом - печень, Лавгуд - сердце, Нарцисса - легкое, а мозг... Еще разок! Опять не в центре. Да что ж такое-то?! И вот Теперь и этот на осколки. А если чарами? Ну что ж, Седьмой по счету. Как с похмелья... Там, в серой массе, есть мечты? А может, толика веселья, Крупица счастья, доброты? В бокал, скорей в бокал, не медли! Все там - МакГонагалл и Гойл, С Уизли волос, ногти Бэллы... Теперь готово. Разве? Боль? Вы говорите, не добавил? А как же всё, вот это, здесь? Вам мало? Мало!? Чуть убавил В фужере колдовскую смесь... Простите, что ж, сейчас исправлю Оплошность мелкую свою. Последний штрих в декокт добавлю И мук предсмертных чуть волью. Возьму немного: пару хрипов, Один хруст кости, три ребра, Мизинец левый (правый хлипкий) И кожу с нежного бедра. Ты шепчешь «Снейп»? Как мило, право, Я тронут, честно. Не кричи - Губу тебе отрезать надо. Ну, Гермиона, подожди, Не шевелись, а то нет толка! Еще разрез... Чуть-чуть скосил. Видать устал... Подумать только, Ведь на руках тебя носил В те дни, когда мы были вместе, Когда бок о бок у стола Варили зелья. Как к невесте... Ну, ладно, хватит. Умерла. Пришла пора испить из чаши, До дна, до капли! Я кричу? Пусть будет так. И судьбы наши Глотку последнему вручу. Что Волдеморт? Ночи мгновенье. Мне нужно большего - весь пир Из жизней всех! Долой сомненья. Бокал пустеет... Здравствуй, мир! В слезах, крови, стенаньях, в пытках Ты упадешь к моим ногам. Есть только Снейп! В людских же криках Себе я славу лишь воздам На веки вечные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.