ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Игорь Акинфеев х ОЖП

Настройки текста
Пожилые люди всегда говорят, что наша жизнь наполнена невероятными моментами. Такими как брак, рождение детей. Да, рождение ребёнка — это самое важное, ведь вы приносите в мир нового человека. Поэтому сразу после развода ты не побежала на свидание с первым попавшимся мужчиной, ведь ты должна думать, кого впустишь в свою жизнь, а главное, в жизнь своей дочери. Ты должна убедиться, что это должен быть кто-то, кого ты действительно любишь. Поэтому ты долго думала о том, чтобы начать встречаться с ним, ведь он футболист. Слава и деньги всегда следуют за ним вместе с сумасшедшими поклонниками. Но что-то в нём говорило тебе "да". Ты была уверена, он сделает тебя счастливой, он будет любить твою дочь так сильно, как если бы она была его. Игорь говорил тебе о том, что хотел бы иметь сыновей, чтобы они могли присмотреть за сестричкой и защитить её в любую минуту. Каждый вечер за ужином он разговаривал с ней, спрашивал, как прошёл её день. И как же он удивился, когда семилетняя девочка рассказала о своём парне, мужчина в миг стал бледным, как труп. Ты хотела убедиться, что с ним всё в порядке. То, как ты пыталась объяснить ему, что они ещё дети, и их отношения не продлятся более двух недель, было очень забавно. А он в ответ лишь улыбнулся ей, но на самом деле был очень обеспокоен. Обеспокоен за свою маленькую девочку. После того, как вы поужинали и убрались на кухне, вы поспешили уложить дочурку спать, прочитав ей сказку и сказав, как сильно любите её. Каждый вечер он говорил ей это. Он говорил ей эти слова чаще, чем её настоящий отец. Несколько мгновений спустя вы оба уже стояли в гостиной и вдруг, встав на одно колено, Игорь достал из кармана маленькую коробочку. — Я знаю, что ты уже выходила замуж, и у тебя была другая семья. Но я хочу, чтобы мы стали семьёй. Но она уже есть у нас, я люблю твою дочь и я люблю тебя. Я действительно очень хочу жениться на тебе, хочу сделать тебя Своей, и я хочу, чтобы у нее была моя фамилия. Я хочу убедиться, что в её жизни есть папа. Потому что я знаю, что женитьба на тебе подразумевает то, что я стану отцом для твоей дочери. Так что скажешь, хочешь взять мою фамилию? Конечно же, ты сказала "да".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.