ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

Миссия "СПОИТЬ СТРАШИХ"

Настройки текста
Медленно, но верно приближался час для тусовки младших с вожатыми. Вечеринка была назначена к пяти вечера, сразу же после обеда. Минхо и Онью стояли и болтали возле выхода из столовой, наблюдая, как их ребята, закончив с обедом, собирали грязные тарелки на столе в кучу, весело переругивались и толкали друг друга. — Спрятал бухлишко? — будничным тоном спросил Минхо. — Да. Не ссы. — Онью поднес стакан сока ко рту, как вдруг кто-то подбежал сзади и со всей силы хлопнул по спине. — Привет ребята~ — как и ожидалось это была Хёна, как всегда выглядит сексуально, даже в обычных шортах с высокой посадкой и в топе. — Было отлично, пока ты не появилась! — проворчал бедный парень, подавившийся соком. — Йа~ не ворчи. — Хёна ещё пару раз похлопала по плечу, но испепеляющий взгляд Джинки отбил оставшееся желание. Так же к ним прибавились Тэмин с Ки. — Чёт подозрительно... — Ки состроил удивленное лицо, не увидев мелких драчунов. Вдруг внимание вожатых привлек какой-то шум в столовой и они повернули головы. БэмБэм стоял напротив облитого супом и чаем Шону кипящего от злости, и посмеивался: — Сорян, но я такой рукожоп, хуже Рэпмонстра. — Долбоеб. — Шону сжал кулаки. — А что сразу я рукожоп?! — в их перепалку вклинился оскорбленный лидер бантанов. — Что правда то правда. Ты пиздюк, на катере мой селфшот уронил в море — Бэкхён помнит этот случай и сожалел что одолжил свою вещь неряхе. — Так бля, вы оба охуевшие! Когда ты, Бэк, его хотел отпиздить, то задел меня и моя теневая палитра расхерачилась об пол! — границы возмущению Дженни не было предела. — Да че ты пиздишь?! Обхерачилось все на меня бля! — как только Хёнвон вспоминает, что в тот злополучный день его белая футболка стала разноцветной, плакать хочется. Таким образом все вляпались в новую заваруху и позабыли с чего начался шум и гам, а началось то с того что Бэм отомстил Шону, вернее он хотел отыграться на Кихене. Но получилось так что Шону прикрыл собой одногруппника. Бэм задумал этот коварный план по той причине, что Ю Кихён в наглую стырил с общей тарелки ЕГО кексик. Но Ю не знал, что это был его, просто мимо проходил и заметил что на столе осталось только одно, вот и забрал, увидев что никто не сидел за столом. — Короч, перестали орать! — подошедший Джексон мягко коснулся его руки и улыбнулся. — Бэм, я тебе другой куплю. Бэм как будто ничего и не произошло, повернувшись спиной к лидеру монсты, ушёл вслед за рэпером их группы. Кихён пришёл в себя от шока, в который он впал из-за поступка их лидера. Ю одолжил салфетки у Минхёка и стал вытирать лицо лидера. Чангюн попросил у Джису влажные салфетки и принялся помогать. — Пиздец, однако, без драки обошлось — прифигела Хёна, попивая кофе из трубочки. — Ой, зря ты это сказала. — Онью ударил себя ладоней в лоб, увидев как Джин и Вонхо что-то отчаянно выясняли на повышенных тонах , и кажется, дойдёт до драки. Ладно, если только эти двое, но к ним ещё и встряла проходившая мимо недовольная Лиса. «Недовольная» скорее всего из-за отрицательного комментария в свою сторону. В один момент тайка схватила за уши обоих парней, и тем пришлось немного наклониться, потому что ударить девушку не могли. Что-то нашептав Лиса отпустила их. Пацаны посмотрели на неё «А ты уверена?». Девушка кивнула, поднимая вверх большой палец для гарантии. Если Лиса через силу уговорила Джина и Вонхо сотрудничать в операции «СПОИТЬ СТАРШИХ», то Джису удалось вежливо попросить Сухо и Джебома. Лидер экзят долго подумал перед тем как дать соглашение на рисованный план. Джебом сразу же дал положительный ответ так как знал что вся их банда гатов согласиться. Заметив, что младшие странно себя ведут, не дерясь, а что-то обсуждая, Ки засветился улыбкой, которая почему-то так радовала Тэмина. Хена