ID работы: 7101359

Венец Творения!

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затмение.

Настройки текста
      Хитоми, наслаждаясь сладким вкусом свежеиспеченных блинов, мирно сидела в кафе «Lakiur Fry». Прошло два года с тех пор, как она участвовала в Смертельном Укусе, победительницей которого стала девушка по имени Инаба Уи или же «Кролик». Лениво подняв взгляд на прошедшего мимо паренька с приставкой в руках, Хитоми потянулась и вытерев губы салфеткой, покинула здание.       На улице с самого утра шел небольшой дождик. Гибрид, плюнув в близстоящую урну, прошипела: -Проклятый дождь! Уже целую неделю идет, задолбал!       Хитоми взглянула на часы: 23:40. Она направилась в общежитие, которое сулило ей еще большую скуку. Хитоми жаждала боев, она хотела чувствовать дыхание смерти на шее, ибо та спокойная жизнь, которая была у нее сейчас, не совсем то, чего хотела бы Хитоми.       Наконец, добравшись до «общаги», девушка взяла ключ у вахты и поднялась на свой этаж. Открыв дверь комнаты, Хитоми открыла от удивления рот: вся комната была прибрана и до безобразия чиста, даже ее кровать, которая представляла обычно собой «хаос в чистом виде» оказалась выглажена и прибрана. Напротив же ее кровати, где находилась еще одна кровать, развалилась Наканиши Эльза, ее лучшая подруга. Та, не заметив прихода Хитоми из-за наушников, мирно дрыхла и видела «десятый» сон. Сняв обувь, Хитоми вяло дошла до своей кровати и упав на нее, почувствовала такую приятную легкость, распространившуюся по всему ее телу, что охота приготовить себе что-нибудь поесть сразу отпала.       Не заметив как уснула, Хитоми проснулась оттого, что почувствовала вкусный запах яичницы. Разлепив глаза, девушка увидела, что Эльза возится у плиты и притворилась спящей. Может быть, ей все же удастся получить куш с этого. -Хитоми, можешь не притворяться, я уже знаю что ты не спишь! — бросила через плечо ее подруга. -Как ты? А, хотя не важно, — протянула медоед и потянулась. — Ты чего в такую рань-то поднялась? -Рань? — Эльза резко повернулась, — ты не забыла, вообще-то сегодня экзамен, соня! -Экзамен? — недоуменно переспросила она, -разве сегодня не воскресенье? -Нет, сегодня понедельник. -ЧЕРТ! — воскликнула Хитоми и вскочила с кровати. — Я же хотела вчера подготовиться, но случайно уснула! Где мои лекции?! -Чего ты так орешь? Они у тебя в тумбочке, я их все туда сложила, хоть бы спасибо сказала! — упрекнула ее подруга и закончив с яичницей, плюхнулась на свою кровать. -Старый хрен меня убьет! — досадливо сказала Хитоми. — Эльза, а ты подготовилась? -Конечно. Тебя же последнее время вечно носит где попало, Хитоми. Что происходит? -А тебе то какое дело? — нахмурилась медоед. -Я же твоя подруга! -Да не бери в голову. Просто дай мне немного свободы, а то я стухну здесь совсем. -Ладно, разберемся. Давай поедим и надо бежать!       Приведя себя в порядок и позавтракав, девушки отправились в университет. Но он был не совсем простым. В нем преподавали искусство боя и ведение тактики во время него. Что-то типа «курс молодого бойца». В нем обучались исключительно гибриды, которые обрели большую популярность после прошлого «Смертельного Укуса». (Университет «Байт», 8:23) -… если мы оценим противника и позволим ему показать свой стиль боя, то мы сможем составить тактику боя и выиграть, — монотонно произносил преподаватель, читая тему по книге. Студенты же занимались кто чем мог, но точно не предметом. Тут дверь резко открылась и в дверях предстали Хитоми и Эльза. -Здрасте, мы немного опоздали, — произнесла Хитоми и, не дождавшись разрешения сесть, прошла на свое место. Преподаватель окинул ее хмурым взглядом, лишь цыкнул и посмотрел на стоящую в дверях Эльзу. -Ну, а ты чего стоишь? -Да, вот жду разрешения, мистер Ирука, — застенчиво произнесла Эльза. -Заходи уж, ты хотя бы просишь разрешения, не то что некоторые…       Хитоми при этих словах лишь фыркнула. Никого из преподавателей она в авторитет не ставила: ей казалось это бессмысленным, учиться здесь, она и так все знает! Глупо их с Эльзой было брать сюда. Но ослушаться просьбы Шидо, своего отца, она не могла.       