ID работы: 7102376

Ты не моя...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты так молода. Ещё дитя. Ты вынула шпильку, и ветер стал играться с твоими наскоро обрезанными волосами. Почему-то моя привязанность переходит во влюбленность. Мы так долго в пути. Твоя кожа, обтянутая ею грудь, прижатая в корсете, металлический мизинчик влечёт меня как никогда. Я помню, как ты взяла меня за руку. Чувствовал твою теплую ладонь, кожа которой ещё не огрубела. Тебе нравится мое взрослое лицо. С улыбкой смотришь на мои морщины. Я хочу, чтобы ты их потрогала, вывела каждую, хочу поймать твой пальчик на носогубной. Мои руки мечтают дотронуться до твоей шеи, но не могу себе этого позволить. Я гожусь тебе в отцы, извини. Я хочу забрать тебя и не возвращать, хочу просто смотреть на тебя часами. Наблюдать за тем как ты дышишь многого стоит. Кричала на меня после каждого убийства, кричала своим тоненьким хрипящим голоском. Мне нравилось, когда ты морщилась от моего черного юмора, отворачивалась после глупой фразы. Жаль, что теперь мы понимаем друг друга с полуслова...очень жаль, но я думаю, что смогу еще тебя удивить. Боюсь ли я бога? Нет, я боюсь тебя... Боюсь твоей девичьей привлекательности, боюсь влюбиться в твои руки, в твои глаза и губы...можно бесконечно перечислять твои прелести, но у нас слишком мало времени...Вот-вот ты снова побежишь искать мне патроны, игнорируя свестящие над головой пули. Ты опять будешь смотреть поймал ли я ружьё, тем самым взглядом, которого я опасаюсь. Я не прощу нас обоих, я не знаю смогу ли я смотреть на тебя как на ребенка теперь. Фантазии старого казановы не коснутся тебя, я запру их в огромный ящик и оставлю у себя, чтобы вспоминать ту самую любовь к девочке, что в 2 раза меня моложе. Махнём в Париж, я куплю тебе платье, сладости как дочке. Мы будем гулять по улочкам, позабыв обо всём ужасном. Хотя, во всём этом ужасе я познал тебя, Элизабет... Я боюсь потерять тебя такую, юную, недоверчивую, но уже родную девочку. Не хочу становиться больше, чем другом. Ты глазеешь на шрам под глазом, хватит, я не могу, ты не моя и ей никогда не станешь. Ты меняешься в пламени битвы, но ничего, Страдая от любви, я доведу всё до конца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.