ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Александр Максименко х ОЖП

Настройки текста
Были ли мы друзьями? Абсолютно нет. Нас даже знакомыми сложно было назвать, что уж говорить о дружбе. Так, были общие друзья, пересекались на каких-то вечеринках и праздниках, даже иногда не здороваясь и всё, на этом наше общение заканчивалось. Первое непонятное чувство, наподобие какого-то укольчика, такого, о котором говорили в детстве, что он как комарик, а на самом деле ебучая пчела, посетило меня, когда я увидела его на дне рождения нашей общей знакомой. Но увидела не одного, а с какой-то девушкой. Он обнимал её за плечи. Саша и его пассия стояли в кругу наших общих знакомых и о чем-то оживлённо разговаривали. В тот раз я не обратила на это внимания, однако остальную часть вечера меня сопровождало не самое хорошее настроение. На одной из следующих вечеринок я снова вижу Сашу, и снова он с этой девушкой и это, почему-то, выводит меня из себя. — Эй, Т/И, что такое? Ты почему такая хмурая? — ко мне подошла виновница торжества и присела напротив меня, в то время как я продолжала наблюдать за счастливым Максименко. То, что у меня есть к этому парню какие-то чувства, я поняла ещё после первого укола ревности, всю ту ночь я посвятила раздумьям, в последствии чего не проснулась ко второй паре. Прекрасный был денёк. — Слушай, Карин, — обратилась я к имениннице. — А эта девушка рядом с Сашей Максименко, кто она ему? Девушка? — взгляд Карины устремился вслед за моим. Подруга испустила смешок. — А что, понравился малец? — я скривила лицо и перевела взгляд на подругу, — Да не злись ты на меня, я шучу. Это сестра его младшая, ей ещё восемнадцати нет, поэтому он от неё не на шаг не отходит. Я выдохнула и даже расслабилась. — Пить не разрешает, а на все тусняки таскает, идиот, — Недовольно фыркнула подруга, а я засмеялась. — Ладно, я пойду, там Андрей должен был приехать, а Максименко, если что, свободен, так что не прозевай, как ты это любишь делать, — подруга засмеялась, а я закатила глаза. Ну не особо я сильна в общении с мужским полом, что теперь делать-то? ххх На часах второй час ночи, торжество медленно подходило к концу. Я стояла на парковке, куда должно было подъехать моё такси. Точнее, я планировала его вызвать, но в здании было слишком жарко, поэтому мне пришлось выйти. На улице моросил дождик, поэтому я, будучи в одном платье, быстро продрогла. Вот дура, даже никакой кофточки не взяла. — Ты замёрзла? Тебя подбросить? — я обернулась. Из здания ресторана вышел Саша Максименко, тот самый, которого я обсуждала с подругой примерно часа три назад. — Нет, не стоит, я вызову такси. — я взяла в руки телефон и попыталась набрать номер, но серьёзно, мои пальцы были настолько холодными, что телефон едва реагировал на нажатия. Я тихо выругалась. Вдруг на мои плечи опустилось что-то тёплое, судя по всему, это был пиджак Саши. — Такси не стоит никаких нервов, давай я подвезу тебя. К тому же, ты, судя по всему, очень замёрзла. Мне ничего не оставалось, только выдохнуть. — Хорошо, спасибо тебе. — Ещё не за что. Говори свой адрес. ххх Всю дорогу до места назначения мы ехали в тишине. Однако, как только мы остановились, и я собралась выходить, Саша заговорил. — Я нравлюсь тебе? Я впала в ступор и некоторое время просто молчала, однако нужно было что-то ответить и мне не пришло в голову ничего лучше, кроме как начать отпираться. И вот так всегда. — С чего ты вообще это взял? — Карина рассказала. Ты правда приревновала меня к сестре? — Максименко заулыбался, а я покраснела пуще прежнего. — Так, ладно, спасибо, что подвёз, пока, — Я поспешила выйти из машины и направилась в сторону дверей подъезда. — Эй, Т/И, ну ты же мне тоже нравишься! — слышу я где-то за спиной и останавливаюсь, понимая, что до сих пор на мне его пиджак. Пришлось быстро его стянуть и развернуться в его сторону, что бы поспешно всучить ему в руки этот злосчастный элемент одежды и быстро скрыться за дверью подъезда. И только дома я пойму, что забыла в этом ебучем пиджаке свой телефон. Блядство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.