же зная хитрожопость её младших, пыталась понять почему они что-то переговаривали с пацанами из другого отряда. — Вам не кажется что тут что-то не так? — но на вопрос вожатой никто не обратил внимание, так как все были поглощены хлопотами вечера. «Эти придурки ведут себя как влюбленные и не замечают никого кроме своих возлюбленных». — вожатая с одной стороны рада что её коллеги счастливы со своим вторыми половинками, но в тоже время обидно за себя. У неё до сих пор нет любимого. Да, она красива и сексуальна, многие подкатывали, но нет того, кто бы любил за её характер, нежели внешность. — Чего приуныла? — Ки плюхнулся на диван рядом, приобнимая одной рукой. — Руку убери, а то муженек загрызет. — девушка заметила немного удивленный взгляд Тэмина на Кибома. — Да не ссы, ты же у нас секси герл. Будет у тебя парень, ну или девушка. — на последнем слове парень поставил акцент. — Если бы я не был влюблен, то хотел бы с тобой помутить — с другой стороны Минхо положил руку на плечо Хёны. Девушка знает что он шутить, но приятно слышать поддержку от близких друзей. — Не рискуй, женушка оставит без кое-чего. — ухмыльнулась вожатая заметив краем глаза как Онью стал усердней протирать стол. Они конечно же же друзья, но она себя чувствует лишней, так как её друзья встречаются между собой, а она одна. — Не ссы, детка. — Онью бросил тряпку на стол и присоединился к обнимашкам друзей. Нет это вовсе не из-за ревности, он знает что Хёна не стерва, которая хочет их разлучить. Тэмин молча подошел и тоже присоединился к обнимашкам, довольно улыбаясь, как кот выпивший сливок. Ведь эти четверо для него больше чем просто друзья. Хена как сестричка, а остальные как братья.

***

— Итак, перемирие на время. — Крис встал вперёд перед скамейками, на которых сидели его друзья и «враги». — Потерпите немножко. — Помните план? — вперёд к китайцу вышла Дженни. — Мы с Лисой уже обнаружили место нахождения бухлишка. Старшие наебали нам о «культурном времяпровождении». — Мы просто будем им незаметно подливать? — Сюмину этот план особо не нравиться. Чует все пойдёт через жопу. — Ну да понемногу. В сок, в колу. — пояснил Минхёк, трепля волосы Чангюна. — Вам не кажется что это всё пойдёт через жопу? — умная мысль Ёндже понравилось Сюмину и он тут же согласился с ним: — Да да, а вдруг не выйдет. — Не ссы, все будет идеально. — Чонгук поднял вверх оба больших пальцев. — Епта не ссыте — даже терпение молчаливого Юнги стало сдавать. — Мазафака не очкуй. — поддержал Чжухон, стопроцентно уверенный в исполнении плана. — Теперь за дело. Дженни с Юнги, с Джинёном и с Сухо побежали в кладовую, за домом в котором должна пройти вечеринка. Дверь взломали благодаря ключу, который стырил Кихён у Кибома. Их команда «БУХЛИШКО В КАРМАНЕ» благополучно перенесли алкогольные напитки ближе к окну кухни, чтоб оттуда было удобней доставать. Команда состоящая из: Джису, Лухана, Хёнвона, Джина и Кихёна называлась «НЕЛЕГАЛЬНЫЕ БАРМЕНЫ». Вы спросите, почему именно такое название? Ответ прост. Этой группировке надо будет добавлять разврата в напитки старших. Юнит «ПРИКРЫТИЕ» должны будут отвлекать и смешить старших. И это у нас: Чанёль, Чжухон, ДжейХоуп и БэмБэм. — Чимин, улыбнись~ — Чонгук подошёл к Паку и умолял. Пак вспомнив что надо действовать по плану, сделал как его попросили. — Чим, а где твои глаза? — Чонгук решил подтрунивать над одногруппником как обычно. Если раньше отмазки не было то сейчас есть. Мол я должен рассмешить старших. — Очень смешно, пиздюк. — с улыбкой произнёс Чим, строя в голове план мести. А именно подлить в шампунь Чона однодневную розовую краску. Чанёль же не знал куда деть свою энергию. Но заметив Кенсу неподалеку, то сразу нашёл свою жертву приколов. Дио пил воду из бутылки, когда Чан подошел и «случайно» задел локтем в живот. – Доебался — с этим словом До чуть поперхнувшись