ID работы: 709706

Смерть. Любовь. Жизнь.

Гет
G
Завершён
402
автор
Размер:
150 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 931 Отзывы 124 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
– Пора вставать! – крикнул Тайлер, отчего я резко вскочила с кровати и упала, а он заливался смехом. – Идиот, ещё и ангелом называется. И вообще, ты что как рано встаешь и меня будишь, мне до школы ещё целый час. Я могла бы и поспать. – Я вообще не сплю, к тому же ты постоянно опаздываешь на автобус, а со мной этого не будет, – ответил он. – Если ты не спишь, так какого чёрта ты лежишь со мной и вертишься? – сказала я, вставая с пола. – Просто, – пожал он плечами. – Так, хватит разговаривать, иди собираться. – Ладно, мамочка, – ответила я и направилась в ванную. Сделав все дела, я вышла из ванной и спустилась вниз на кухню. Тем временем Тайлер сидел уже за столом рядом с папой, положив голову ему на плечи. Забавная картина была, и я хихикнула. – Эмили, ты что-то рано, – сказала мама. – Просто поменяла будильник, – ответила я и смерила Тайлера злобным взглядом. – Вот, кушай, милая, – подала мне завтрак мама. Поев, я перешагнула порог дома и закрыла за собой дверь. Когда повернулась, то передо мной впритык появился ангел, и я вскрикнула. – Идиот, я же испугалась, – сказала я ему, а он смеялся. – С тобой очень весело, – говорил он через смех. – Приму это за комплимент, – с сарказмом ответила я и направилась ждать автобус. Через несколько минут он приехал и я села. Все удивились, ведь я всего пару раз вовремя приходила. Я села в самый конец подальше от этих взглядов. Добравшись до школы, я вылезла из автобуса, а рядом со мной возник Тайлер. Я даже не удивилась. – И так мы должны найти его, – сказал Тайлер. – Можно вопрос? – Да. – Зачем тебе портфель? – Чтобы вписаться в среду учеников. – Тебя же никто не видит. – И что, ты же меня видишь. И кстати, все смотрят на тебя, – сказал он, и я удивилась и обернулась. Действительно, все смотрели на меня. – С чего бы это вдруг? – Ну наверное, они считают, что ты разговариваешь сама с собой, – улыбнулся он. – Вот чёрт, – я побежала в здание школы и остановилась. – Вот он, – сказала я Тайлеру, увидев возле шкафчиков Джастина и пару его дружков. – Иди подойди и заговори с ним, у вас как раз совместный урок истории. – Откуда ты... – ...я ангел, – перебил он меня. – Ух ты, а я и забыла, – саркастически ответила я и робко двинулась к Джастину. Что я ему скажу? Я же с ним никогда не общалась. Уверена, он лишь посмеется. Но я всё же подошла. – Привет, – обратилась я к нему. Он на меня странно посмотрел, и его друзья сделали то же самое. – Эм, привет, – ответил он. – Ну я пошла, пока, – сказала я и развернулась. – Вот ты дура, – говорил мне Тайлер. – Заткнись, – и я зашла в кабинет. Прозвенел звонок, и в кабинет зашёл Джастин. – О, смотри, он идет, – говорил ангел. – Я вижу, – прошипела я. Джастин подходил к моей парте. От стыда я начала прятаться за учебником. А он всё шёл в мою сторону. "Хоть бы мимо, хоть бы мимо", – думала я. И – о Боги! – он сел назад. Я вздохнула с облегчением. – Не забывай, что он – твой шанс жить. Единственный шанс, – сказал мне Тайлер и исчез. Я стала слушать учителя и весь день пыталась избегать взгляда Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.