ID работы: 7101359

Венец Творения!

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV.Неожиданная встреча!

Настройки текста
      На улице стояла глубокая ночь. Раны Хитоми потихонечку восстанавливались. Однако она была в шоке от самой себя: она не ожидала, что когда-нибудь в жизни будет… боятся. Акио увели из комнаты уже как два часа назад, а Хитоми не чувствовала себя в безопасности. Тут в дверь вошел мужчина, в сопровождении охранников. Одет он был в строгий костюм, так сказать «с иголочки». Поморщившись от стоящего в комнате смрада, ведь Хитоми не давали сходить в туалет и «по большому», и «по маленькому», он произнес: -Хитоми, приносим наши извинения. Господину Акио было положено производить исследования над вашим телом, но он не следовал указаниям и проводил, кхм, свои «исследования», в свое удовольствие. Он был признан психически нездоровым и был отчислен от данного задания. Теперь же над вами будет работать более квалифицированный профессионал… -Ты хочешь сказать, что я буду снова подвергаться пыткам? — перебив мужчину, хмыкнула она. — Уясни, парень. Мне от ваших пыток лишь больно физически, а морально я все та же. -Понятно. Но пытки не в наших целях, как я и сказал, мы просто должны провести исследования над вашим телом, — поправил галстук тот и повернулся к ней спиной. — Прощайте же, Хитоми.       Когда последний охранник покинул комнату, Хитоми расслабилась. Она уже привыкла, что на ней нет одежды, это ее не смущало. Единственное, что ее тревожило была неизвестность. Теперь, когда руки были свободны, Хитоми совершила попытку разорвать цепь. Но та даже не поддавалась. -Черт, из чего хоть она сделана? — недоумевала медоед. Бросив попытки разорвать цепь, она закинула руки за голову и призадумалась: «Интересно, а как там Эльза? Наверно, они вместе с отцом ищут меня. Ох, если найдут, то как будет хорошо! Тогда мы всем тут покажем!»       От таких мыслей, Хитоми проронила смешок. Она легла на пол и закрыла глаза: все же, сон никогда лишним не бывает!       Ее разбудил скрип двери, в которую вошел мужчина средних лет, стройный и в длинном медицинском халате, под которым был одет свитер и джинсы. Хитоми смерила его презрительным взгляд, парень же не выразил никаких эмоций. Достав из кармана халата пачку сигарет, он, не сводя с нее оценивающего взгляда, закурил. -Так и будем молчать или что? — усмехнулся он. -А что я должна сказать? — спросила она. — Может быть, «привет, говноед», что-то тип такого? -Да, манер у тебя никаких, — вздохнул тот и докурив, подошел к ней вплотную. — Протяни руки. -Это еще зачем? -Надену наручники. -Э? — покраснела Хитоми. — Будет устраивать тут БДСМ? -Нет, просто ты переводишься в другое помещение, — со спокойствием произнес он и защелкнув наручники, достал из кармана ключи и одним из них открыл замок, находящийся на цепи. — Не пытайся бежать или что-нибудь выкинуть. -У меня и сил на это даже не хватит, — огрызнулась она и пошла за ним. Открыв дверь, сердце Хитоми забилось чаще. Никогда она не радовалась чистому воздуху и прохладному ветерку. Как она поняла, они находились на полигоне в центре которого находилось огромное здание. Она кинула взгляд назад и ужаснулась: место, в котором ее пытали, представляло старый сарайчик. -Эй, послушай… — начала было она. -Помолчи. Все вопросы только тогда, когда мы окажемся внутри здания, — перебил он ее. -Хорошо. (Немного позже, в здании организации «X») -…как заключенной, тебе полагается душ, — говорил парень внимательно слушающей его Хитоми. — Питание трехразовое. Кормить тебя будут персонально. Также, сон с девяти и до шести утра, так что для твоей пользы советую ложиться пораньше. Это все. -Твое имя, — вдруг спросила его девушка. — Как твое имя? -Лео.       