ID работы: 710595

Последняя встреча

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Rose L Elric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На улице ни души, только видно хрупкое тельце, которое бродит по улице и дрожит от страха. Феличиано начинал уже бояться любого шума. Без Германии он - ничто. - Д-дойцу, где же ты? - юноша стал тихо плакать. Он остановился у какого-то фонаря и сел на землю. Поджав под себя ноги, он закрыл глаза. Вдруг, недалеко от итальянца, послышался смешок. Италия резко открыл глаза, но не смог встать, так как то, что он увидел, привело его в ужас. Перед ним стоял юноша похожий на него. Только было одно отличие - у этого незнакомца был в руке нож и одежда на нем была темно-коричневого цвета. Незнакомец тихо хихикал и кровожадно смотрел прямо в глаза испугавшегося Варгаса. - Вот мы и встретились, - спокойно сказал юноша и сел перед итальянцем. На лице его играла странная улыбка, а в глазах горел странный огонёк. - К-кто ты? - прижимаясь сильнее к столбу спросил юноша. Он пытался не заплакать, но слезы сами стали наворачиваться. Чувство страха завладело итальянцем. Незнакомец громко засмеялся, и этот смех раздался по всей пустой улице. - Какой же ты глупый, Феличиано. Уже забыл своего двойника. Я Роберто Варгас, неужели ты и вправду не узнаешь? - итальянец присел напротив своего двойника и приложил нож к его щеке. Маленький рывок, и по щеке бедняжки потекла тоненькая струйка крови. Облизнув кончик ножа, на котором была капелька крови, Роберто продолжил. - Ты мне очень надоедал все время. Своей дружбой, улыбкой, просто всем! А сейчас…. Хах… А сейчас я хочу насладиться твоей смертью… - голос Роберто резко поменялся на мягкий, уволакивающий за собой. Такой голос будто гипнотизировал, но только не Феличиано. От таких слов он сначала пытался вырваться и убежать. Убежать прочь и забыть случившееся, как страшный сон. - Не убивай… Пожалуйста… Я-я сделаю все, что угодно, - сейчас Северный Италия вряд ли понимал, что говорит. Он никак не мог успокоиться. Двойник прислонился к Феличиано и ласковым шёпотом произнес: - Я буду помнить тебя. Но только как того, кто мне мешал, - смешок скатился с губ Роберто, и на улице можно было услышать тихий всхлип и гробовая тишина. Нож до рукоятки прошел в грудь итальянца. Роберто встал с земли и посмотрел на своего двойника. Теперь он точно не улыбнется и не будет смеяться. Теперь никто не будет ему мешать. Он дождался этого момента. Он дождался последней встречи с Феличиано. - Какой ты милый сейчас, - доставая нож из безжизненного тела, сказал Варгас и слизнул всю кровь с ножа. Облизнувшись, он убрал свое оружие в карман и скрылся в тени темной улицы. Теперь здесь виднелся только одиноко горящий фонарь и безжизненное тело, которое нашли только рано утром. Во всех газетах писали о смерти Северного Италии, но убийцу не нашли. Эту газету как раз читал Роберто, сидя в одном из многочисленных кафе Венеции. Когда он читал эту статью, то на лице его была широкая улыбка, а глаза горели. -Тебя даже сейчас будут все помнить. Ты должен быть мне благодарен теперь……Феличиано…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.