ID работы: 7102984

Сказки на ночь HU

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Джен
R
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Красная шапочка — Johnny 3 Tears. Однажды Джонни 3 Тирс отправился, чтобы навестить свою любимую бабушку. Он беззаботно шёл вприпрыжку по лесной тропинке и хрипло зачитывал строчки из своего, только что сочинённого, речитатива: — Просто я Red Hood! У меня большой ху… Все волки в ближайших окрестностях нервно перекрестились и в страхе решили обойти Красную Шапочку тридесятым царством. Бабушку, кстати, тоже никто не рискнул тронуть. 2. Рапунцель — Da Kurlzz. Прекрасный принц на своём не менее прекрасном белом коне подкатил к высокой-высокой неприступной башне и сладко пропел: — Рапунцель! Спусти свои прекрасные волосы! В окне башни показалась лохматая голова Мэтта, которая крикнула: — Пошёл на хуй! Ударник показал принцу средний палец и скрылся из виду. Принц озадаченно почесал затылок. Кажется, обознался. 3. Золушка — Charlie Scene. — Ты не поедешь на тусовку, Золушка! — властным и приказным тоном сообщила мачеха-Дьюс. Тут же Дьюс разразился злорадным хохотом, согнувшись а-ля очень-очень злая ведьма. — Пфф, тебя не спросил, — похуистично ответила Золушка-Чарли. Чарли достал из кармана глок и выстрелил сначала в одно колено «мачехи», потом прострелил другое. Спрятал пистолет и, глядя в шокированное лицо бывшего солиста Hollywood Undead, спокойно сказал: — Это ты не едешь, а я еду… Где мои хрустальные кеды, блять? 4. Красавица и Чудовище — Funny Man. — Не, ну, ты какая-то страшная. Извини, — с улыбкой максимально «вежливо» отказал Дилан очередной пришибленной фанатке, которая неумело попыталась затащить его в постель. А что она думала, в сказку попала? У этой сказки свои правила. Свои красавицы и свои чудовища. 5. Русалочка — J-Dog. — Я заберу твой прекрасный голос, а взамен дам тебе то, чего ты так жаждешь! — зловеще проговорила ведьма-Ванесса, угрожающе скалясь и демонстрируя свои когти. Джорел посмотрел на неё охуевающим взглядом и выкрикнул в ответ: — Ванесса! Ты мне уже которую неделю не даёшь, а ещё чего-то забрать хочешь. Ты не охуела ли? Парень швырнул свой русалочий хвост из секс-шопа в сторону и ушёл в другую комнату. Ванесса озадаченно почесала затылок, понимая, что эту ролевую игру её супруг не оценил. 6. Белоснежка — Danny. — ААААаааАААААА! — пропела красавица Белоснежка. И тут же со всех сторон в студию звукозаписи залетело много-много птиц, сбежались разного рода звери и плотным кольцом окружили Дэнни. — Бля, Дэн, ты заебал! — проговорил Джонни, с трудом выталкивая лося за дверь. … … … — Папа, это какие-то не такие сказки, — озадаченно пробормотала малышка Скарлетт своему отцу. Дэнни вздрогнул и непонимающе уставился в страницы книги, которую он пытался прочесть любимой доченьке перед сном. Буквы расплывались перед глазами. Дэн закрыл книгу и посмотрел на её обложку. «Сказки»… Туфта какая-то! Как бы он ни старался, а всё никак не мог нормально прочитать ту или иную сказку. Всё время что-то сбивало с толку. — Давай, солнышко, я тебе лучше спою, — ласково предложил Мурильо. — Давай, — согласила малышка, которая явно не оценила сказок отца. Дэнни спел ей что-то ласковое, нежное, со всей своей отцовской любовью… Тереза, заглянувшая в комнату дочери, обнаружила спящих в обнимку Даниэля и Скарлетт. Женщина тепло улыбнулась, подняла с пола упавшую книгу со сказками и удалилась, не забыв закрыть за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.