ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

Военный союз мстителей

Настройки текста
Вообще Хёнвон не мстительный, вполне спокойный и миролюбивый. Но когда наглеют он может дать пиздуль. В последнее время Чжухон, Чонгук, Чанёль и Югем совсем ахуели. Пора эту банду отхуярить. И не только один Хёнвон этого желает, вместе с ним и Кенсу, и Марк, а так же Юнги. Кампашка мстителей собралась в обед у входа в кухню столовой. — Какие планы? — спрашивает Марк. — Значит так, — Юнги как босс поднимается со стула и ставят руки на стол. — Слабительное и все — Нее — поморщился Марк. — Вдруг не проканает? — А мне нравится — Хёнвон мысленно даёт себе шелбан за то что раньше не догадался так сделать, когда кто-то спизживал его вкусняшки. Надо бы испытать это на Чжухоне и на Вонхо. — У меня есть идейка получше — беззаботно улыбаеться Кенсу. Ухмылочка улыбочка Дио заставляет вздрогнуть даже сурового репера бантанов. Кенсу крутит в руках поварежку, а в голове уже зреет первый план мести. Он ведет коллег в ванную коттеджа экзят и берет тюбик увлажняющего крема Бэка. Все хуеют. Славо богу дом пуст, так как все свалили на пляж, а эта четверка осталась приводить в действие свой грандиозный план. Дио открывает крышку и намазывает какие-то печенье, склеивая вместе… — Скоро все прибудут. Идем в столовку.- командует Кенсу. — И это, не подаем виду — прибавляет Хёнвон. — Не ржите ни в коем случае — Юнги самому охота смачно так заржать, но нужно держаться. — У кого есть слабительное? — спрашивает Марк. — У тебя проблемы с белым другом? — интересуется Хёнвон. — Не у меня. А у Джексона будут. — Марк не забыл как Ван схомячил последнию коробку его любимых печеньев. Пора ему платить по счетам. Дальше по пункту они идут в сад, где растут всякие растения. Никто не может понять почему это Юнги понадобилось туда. Мин стал собирать в корзинку какие-то маленькие красные ягодки. — Ты в курсе, что они ядовитые? — удивляеться Кенсу. — Дыа~— счастливо тянет репер, который запланировал испечь пирог с «сюрпризом» для друзей. *** — И так, всем приятного аппетита. — пожелание Юнги удивляет абсолютно всех, и Мин обратно под предлогом помочь поварам ретируеться в кухню. Джин радостно светя глазами, тянеться к угощению, но Юнги ловко хватает его за руку и втягивает в кухню. «Печенье не съедобное» — говорит Марк. Шуга из-под приоткрытой двери замечает как Чонгук подрывается к столику с «вкусняшками». — Никому ни слова — одновременно говорит мстительная четверка и Джин покидает кухню, направляясь в столовую. — Ёль, как тебе печенья? — Кенсу специально вышел из укрытия, чтобы поглядеть на рожу Пака, когда тот ест сладость. Не фиг было съедать последний пончик. — Очень. Вкусно. — натянута улыбаясь говорит Пак, хотя ему блевать хочется от странного вкуса. — А тебе Кай? — Су поварачиваеться к нему лицом. Чонин смотрит на него как на сумасшедшего, максимально быстро машет головой и куда-то убегает со скоростью света. — Что это с ним? — удивлённо спрашивает Крис, когда видит зелёное лицо Чонина. — Выглядит ужасно — добавляет Тао. Хёнвон делает вид что хочет одному все схомячить как из неоткуда прибегает Чжухон. — Думал один все схомячить? — Чжухон сверлит взглядом. Хенвон изо всех сил стараеться не улыбаться, вручая одногруппнику злосчастную коробку и сразу покидая столовую, направляясь в кухню, где ждут его коллеги. — Ммм, вкусняяяшка! — лыбится Ли, доставая одну склеянную печенюшку протягивая коробку Югему. Шону и Кихён отказываются от «угощений», потому что выражение лица Хёнвона настораживало. Здесь явно что-то не так. — О! Я тоже хочу! — Чонгук лезет рукой в коробку. — Блэээ… — Чжухон состроил рожу будто жабу проглотил. — Фуууу… — Чонгук состроил отравленную мину и убирает надкусанную печеньку в коробку и тут же вылетает из столовой, а за ним следом и Югем (решили поиграть в адские гонки до туалета «кто последний тот лох!»). — Что это с ними? — бежавшие гонщики-макне по дороге чуть не сбили Джинёна. — Не знаю даже— отвечает Джебом. — К тубзону побежали кажись — как-то с серьёзным видом произнёс Джексон. — Кто знает — отвечает Бэм. — Джексон, не хочешь пить? — Марк держа в руках стакан вишневого сока, протягивает напиток Вану. — Я хочу — откликиваеться Бэм, но когда тянет руку Марк незаметно шипает его. При этом его выражение лица было уж слишком улыбчивым. — О да, огромное спасибо! — Кайе берет стакан, залпом его осушает и идёт с Джинёном и Джебом кажеться на разборки с Монста экс. Опять что-то не поделили. Детский сад ромашка блин. — Э, ты че это наглеешь? — стоило Вану уйти на приличное расстояние как тут же Бэм начал докапываться до Марка. Аки ревнивая женушка. — Ой да не зарюсь я на твоего мудака. То есть мужика. — парень оглянулся по сторонам проверяю никто ли не подслушивает их. — Я слабительное добавил. Никому ни слова. — прошептал Марк и с довольной лыбой ретировался в кухню к коллегам, оставляя Бэма с разинутым ртом. В месте собрания стояли довольные как коты обьевшиеся сливками — Кенсу, Юнги и Хёнвон. Юнги так вообще счастливее всех был. Наконец мелкий засранец Гук, а вместе с ним и Хосок получат за свои пакости. Гук и Чанёль так вообще куш сорвали выпив и «сока» Марка, скушав изрядное количество «печеньев» Кенсу и Хёнвона, а так же «пирога» Юнги. Ой как не хорошо им будет. Частые свиданки с белым другом и обнимашки с тазиком. Так и случилось. После обеда Джексон и Чжухон устроили настоящие адские гонки до туалета и никто не хотел сбавлять обороты ибо каждому НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ СРОЧНО, ВООБЩЕ НЕ В ТЕРПЁЖ в спец. комнату. Чанёль, Чонгук и Югем так вообще кажеться поселились в «белом доме» и проводят сотую конференцию, прерываясь блеванием. Хёнвон и его команда мстителей стойко держались и пытались не заржать видя удирающих, прикрывая рты друзей. Под предлогом «забыл выключить утюг» или что-то в этом роде они сматывают наружу, наконец-то позволяют себе посмеяться от души. Мстители уже вроде оторжались и сделав невозмутимые лица, стали ждать у входа в столовую, причем сделав вид что им неприятно в компании друг друга, чтоб отвести подозрение об их военном союзе. Так что урок всем вам: никогда не жрите все подряд, тем более то что принадлежит вашим старшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.