ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

ВСЕМ ПИЗДА ПОКА НЕ СКАЖИТЕ ПРАВДУ

Настройки текста
Чат ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ В АРЕНДУ. L.Taemin: Я не понял L.Taemin: Какой говнюк ЭТО сделал?! Onew: А что собственно произошло? SoHot: Ептаааа… Мi~nНоо: Ахуеть реально… Ki~: ДА БЛЯТЬ СКАЖИТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! L.Taemin: Какой-то поганый мелкий из ваших отрядов запер моего ЛуЛу в общественной ванной! L.Taemin: И выключив там свет бросил ему на голову парик L.Taemin : У него сейчас истерика блять! Он испугался очень сильно! L.Taemin: Узнаю кто это и ему блять не поздоровиться! SoHot: Это, Тэм, приди и успокой Сухо, Криса и Бэка Mi~nHoo: Эти трое сейчас тут всех пиздить начнут Ki~: Я уже поговорил со своими, они сказали что это не они. В это время они были на пляже SoHot: Мои девчата дежурили в столовой. Мi~nНоо: Мои спали. L.Taemin: Да мне насрать что у них алиби! Чат ВСЕМ ПИЗДА ПОКА НЕ СКАЖИТЕ ПРАВДУ Kris: Правильно хён Kris: Сознаваться будем? CutePanda: Или пойдем на крайние меры? Пытки? Baekki: Лично я за второй вариант. Suho: Поступок с Лу, во первых это слишком жестоко, и во вторых совсем не смешно. HoneyHoney: Я конечно всегда не против постебаться над китайским оленем. Baekki: Эй! Ты сейчас номер один подозреваемый D.O: У меня в руках кухонный нож HoneyHoney: Но даже мне кажется, что это перебор Kris: Тик так мазафака JooJooon: Крис брат эт не я R.M: Это тоже не я Lisa: У тебя бы мозгов не хватило на это JenJen: Извиняй Моня, но это правда Kris: Окей. Чжухона я видел спящим на скамейке во дворе Kris: А Джуна убегающим от уборщицы, за разлитое ведро воды Kris: Вы двое вне подозрения DanceMachine: Надеюсь меня не подозреваешь? Kris: Насчёт тебя не уверен Agust D : А я не против пытки. Даже за. А то скучно как-то. VCherry: Я спал в этот период времени Y.K. : ПИЗДЕЖ ЧИСТОЙ ВОДЫ Baekki: Ой да не пизди. Я когда проходил мимо скамейки где ты сидел с Гукичом то слышал странные звуки… VCherry: Бэкки~ ты кажется хотел мармеладок? Minni: Неподалеку от меня сидит Чанёль. Упс уже нет. А ты быстрый Чан. BaoZi: У меня уже есть подозреваемые. Vampire: Ну да, они прям криминальная банда Kris: Чанёль, будешь сам признаваться или хочешь ата та? ParkFunny: Это низко для моего уровня. Я не делаю низкосортные пранки. Kris: Ну вы сами виноваты Kai: Крис вышел с скалкой, спизженную у Кенсу Чат КРИМИНАЛЬНАЯ БАНДА ШУТНИКОВ ParkFunny: Пацаны нас спалили! Bam: Ёбушки воробушки DanceMachine: Парни ищем выход из этой жопы Minni: А кто собственно гений этого пранка? I.M: Эт не я Rose: Чен, ты? Chen: Я бы не стал так делать. Вот реально. Серьёзно. ParkFunny: Я отвечаю за него. Мы бы не стали так жестоко поступать с Лу. Chen: Он слишком боится такого Lisa: Гукич эт ты значит? GoldenMaknae: Ну я откуда знал что он настолько боится? Chen: Как думаете кого из нас они подозревают? I.M: Типа участников нашей банды? ParkFunny: Ну да GoldenMaknae: Наверное я номер один DanceMachine: Интересно, а я? GoldenMaknae: Да ты по мнению Джин хена мечта любой мамы Lisa: Лапочка Югемчик уру ру хочешь конфетку? DanceMachine: Лисочка пусичка подай кетчуп Rose: Детский сад ромашка Chen: Алё, мы вообще то в жопе Чат ВСЕМ ПИЗДА ПОКА НЕ СКАЖИТЕ ПРАВДУ DanceMachine: Я видел как Гук что-то в мусорку бросал. Это была упаковку от парика. GoldenMaknae: Это не я. Я нашёл упаковку возле коттеджа гатов. Bam: ПИЗДЕЖ ЧИСТОЙ ВОДЫ. Kris: Чон Чонгук выйдем-ка. Vampire: Мелкий вот ты лошара. SexyBoy: Его нельзя бить. Увидят и пизданут старшие. Chen: Ну надо бить там где не видно. Agust D: Не надо. Я сам с ним поговорю. От имени этого пиздюка прошу прощения у Лухана. Чат КРИМИНАЛЬНАЯ БАНДА ШУТНИКОВ GoldenMaknae: Сука ты Югем. И ты Чен. DanceMachine: Крис угрожал скалкой Chen: Я спасал сам себя. GoldenMaknae: Если Шугарь найдёт меня, вы двое окажетесь в пизде. I.M: Гукич мы держим оборону. Lisa: Не ссы мазафака. GoldenMaknae: Я не про вас, Я про тех пиздаболов Chen: У нас у всех есть оправдание. GoldenMaknae: Предатели. GoldenMaknae: Чен вообще предлагал моё избиение DanceMachine: Где нагибатор всея бантан? Гук, не ссы блять. GoldenMaknae: Вот доберусь до тебя и пришибу. DanceMachine: Сначала найди GoldenMaknae: Тебе пизда GoldenMaknae: Ребят не подкачайте. Надеюсь на вас Lisa: Не ссы мазафака. I.M: Прорвёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.