ID работы: 7102452

Это было больно..

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой бывший Мотылек.

Настройки текста
- Котенок.- её голос. Он всегда будет со мной. Открыв глаза я увидел девушку. Каштановые волосы, глаза цвета неба, райский голос. Я влюбился как первоклассник. Она была вокалисткой в нашей с Лизом группе. Как-то после репетиции в подвале меня остановил Лизандр. - Кас, я хотел сказать тебе. - я перебил парня. - Хватит Лизандр, она не передаст нас. Она любит меня! - почему то, Лиз не полюбил Дебру... Почему я никогда не узнаю. Я вышел из подвала и увидел самую прекрасную девушку в мире. -ТЫ избегаешь меня, Мотылек ? - она улыбнулась и кинулась ко мне. Я поцеловал её. Сколько секса в одном лишь поцелуе. -Неа, а как раз искала тебя, Котёнок. Тут такая ситуация, мне нужно уехать на выходные, так что не скучай. - я сделал вид что обиделся. - Хнык. - она звонко рассмеялась, и растармошив мои волосы. Вот суббота, я сидел на диване и листал каналы. Вдруг мой телефон зазвинел. Лизандр. Что ему надо? - Алло, что тебе? - Кас! Срочно или к школе! - голос парня заставил меня волноваться. - Жди. Уже через несколько минут я был у школы. - Так что случилось!? - около Лиза стояла обеспокоенная Роза. Парень кивнул в сторону парка. В парке куляла пара. Они чуть ли не трахались там. Чуть приглядевшись я узнал Дебру. Руки сжались в кулаки, а ярость переполняла меня. Я начал направляться к ним. Пока я шел, услышал часть разговора. -Ну что ты? Ты же знаешь, что я тоже хочу тебя. Кастиэль сам отказался от участия в группе, а Лизандр не хочет петь без друга. Эти придурки не знают что теряют. - я схватил Дебру за волосы, она завезжала. -Придурки, говоришь? Разве я сам ушёл?! Почему я не знаю этого!? - я хотел ее ударить, но меня начал отталкивать Лизандр. -. Молись богу и говори ему спасибо что родились девушкой. - кинув девушку на землю, я развернулся и ушёл. После этого я начал пить ещё больше, сколько баб бывало в моей кровати? Не помню. Но всё было не то... Я чувствовал себя пустым. Сегодня у нас концерт, но я сказал Лизу, что не иду. Он только понимающе угукнул. Трансляция шла на Ютубе и я решил посмотреть. Эрик тооана гитаре, Карл на ударных, а Лизандр естественно пел. Первая песня, вторая, третья и Лизандр взял микрофон. - Эта песня посвящена моему другу. Я знаю что ты смотришь это! Послушай. Начали доноситься звуки гитары. И Лизандр запел. Он пел долго, а я задумался о тексте и решил что надо начинать все с чистого листа. Нужно сказать что, как-то по пьяне мне покрасили волосы в красный. Мне даже шло. И вот я начал ходить в школу. Через несколько месяцев к нам пришли новенькие. Бенри и Кейла. Это сёстры близнецы. Я как будто ожил. Бенри вскружила мне голову. Да и Лизандр в стороне не оставался. Кейла даже начевала у него. А я и Бен как маленькие дети бесимся, но для меня она больше чем подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.