ID работы: 7106633

Темнота с шоколадным привкусом

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пронзительная, беспощадная для безграничного простора мысли, одиночества – тишина поглощала пространство своим, режущим слух, звучанием, проникла во все уголки души и отдала безумно могущественным ужасом, разряд по телу. Пара шагов и я в центре причудливого мраморного узора украшавшего пол огромного, пустого зала. Музыка… я чувствую вибрацию и нервно сглатываю. Ведь мне знаком этот ритм, эта песня. Теперь тишина уже не кажется такой страшной, эта мелодия, она начинает проникать в сердце, заставляя его трепетать, выбивает из колеи, проецирует воспоминания, пробуждает ощущения. Мои чувства обостряются, глаза уже привыкли к темноте, разбавленной отблесками лунного света. Цепляюсь за что-то, точнее ловлю до тошноты знакомый аромат. Чувствую каждой клеткой его ухмылку, малейшее движение, через секунду дыхание над ухом. Руки касаются талии, я не могу посмотреть, потому что стою к нему спиной и танцую. Он знает я без ума от этой песни, она звучала… я не помню… нет, я правда не помню… только лишь эти прикосновения. Нет. Всё- это конец. Он и я, мы просто не должны. Шаг, который нарушил ритм, для него ничего не стоило в следующую секунду вернуть меня в танец. - Даже не думай!- шепот проникает под кожу, словно сплетается со всеми моими венами и капиллярами, меняя, мою структуру. Кружит меня, притягивает, и я вижу последствия огня - пепел, окрасивший его глаза. Накрываешь мои губы, что я могу? Беспомощна… и конец. Мелодия замедляется, мы тоже, но голова начинает безумно, словно детская карусель, кружиться, слабость передается по всему телу, веки тяжелеют и я поглощена бездной, слишком многое произошло за эти дни. Я обессилила. В ушах раздается, пронизывающий своей тонкостью, мучительный звон. -Сколько времени?- не раскрывая глаза, я осознаю, что лежу в своей комнате. -Двенадцать минут третьего.- в голосе нет ничего, просто ответ. -Ты не спишь.- это абсолютно точно не звучит как вопрос, но он понимает, что ответ обязателен- Я не поверю если скажешь, что беспокоился.-смотрю на него. -Но мне придется это сказать. Ты упала мне на руки. -Не я в этом виновата!- сажусь на кровати, скрещивая руки на груди. Одна из его бровей изгибается, словно задавая мне вопрос: «Ты обвиняешь меня?» - Что это вообще было? –мои руки разомкнулись и сжали ткань легкой простыни, цвет которой не был мне понятен, даже при лунном освещении. -Я скучал...-небольшая пауза. В эту долю секунды я мысленно умоляла его произнести, что-то еще, не молчать, от чего всё с большей силой сжимало простынь в своих руках. Хваталась, за тонкую материю, лишь бы не быть снова поглаженной безмолвием, окруженной голосами собственного разума, что убивали рассудок, изнутри разъедая твою сущность, всего тебя.-Ты не веришь, я знаю. Но оградившись от всех вновь, ты не сможешь снова вызволить себя из этой крепости. -В этом весь смысл!-огрызаюсь я, не желая мириться с тем фактом, что он снова прав. Кровать слегка прогибается под тяжестью его тела, простыня выскальзывает у меня из рук и я уже в его объятьях. -Это бессмысленно. Что бы ты там себе не на придумывала, я не позволю воплотить это в жизнь. -Ты не позволяешь мне свободно дышать, вытворяя что-то абсурдное снова и снова!-я пытаюсь отпихнуть его. -Глупости. –поцелуй в макушку моментально успокаивает меня, я замолкаю и перестаю противиться его действия –Просто ты мешаешь себе влюбиться, ты не позволяешь себе этого, занимаясь бессмысленным само убеждением. Но, кажется, я все же побеждаю… Он прикоснулся ко мне очень медленно, почти невесомо, я ответила совсем не смело, но мне стало легче, по спине прошелся легкий холодок. Как давно не касалась этих губ с полным осознанием всего происходящего, с чувством, что жизненно нуждаюсь в этом пленительном вкусе горького шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.