ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

Катострофа ну или пару слов о ЧанСу

Настройки текста
Чат ОТРЯД ЛОХОВ ParkFunny: ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ! Я ИСПАЧКАЛ ЛЮБИМУЮ ФУТБОЛКУ КЕНСУ! Baekki: Ооооооу Baekki: тебе хана) BaoZi: Пиздуй на лодке. Поменяй паспорт. Лицо поменяй. Покинь страну. BaoZi: Хотя нет. Тебя он хоть из ада достанет. LordO: Тебе собственно где похоронить? Здесь у берега или на родине? California Boy: В мусорке. Он не достоин быть предан земле! Шутник хренов! Lay: Может можно отстирать? Y.K.: Паникер херов, выкладывай уже. ParkFunny: Я убирался в нашей комнате. Наткнулся на его белую футболку. Случайно разлил марганцовку, которую нашёл на столике и хотел вернуть в аптечку. Бутылечек то оказывается был открыт… Suga: Вот ты долбоёб, бро… HoneyHoney: Бедный бедный… будем тебя вспоминать… Gonkongrap: Лучше спрячься где-нибудь на время. Ну или найди точно такую же футболку. Да хоть спизди у кого-нибудь. Kai: Второй вариант не пойдёт. Кенсу маленький и компактный. Таких мало. Лучше футболку в мусор кинь и сделай невозмутимое лицо. Suho: НЕ НАДО НИКУДА УПЛЫВАТЬ! НЕ НАДО НИ У КОГО КРАСТЬ! НЕ НАДО НИКОГО ОБМАНЫВАТЬ! Vampire: Рил нельзя просто поговорить? Suho: Лучше признайся. Может он простит. Minni: Пожалуй самое ржачное это то, что Кенсу уже в курсе. Ведь он же здесь есть. ParkFunny: БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ JooJooon: Покойся с миром. Я принесу на твою могилку рамена. D.O: Хоть у кого-то из баранов хватило мозгов додуматься. CutePanda: Чувак, пиздуй по космически. ParkFunny: Боже… J-Hope: Только что из вашего коттеджа выбежал Чанёль, горланя: «БОЖЕ, ПОМИЛУЙ И СОХРАНИ!». R.M: Как же жизненна его ситуация: быть в бегах… GoldenMaknae: Вот мясо то буит *-* Чат ДЕТСКИЙ САД РОМАШКА GoldenMaknae: ЧУВАКИ, ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ, БЕГОМ В ПАРК. ТАМ КОРОЧЕ КЕНСУ БУДЕТ ПИЗДИТЬ ЧАНЕЛЯ ЗА ТО, ЧТО ТОТ ИСПАЧКАЛ ЕГО ЛЮБИМУЮ ФУТБОЛКУ! ЭТО ТАК УГАРНО! SexyBoy: Вот значит почему он бежал в сторону деревьев GoldenMaknae: КЕНСУ В НЕГО ШВЫРЯЕТ ВСЕМ ЧЕМ ЧТО ПОПАДАЕТСЯ: И КАМНИ, И ВЕТКИ. ДАЖЕ СВОИ ШЛЕПАНЦЫ ПУЛЬНУЛ. DanceMachine: Смачно рожей поймал Ki~: О Боже сохрани. L.Taemin: ВАМ ВСЕМ БЛЯТЬ СПОКОЙНО НА ЖОПЕ РОВНО НЕ СИДИТСЯ?! ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЯ БЫ ДЕНЬ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ?! ВОТ НАХЕРА Я СОГЛАСИЛСЯ СТАТЬ ВОЖАТЫМ?! ВОТ НАХЕРА?! Mi~nHoo: Пиздец однако… Пока в чате творилась суматоха, Кенсу на полном серьёзе кидал тапками в Чанёля. Полетит тапок ему в голову и упадёт на землю, а Додоша возьмет его и обратно пульнет в Чана. И так уже несколько раз. — УБЬЮ!!! швабра недоделанная!!! — берет шлепанец и целиться прямо в макушку, и выстрел. Мимо. — Ну я же не специально! — говорит Чанёль, который еле держался на огромной ветке. Поразительно то, как его вес она выдерживала. — Прости меня, грешного! пожалуйста! Я буду неделю дежурить вместо тебя! — в рот прилетает чей-то ботик, и Паку приходиться заткнуться. — Слезай, собака!!! Я тебя раскромсаю столовыми ножами и отправлю местным дикарям как подарок! Им хотя бы мясо бесплатное будет! Чанёлю было страшно смотреть вниз. Он правда не специально это сделал. Просто убирался в их комнате. Хотел сделать сюрприз. Но, чтобы он не делал, все всегда кончалось тем, что Кенсу отшивал его. И от этого на душе становилось хуже. Почему в фильмах у парочек все просто и легко? Признался — и этот человек навеки веков твой. Он и подарки ему дарил, и ухаживал, и помогал. Личным клоуном-рабом был, а в итоге? Ни.Че.