плюнул воду в лицо ржущего Пака. Крис увидев перепалку Чана с Су сделал вид «О боги, я не знаю этих придурков». Тао крутил нунчаки, показывая свою крутость Розэ. Только вот убийственный взгляд Чонина как у ревнивой жёнушки постепенно отбивало желание понтоваться перед девушкой. — Не ссы, Розэ не сохнет по нему. — Джису похлопала Кая по плечу. — Этот пиздюк к каждой юбке понтуется с этими железными фигнюшками. — раздраженно фыркнул парень. — ЭТО НУНЧАКИ! — отозвался китаец. — Да чтоб ты сам себя треснул. — тихо прошипел Нин и вдруг это случилось. Тао увлекся игрой и случайно огрел сам себя по жопе. — Айщ... — китаец протирал ушибленное место, пока Ким тихо ржал над ним, прикрываясь каким-то журналом. — Минхо~ алё, планета земля зовёт. — немного пьяная Хёна крутить бокалом «чистого сока» перед лицом падающего в отключку вожатого. — Епта кто ж знал что его возьмет три бокала детского шампанского. — Кибом почесал затылок, в то время как Кихён присвистнул, что означает что его группировке «нелегальных барменов» пришла пора прикрыть лавочку и залечь на дно. ДжиСу и Джин поняли что переборщили с дозой белого вина в шампанское вожатого Чхве Минхо, поэтому сели на софу с кучей журналов о модных брендах одежды. Лухан вообще сделал вид что его пальцы интересует его больше чем просмотр журналов как его «коллег» из «группировки». — Чунмен-а, налей ка ещё этого виноградного сока. — к лидеру экзят немного шатаясь притоптал Тэмин, у которого перед глазами начали появляться бабочки. — Джексон поймай-ка вон ту бабочку. Лови! Она у тебя на плече. — Онью очень понравилась эта «бабочка», но Джексон никак не мог понять про какую «бабочку» говорит вожатый. — Да да, вот вот. — Тэхён, который понял в чем дело (а дело в том что Джинки напился до состояния «бабочки перед глазами»), стал подыгрывать и подмигнул реперу из гат7. — Аааа. — Джексон догнал и стал типо пытаться поймать эту «бабочку». — Держи хён, Она у тебя на голове. — Вонхо якобы поймал эту красоту и поставил на голову вожатого, который довольно улыбнулся и в подпрыжку убежал троллить Минхо, который пытался заснуть, но ему мешал лепет Хёны, соло танец Тэмина и вокал Кибома. — Ееее, миссия выполнена. Теперь и мы можем «расслабиться» — Дженни протянула вперёд ручку, и на неё поставили остальные лидеры групп. Сухо был рад, что прошло без жопных ситуаций. Шону, что никто не подрался. РэпМон, что никто ничего не сломал, в том числе и он сам. Джебом, что никто из вожатых пока не отравился их импровизированными напитками. Пока не отравился. Хотя нет. Тэмин уже побежал в уборную со скоростью света. — Бухааааем народ! — Чен прыгнул на стол с бутылкой текилы. — До дна блять. — Розэ стала танцевать на столе, крутя двумя бутылками в руках. — Отравитесь, все претензии к группировке «нелегальных барменов». — прибавил Сехун, который все это время что-то делал с Бэком в уборной. Только тссссс, это секрет. Что было дальше это уже ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ. Игры на раздевание, «Бутылочка» по традиции пьянки, мега секси танец на столе сначала от Вонхо, а потом и от Кая. Парный горячий танец от Дженни с Лисой, Ну их танец Сехун назвал «стриптиз от лесбиянок». За что был огрет по голове тапком от Бэкхёна, который был недоволен что младший пускал слюни на девушек. Да, девчата из блэкпинк горячие штучки, но нельзя забывать о сексуальности «любимого» хена. В этот же вечер раскрылась похотливая сторона баоцзы Сюмина, который взорвал всех своим секси танцем, в завершении которого он разорвал майку и облившись водой продолжал танцевать на мокром столу, опасно покусывая нижнюю губу. Ну, товарищи, что тут скажешь, были игры до утра, жамканье жоп, мол у кого больше и бухло текло рекой, спаивая всех до состояния «ЕДИНОРОГИ ПЛЯШУТ И ТЮЛЕНИ ТРЕЩАТ».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.