ID работы: 7105136

Назад в прошлое

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках Мэри Джейн

Настройки текста
Человек-паук, который уже довольно долго находится в межпространственном измерении, вместе с Мадам Паутиной, в поисках Мэри Джейн, задумался над тем, что с ним не так давно случилось. Он почувствовал себя настоящим настоящим и вспомнил собственные слова «Мне вдруг понравилась моя жизнь и впервые я не хочу ничего менять». Но для полного счастья нужно найти Мэри Джейн-думал он и усердно продолжил это делать. - Что случилось, Паук? Ты выглядишь взволнованным. - Да так, всякие мысли в голову лезут, да и за Мэри Джейн волнуюсь. - Не волнуйся. Я чувствую, что мы на верном пути. - Как скажете, Мадам. Вдруг, Питер услышал очень знакомый голос. Чуть поодаль от себя он увидел Мэри Джейн, летающую в облаке фиолетового тумана. - Мэри Джейн!!! Девушка откликнулась. - Питер, это ты? Помоги мне, прошу тебя! Паркер попытался схватиться за Мэри Джейн, но странная молния ударила в кресло Мадам Паутины. Девушка постепенно все дальше и дальше уходила в дым Через мгновение Питер почувствовал плотную землю под ногами. Они потерпели крушение в какой-то пустыне. Кресло Мадам Паутины было повреждено, а сама она исчезла. Питер, не понимая где он оказался, решил, что кресло нужно починить. Он прицепил на кресло паучий жучок, а сам отправился исследовать незнакомый ему мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.