ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Филиппе Коутиньо х ОЖП

Настройки текста
××× Громкий и непрекращающийся стук заставил подпрыгнуть меня на кровати. Времени было около часа ночи, и я не ждала абсолютно никого. Тихонько приблизившись к дверям, мне пришлось прислушаться. Кто-то невнятно бормотал моё имя. ним. — Т/и, т/ииии! Открывай дверь! — Это был Филиппе. именно его голос я узнала в этих воплях по ту сторону двери. Бразилец всё ещё громко стучал в дверь, от чего мои брови нахмурились. Я распахнула дверь, предо мной стоял парень, который даже стоя на месте умудрялся спотыкаться. — Что ты здесь делаешь? Как ты вообще сюда попал? — я выглянула на улицу, чтобы осмотреться в поисках его машины, но кроме своего автомобиля на подъездной дорожке ничего не было. Я закрыла за собой дверь и обернулась: Фил лениво плюхнулся на мой диван в гостиной, и он откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза. — Меня подвёз мой друг. Было очевидно, что он был доволен этой ночью. Запах алкоголя был очень сильным, когда я присела рядом с ним. — Как прошел мальчишник? Улыбка коснулась его губ. — Это было чертовски весело! Ты должна была быть с нами! Мы пили, веселились, танцевали, это было прекрасно! Мужчина открыл глаза и повернул голову в мою сторону. — Это была отличная последняя ночь свободы! Последняя ночь свободы. Эти слова звучали эхом в моей голове. Мой лучший друг скоро должен был жениться на любви всей своей жизни, чтобы жить счастливо, в то время как я сидела в луже горя и страданий, даже не собираясь вылазить оттуда. Я знаю и помню каждый шаг их отношений и даже присутствовала на ужине, где он сделал своей девушке предложение в окружении семьи и друзей. — Я думаю, ты должен наслаждаться этим, да? — Моему голосу не хватало эмоций, я даже не пыталась прикрываться. Какое-то время Филипп ничего не говорил, пока не нашёл то, что действительно хотел сказать. — Что я делаю, Т/и? Он посмотрел на меня пьяными умоляющими глазами. Его счастливое выражение лица переформировалось в лицо, что показывало страх и печаль. — Я молодой, едва взрослый и я… собираюсь жениться…, — Это выглядело так, как будто он пришёл к осознанию того, что собирается соединить свою жизнь с чьей-то другой не по своей воле, будто он не планировал эту свадьбу в течение нескольких месяцев. Он никогда не признавал, что жалеет о том, что сделал. Парень всегда казался таким счастливым со своей девушкой, до такой степени, что меня иногда тошнило, потому что всё, о чём я могла думать — на её месте не я. Но вместо того, чтобы сказать это, я молчала и позволила ему продолжить свою пьяную тираду, которая раскрывала его истинные чувства. —Как я буду радовать её всю оставшуюся жизнь? Мы уже ссоримся каждый второй день. Что я собираюсь делать, когда женюсь? Я просто застряну. Иногда мне кажется, что я делаю всё это, чтобы угодить всем остальным… "о, вы такие милые, вы должны пожениться", — издевался он над тоном тех, кто обожал его отношения больше него самого. — Я люблю ее, правда. Но что, если это неправильное решение? Что, если я поторопил события? Я уже не могу отменить брак! Она всё спланировала, она так взволнована. Я не хочу её разочаровывать. Филипп начал говорить медленнее, а вскоре вовсе замолчал. У меня тоже не было слов. Я могла бы сейчас рассказать всё о своих чувствах, но… не было ли это слишком эгоистично с моей стороны? Я знала, как сильно парень любил свою девушку, поэтому я не могла сейчас обрушить на него всё это. Я не хотела рисковать, поэтому просто говорила ободряющие слова. — Если ты действительно любишь её, то какая разница, насколько ты молод? Ты сделал предложение, ты знал, чего хотел. Я просто думаю, что ты нервничаешь сейчас, перед самой свадьбой. Послушай своё сердце. Я уверена, что оно говорит тебе о правильности твоего решения. Его испуганный взгляд начал пропадать, превращаясь в мягкую улыбку. — Ты права. Я… я не знаю, — он опустил голову к рукам и небрежно прошёлся ладонью по волосам. — Всё будет хорошо. Фил встал со своего места на диване и наклонился, чтобы поцеловать меня в лоб, пока я оставалась сидеть. — Я хочу немного отдохнуть. Могу я занять свободную комнату? Я кивнула и слабо улыбнулась, на что он ответил точно такой же улыбкой. — Сладких снов. Парень скрылся в темноте коридора настолько быстро, насколько позволяло его состояние, а я опустилась на диванные подушки. Я поняла, что упустила свой последний шанс признаться в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.