ID работы: 7099493

Любовь порой жестока

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь порой жестока

Настройки текста
Виртуальный мир. Что может быть лучше? И правда, ничего. Мир в котором не бывает боли, где есть всё для счастья. Но где не видно эмоций людей. Все одинаковые как марионетки. На дворе 2045, год виртуальной жизни. Я не отличаюсь ничем от людей. Я тоже марионетка, который управляет желание и искушение. Дни на пролёт я живу фальшивой улыбкой и новым лицом. Все меня знаю, как Сара- лидер «Ночных убийц». Да, я киллер. Да я убиваю игроков, за деньги. Моя жизнь не сладка. В реали, я милая и скромная девочка, которая и мухи не обидит, но как только на голове появляются видео очки, перед вами появляется Сара, а не Линда. В институте не кто не подозревает, что за маленьким личиком Линды, скрывается килер высшего уровня. Живу так я уже 4 месяца. И ничего нового кроме крови и череп я не видела в своей жизни. Но появился он- Люк. Так его зовут в виртуальной жизни. Он был моей очередной жертвой. А он не из простых. Защищался как мог и уже как 1 неделю состоит в нашем клубе. Сказать по правде я неравнодушна. Ведь за холоднокровной Сарой, скрывается Линда. Фальшивая улыбка его аватара очень притягивает меня. И всё таки я решилась спросить его реальное имя. Для меня было удивлением когда он не сопротивляясь сказал его. Но его имя повергло в шок. -Чон Чонгук! Да именно он, всемирная звезда нашего института. Самый красивый и скрытный человек. Много о нём слышала, но о семье и личной жизни ничего. В игре он себя ведёт совсем по другому, не как в реальной жизни и это очень притягивает. Я с ним много общалась, но никогда не называла своего настоящего имени. Я наблюдала за ним из далека. Возможно прозвучит странно, но я не хотела чего-то больше чем любви в виртуальной жизни. И так месяц, за месяцем. Я его очень сильно любила. Но в один день любовь, сыграла со мной злую шутку. Игрока по имени Люк убили «Всадники». Это было только начало. На следующий день, в школу пришёл отец Чонгука. Его слова заставили меня исчезнуть, испепелила. Его сын убит. Нож в сердце был у Люка и нож в сердце был у Чонгука. Я потеряла свою первую и теперь единственную любовь. Спросите почему? Ответ прост. Прямо сейчас я лечу с 30 этажного дома вниз. Виртуальный мир. Что может быть хуже? Жизнь без любимого человека, вот что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.