Ни задерживаясь ни минуты, тот покинул комнату Хитоми, которая представляла собой просто тюремную камеру, но довольно-таки ухоженную. В ней две кровати, что уже удивило Хитоми, тумбочка, книжная полка. Хитоми подошла к ней и провела по ней пальцем: пыли не было.       Вдруг из-под кровати высунулась рука и схватила Хитоми за ногу. Та зашипела и вырвавшись из захвата отпрыгнула в дальнюю часть камеры. -Хе-е-е-ей, — высунулась из-под кровати голова девушки. — Йоу, так ты новенькая? -Ты кто? Жить надоело?! — рявкнула Хитоми. -Я? — девушка тыкнула пальцем себе в лицо. — Ты это мне? -А кому же еще! -Прости, — хихикнула она и перелезла на свою кровать. Хитоми нахмурилась: с какой-то странной гибкостью она смогла это сделать. Девушка представляла собой брюнетку со смуглой кожей, длинными волосами цвета «морской пены». Все ее руки были в тату, включая одну большую на одной из грудей. Одета она была в одну жилетку и трусики. -Меня кстати Акеми Ленестер звать, а тя? — вдруг спросила она у Хитоми. -Хитоми Усаги. -Хитоми, Хитоми, Хитоми, — начала раз за разом повторять Акеми, как-будто пробовала ее имя на вкус. — Круто, круто. Ну чего ты там стоишь? Располагайся!       Хитоми неуверенно подошла к своей кровати и осторожно села, не сводя с сокамерницы взгляда. Та же разлеглась в кровати и уставилась в потолок, водя при это руками из стороны в сторону. -Как думаешь, а я смогу летать? — спросила Акеми, безумно улыбнувшись. — Как же хорошо, лететь над полем с горящими щенками! -"Поехавшая, — досадно подумала Хитоми. — Повезло…»       Через несколько часов свет в коридоре погас. На часах было ровно девять. Хитоми лежала на боку и смотрела в стену. Она уже потихонечку клевала носом, как вдруг услышала позади себя скрип кровати. Медоед обернулась и увидела перед собой нависающую Акеми. -Ты чего эт… — начала Хитоми, но тут же его сразу заткнули. -Тише ты, — прошипела Акеми и, сбросив с нее одеяло, легла рядом с ней, и накрыла их обоих с головой. Уже после это, она, наконец, разжала медоеду рот. -Что ты задумала? — вопросительно прошептала Хитоми. — Если ты думаешь, что я лесбиянка, то ты… -Нет, — в голосе Акеми пропало все безумные нотки. — Мне нужно тебя предупредить: если ты попала сюда, то тебе крышка. -Что это значит? -А то, что над тобой будут проводить опыт и ты уже никогда не станешь прежней. -Но ты же вполне нормальная… — возразила Хитоми. -Тебе кажется, — вздохнула Акеми. — Потрогай меня.       Хитоми осторожно дотронулась до нее и тут же одернула руку: кожа девушки была холоднее льда и пульса вообще не прощупывалась. -Ч-что с тобой?! — испуганно выпалила она. — Ты такая холодная. -В моем теле нет органов, — при этих словах, Хитоми застыла от ужаса. — Мне удалили в качестве эксперимента, «сможет ли человек прожить без них?». Я могу гнуться под любым углом, ты возможно это заметила. Тебя, возможно, ждет судьба не лучше моей, так что тебе стоит либо вешаться, либо… перерезать вены… -Но почему ты притворялась? — оборвала ее Хитоми. — К чему все эти твои «безумные» штучки? -Как я слышала месяц назад, они не проводят эксперименты над теми, кто психически нестабилен. Поэтому я притворилась, будто у меня «поехала» крыша. -Если я… -Не пытайся! — будто прочитала ее мысли Акеми. — Они сразу заподозрят, что в этом замешана я и будет плохо и тебе, и мне!       Вдруг она схватила Хитоми за плечо и прошептала ей прямо в ухо: -Замри!       В этот момент, около камеры проходил охранник. Посветив внутрь и, не заметив ничего подозрительного, пошел дальше. Акеми приподняла одеяло и, удостоверившись, что тот ушел, продолжила: -Завтра в шесть часов тебя заберут. Со мной не разговаривай, утром я для тебя и для всех просто «психопатка»! Уяснила? -Да, да, только, блядь, уйди с моей кровати, холодная пипец! -Хорошо, но помни: это последняя ночь, когда ты выглядишь так, как сейчас!       И ушла на свою половину. Хитоми зарылась в одеяло и провались в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.