Го. Постоянно держит на расстоянии. Обнять себя даже не позволяет, не говоря уже о поцелуе. Кенсу был в ярости. Хоть и понимал, что отстирать можно перекисью водорода. Развести с водой и замочить в этом растворе. Для усиления отбеливающего эффекта в одинаковых пропорциях можно добавить лимонную кислоту, и продлить время замачивания. Но больше всего До не мог терпеть, когда кто-то трогал его вещи, убираясь (копаясь, как ему казалось) в них. Чанель вообще отдельная тема разговора. Кенсу просто страшно, что возможно Пак воспринимает его не в серьёз, что все это лишь временно. Вдруг однажды он встретит красивую девушку и бросит его ради неё, разбив сердце на куски. Такого Су боится больше всего. Поэтому лучше сейчас все срубить с корней, чем потом страдать. Лучше быть в его глазах злым и вредным, чем слабым и ранимым. Пока Кенсу не решился что делать с судьбой Чана, остальные искали их повсюду. Но никто не мог догадаться, что парни не в парке, а в лесу неподалеку. Кибом успокаивал любимого и Тэмин потихоньку приходил в себя. Просто вожатый уже устал постоянно разнимать этих драчунов. Но в тоже время осознал что принял все-таки правильное решение, когда согласился присматривать за мелкими. Зато весело. Каждый день шутки, разные смешные выкидоны. — Прости меня пожалуйста… Я не знал что эти джинсы так важны для тебя… — Чанёль все же слез с дерева и с опущенной головой подошел к Кёнсу, который просто стоял у дерева, не кидаясь тапками. — И ты меня… — тихо выдавливает из себя Су, не смея взглянуть в глаза напротив. Стыдно за себя. Сорвался из-за мелочей. Просто ему жутко нравится Чанёль, но в тоже время жутко страшно открыться ему. А если он будет привыкать к его заботе и нежности, то будет сильно скучать, когда все это Пак будет предоставлять своей девушке, а не ему. Вот и из кожи лезет вон, чтобы Чан сторонился его. Но по закону жанра этим он только притягивает к себе больше. — Почему ты меня так ненавидишь? — слова Чана ножом вонзаются в сердце. — Я делаю что-то не так? — Нет дело не в тебе… — Кенсу отворачивается и садится на траву, прислоняясь спиной к дереву. — Тогда что не так? — Пак плюхается рядом. — Однажды ты встретишь ту единственную и… — Уже встретил того единственного, — Пак придвигается ближе, кладя руку тому на плечо. — Он сидит рядом. Кенсу застывает и смотрит ему в глаза удивленным взглядом. Почему он ломает все? Кто он такой чтобы вот так врываться в его жизнь?! Кто он такой чтобы рушить его планы! «Прильнуть? Или оттолкнуть?» — До разрывался между двумя огнями. Первый вариант довольно заманчив для сердца, второй же идеален в плане самозащиты. — Я буду ждать столько сколько надо. Можешь не спешить. — Пак хоть и выглядит как парень «ветер в голове», но на самом деле все не так. Если он любит кого-то, то будет делать все чтобы заботиться о нём, быть любимым им. — О, вы здесь? — по тропинке в направлении к ним бежит Сехун, ожидавший увидеть побитого Чана. — Всё хорошо? — парню жуть как интересно почему эти двое мирно сидят близко к друг другу и не дерутся. — Жираф ты жииииив? — Да, и я жив! — Чанёль вскакивает с места и помогает подняться Кенсу, который до сих пор молчит. Может от смущения, а может от радости? Пытаясь не ставить Су в неловкое положение, Пак убегает с другом вперёд. К До подходит Бэк: — Всё хорошо? — Да, все отлично. Пошли. Уже темнеет. — улыбающийся Кенсу берет друга за руку и вдвоём бегут за остальными. Когда уже закат становится ярко красным, а сердце отдаётся бешеным ритмом, Кенсу обещает себе одно — «быть с ним счастливым». Чанёль словно слышит его мысли, оборачивается и ярко ему улыбается. И никто этого не замечает, даже Бэкхён, бежавший рядом с другом, мысленно желая взяться за руки вот так с Сехуном, который бежал рядом с Паком. Все четверо были настолько увлечены своими желаниями, что не заметили элементарных счастливых улыбок друг друга. Просто каждый смотрел на своего любимого и не было никому дело до друга бежавшего рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.