После того, как Эльза заняла свое место, Ирука продолжил занятие. И так прошло более получаса. Хитоми клевала носом и пыталась из-за всех сил не уснуть, Эльзе оставалось лишь тихонько толкать ее в бок. Наконец, занятие подошло к концу. -Наконе-е-ц-то, остался лишь экзамен! — вымученно произнесла Хитоми. -Ну, ну, мисс ленивец, — произнес из неоткуда взявшийся Нето, ее одногрупник. -Че сказал? Хочешь сдохнуть? — тут же взбеленилась медоед. -Я просто хотел сказать, что тебе не следует так полагаться на своего отца. Он же не может всегда решать твои проблемы! -Не лезь куда не просят, Нето! Это мое дело! -Я тебя предупредил, — тихо произнес тот и удалился.       Оставшаяся пара же пролетела незаметно. Еле сдав экзамен на «три», Хитоми вместе с подругой уселись в автобус, ибо желания идти не было никакого. Добравшись до общежития, они завалились в комнату и разошлись каждый по своим углам: Хитоми полезла в «социалку», Эльза же взяла с полки книгу и принялась ее читать. Так прошел час. -Пойду покурю, — произнесла Хитоми и взяв пачку «Ларк», направилась к выходу. -Ты бы бросила эту привычку. Так ты себе все легкие посадишь. -Пускай, все равно это что-то, чем есть мне заняться после учебы.       Сгустились сумерки. На улице стояла приятная прохлада. Девушка чиркнула зажигалкой и зажгла сигарету. Затянувшись, Хитоми чуть кашлянула: все же, слишком крепкими были эти сигареты. Выпустив дым изо рта, она мрачно подумала: -"Как было хорошо, когда я участвовала в самом первом «Смертельном Укусе». Эти эмоции, эта жажда убийств была прекрасна. Было весело с Инабой, Томоро, Номо… Нет, нужно забыть его, его нет, он МЕРТВ!»       Но Хитоми не могла выбросить из головы это наивного, слабовольного паренька, который с благоговением смотрел на нее, восхвалял ее, был… добр к ней. Каждую ночь ей снился один и тот же кошмар. Свалка… Номото… Удар… Кровь, летящая по воздуху. Она ходила к психологу, кодировалась, но это не помогало…       Докурив сигарету и потушив ее носком кеда, она почувствовала на себе взгляд. -Кто здесь?! -крикнула она в темноту.       Тут из-за тени зданий вышли люди в спец-форме. В руках у них были автоматы. Тут, видимо, главный из них, вышел вперед. На нем была фильтр-маска. -Приветствую тебя, медоед. Мы из организации «Варрион». Нас очень заинтересовали твои результаты на турнире «Смертельный Укус», который прошел 2 года назад. Мы пришли не просто так: ты послужишь нам, на пользу человечества! -А что если я окажусь? — усмехнулась та и приняла боевую позу: на голове возникли пара ушек, руки и ступни покрылись шерстью, на руках появились острые когти. — Потанцуе…       Но договорить ей не дал дротик с транквилизатором, прилетевший ей в шею. -Неужели что кто-то будет драться с тобой? Вокруг тебя нет ни одного гибрида. Мы учли твои способности и знаем, что ты быстро оклемаешься от снотворного благодаря иммунитету к ядам, но вот слоновья доза заставит тебя продрыхнуть часов 5, не меньше. Спокойной ночи, медоед.       Хитоми почувствовала, как проваливается в сон: пространство вокруг нее размылось, ноги стали ватными. Она упала и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.