ID работы: 7103002

Ты - рядом, и это главное

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Ей было жарко, однако одеяло она не сбрасывала. Девушке было не до этого. Мысли совсем о другом: буквально в двух метрах от нее лежал объект ее мечтаний, который уже несколько часов подряд не выходил у нее из головы. Забравшись под одеяло, девушка, видимо, захотела почувствовать себя в жерле вулкана, создавая нужную температуру горячим дыханием. ***       Ксюша только сейчас смогла выбраться из своего городка к той, с кем ждала встречи уже несколько лет. Они снесли парочку прохожих, когда столкнулись в объятиях в аэропорту во время первой встречи. Не замечали никого в этот момент, да и не нужно было. Главное, что спустя долгие ожидания им удалось увидеть друг друга в живую, прижаться и заглянуть в глаза. Обе были рады настолько, что не могли выразить словами, даря лишь друг другу многозначительные взгляды, которыми выражали испытываемые в тот момент чувства. *** — Мне холодно, — подала голос блондинка, шурша одеялом. — Хочешь, я согрею тебя теплом своего тела? — Рита опять выпалила первое, что пришло в голову, не подумав. Осознание этого пришло слишком поздно. — Хочу, — Ксюша тут же выбралась из своего укрытия и перебралась к девушке, лежавшей в соседней кровати. "Слишком близко. Слишком. Близко." - мысли Риты окончательно сбились, когда она почувствовала рядом тепло любимого тела. Девушка обняла блондинку со спины, максимально прижавшись к ней и подогнув колени, в точности повторяя позу Ксюши. Вторая же в это время сжала своей рукой руку темноволосой, переплетая пальцы. Чуть приподнявшись на локте, Рита слегка коснулась губами шеи девушки, вызвав у той волну дрожи. Почувствовав это, темноволосая улыбнулась, целуя шею возлюбленной. Поднимаясь поцелуями выше, девушка взяла в рот мочку уха блондинки, слегка ее прикусив. Услышав сдавленный стон, удовлетворенная собой Рита оставила данную часть тела и, повернув к себе лицо девушки свободной рукой, перешла на губы, жадно впиваясь в них. Высвободив ту руку, которой обнимала Ксюшу, она медленно начала забираться под ее ночную рубашку. Слегка касаясь пальцами живота, темноволосая поднималась, желая добраться выше. Однако в какой-то момент ее рука была перехвачена сквозь ткань блондинкой, решившей перехватить инициативу. Развернувшись к Рите, Ксюша приподнялась, взяла ее за запястье, пригвоздив руку к подушке, устроившись на бедрах девушки и наклоняясь к ее лицу. Откинув прядь волос, закрывающую глаз темноволосой, Ксюша потянулась к ее губам, нежно целуя. Пока Рита была сосредоточена на поцелуе, блондинка начала исследовать ее грудь свободной рукой, вызывая стоны, тонущие в поцелуе. Лежащая под Ксюшей тем временем обнимала ее рукой за шею, шаря второй по талии блондинки, опускаясь ниже. Через какое-то время Ксюша, удовлетворенная своими проделками, легла рядом с темноволосой, прижимая ее к себе и пытаясь восстановить дыхание, чем занималась и вторая девушка. — Люблю тебя, - поцеловав Риту в висок, блондинка удовлетворенно прикрыла глаза. — Знаю, - улыбнувшись ответила та. — Я тоже люблю тебя, — найдя руку Ксюши, Рита сплела ее пальцы со своими, после чего девушки почти сразу же заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.