ID работы: 7100457

Лучшее утро

Фемслэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Радио стояло на полочке, украшая, и без того насыщенный, интерьер кухни. Вещание проповеди прерывалось религиозными песнями, изредка за окнами было слышны крики сектантов. Грязные мужчины ехали на машинах на поступающие сигналы от атакованного аванпостов. В спальне, на рабочем столе, лежали аккуратными стопками бумаги, которые нужно было передать отцу. На стуле висела старая куртка, а из переднего кармана торчал рекламный листок, советующий посетить Нью-Йорк.       На обычной одноместной кровати лежали две девушки. Скомканное одеяло практически свалилось на пол, Вера лежала на Хлое, даже не сняв свою одежду, как и её подчиненная. На часах было всего лишь семь утра, но шум природы, людей, машин, мешал спать.       Первой проснулась Андерсон. Аккуратно скинув с себя спящее тело, она поплелась в ванную. Сил на то, что бы посмотреть на себя в зеркало не было. Руки автоматически делали повседневные процедуры; холодная вода, словно кипяток, обжигала лицо и ладони. Как раз в тот момент, когда Хлоя закончила, зашла Сид и сделала одни и те же действия, что и её подчиненная пару минут назад.       Придя на кухню, Вера сразу начала делать тесто, пока Андерсон собиралась с духом вместе с пустой чашкой. Протерев глаза, Хлоя насыпала в кружку сахар и кинула немного заварки, залила кипятком и в конце кинула дольку лимона. — Идеальное утро идеального дня, — пробубнила себе под нос девушка, смотря на то, как бодрая Сид жарит блины на маленькой сковороде.       Юная сектантка села на стул, продолжая наблюдать. Чай был горячим, так что терять было нечего. Вера уже почти заканчивала готовить завтрак на двоих, но вид был таким, словно, она состряпала на целую роту солдат. Волосы были растрепанными, белое платье выглядело так себе, после неспокойной ночи. Хотя она и выглядела хорошо, но не настолько, чтобы выходить из дома. — За все эти несколько лет я ни разу не видела тебя в другой одежде, — девушка отпила немного чая и задумалась над своей мыслью, — только это платье и ничего другого. Может, у тебя их много копий или у тебя и правда одна вещица? — Если бы ты высыпалсь и обращала на меня внимание, то могла бы заметить, что я ношу этот наряд, когда встречаюсь с отцом. — Ну, а потом, как все обычные смертные, забываешь снять и ходишь так весь день, — Хлоя засмеялась на всю кухню, заглушая тихий звук радио.       Глава региона неодобрительно посмотрела на девушку, понимая, что просто так она это с рук не спустит.       Поставив тарелку с блинчиками, они принялись есть их. Вера что-то рассказывала об сегодняшних делах и невзначай упомянула про бумажную каторгу, а так у них всё, как обычно.       Голос отца начал читать библию эдемщиков (хоть радио и шипело, но слова Джозефа можно было разобрать), за окном снова проехала машина с кричащими мужчинами, только теперь они ехали обратно. Позавтракав, девушки направились к выходу, не забыв взять с собой отчеты. — Мы ничего не забыли? — сказала Андерсон, в последний раз осматривая домик. — Твоё хорошее настроение, Хлоя, — Сид улыбнулась и чмокнула подчиненную в щеку.       Эдемщица недовольно нахмурилась и первой вышла из дома, пока Вера шла следом за ней, говоря о том, какая она милая, когда злится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.