ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

18+ Кристиан Эриксен х ОЖП

Настройки текста
Он стонет и, судя по звуку, ударяется головой об дверь. Однако это его не останавливает: он лишь подтягивает меня ближе, поудобнее усаживая на своих бёдрах, а я обвиваю его шею руками, прежде чем Кристиан садится на край кровати. Оставив меня на ней, Эриксен опускается на колени передо мной, его глаза цепляются за обнажённую кожу моего живота. Я откидываюсь назад, и мужчина следует за мной вперёд, оставляя поцелуй чуть выше застёжки моей юбки. Я расстёгиваю бюстгальтер и откидываю его. Он рычит низко, почти не своим голосом. Я берусь за пряжку его ремня и подтягиваю ближе к себе, проводя ногтями по его прессу. Крис снова сглатывает и прикрывает глаза, нависая надо мной, его руки трясутся по обе стороны от моей головы. Он резко целует меня в губы, прижимаясь ко мне так, что я чувствую его возбуждение. Его поцелуи настолько тверды и настойчивы, что я едва поспеваю. Скользнув руками по нижней части его спины, я поднимаю рубашку вверх, продолжая водить руками по пояснице, ведь ему это безумно нравится. Кристиан спускается поцелуями ниже, засасывая кожу на шее. Вероятно, завтра будут засосы, но кого это сейчас волнует. Крис всасывает мою грудь и прогибаюсь под ним, издавая звонкий стон. Мучительная пытка продолжается ещё несколько минут, и он поднимается и отпускается на колени передо мной. - Настала моя очередь дразнить тебя. Его горячее дыхание обжигает мою чувствительную кожу на бёдрах. Кристиан достигает края моей юбки и снимает её, стягивая вместе с ней и нижнее бельё. Он так хорош в этом. Его язык касается моей чувствительной кожи, и я издаю стон за стоном, мои бёдра двигаются ему на встречу. Он чередует поцелуи и посасывания с дыханием, что приближает меня к краю в рекордные сроки. Однако Кристиан отстраняется, вызывая у меня стон разочарования, и ведёт губами по моему бедру. Он мрачно смеётся и поднимается к моим губам, его губы вновь спускаются на мою шею, а я провожу ногтями по его боку, и зубы на моей ключице сжимаются, вновь вызывая у меня стон. Я обвила его бёдра ногами и притянула ближе к себе, не оставляя между нашими телами ни сантиметра. Я прогибаюсь и выдыхаю, чувствуя трение. - Т/И, - стонет он. Я едва могу здраво размышлять, разум полностью затуманен, стараюсь ещё ближе прижаться к мужчине, получая его стоны от любого соприкосновения тел. Мои ногти впиваются в плечи Кристиана, но я понимаю это только тогда, когда он одёргивает их и прижимает к кровати над мой головой. - Так сексуально, - рычит он мне в губы. - Я просто очень сильно нуждаюсь в тебе. Кристиан отстраняется, чтобы достать презервативы из тумбочки. Он быстро возвращается, но я всё ещё недовольна таким расстоянием между нами, поэтому выгибаюсь ему навстречу. Толчок. Он сразу же проникает в меня на всю длину, что вызывает и у меня, и у Криса стон. Он опускается на меня и снова делает тяжёлый резкий толчок. Одна его рука мнёт мою грудь, другой он опирается о кровать. - О, да. Продолжай. Он одаривает меня голодным поцелуем и даёт мне то, чего я так хочу. Его темп ускоряется, когда он вырывает всё больше криков удовольствия из меня. Он стонет что-то нечленораздельное, заставляя меня крепче сжиматься вокруг него. Мы сливаемся в страстном поцелуе. Кристиан закидывает мою ногу себе на плечо, продолжая размашисто двигаться до тех пор, пока не слышит мой громкий протяжный стон. Я откидываю голову назад и продолжаю протяжно стонать, побуждая его двигаться ещё быстрее. Кристиан толкается ещё несколько раз, прежде чем я кончаю с громким стоном удовольствия. Он рычит и, слегка отдышавшись, выходит из меня, заставляя разочаровано стонать от утери контакта. Кристиан избавляется от презерватива и ложится рядом со мной, накрывая нас простынёй, прижимая меня ближе к себя и продолжая шептать на ухо разные приятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.