ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

Странные исчезновения

Настройки текста
Пользователь Suho создал (-а) чат Радужное общество Suho: Пожалуй настало время когда можно избавиться от этого позорного названия California Boy: Что-то стряслось? California Boy: А то сюда пишут, когда что-то очень серьёзное Minni: Название очень кстати Suho: Собственно так и есть Suho: А НУ БЛЯТЬ ШЕВЕЛИТЕ БУЛКАМИ СЮДА И ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! HoneyHoney: Тебя где-то заперли? Suho: Да Suho: Я уже час не могу выбраться из раздевалки спортзала California boy: Ну и нынче ебанатики пошли… BaoZi: Я иду помощь, не ссы Пользователь BaoZi покинул (-а) чат Y.K. : А че это с Сюмкой? Baekki: Не знаю… VCherry: Смахивает на начало ужастика… VCherry: Будто его кто-то похитил… JaeJae: Ты ещё скажи что сейчас кое-кто ещё пропадёт Пользователь Baekki покинул (-а) чат Junior: Поцы, шот даже мне стало страшно… LuLu: Ребзя, БЭК ПРОПАЛ! Vampire: Пиздец… LuLu: Он вышел в соседний магаз за газировками LuLu: Его что-то слишком долго нет… J.B: Тэкс J.B: Спокойно, он вернётся Suga: А знаете что самое подозрительное? Suga: То что шутники молчат Suga: Вдруг это их прикол Showmen: Они тоже пропали Showmen: Их никто не видел с утра Y.K: Мы везде ищем их JooJooon: Хотите сказать их похитили и держат взаперти? JaeJae: Ну и ну… JenJen: Ипать у вас тут кипиш JenJen: Решила поспать, а тут такое раздули R.M: Может они гуляют где-то? LuLu: Ребят, ПОМОГИТЕ! LuLu: Они Пользователь LuLu покинул (-а) чат ParkChim: Эт ещё что такое? Gonkongrap: Блэн что вообще творится? Kris: Я не понял Kris: Кто это осмелился обидеть моего ЛуЛу?! Kris: Накостыляю всем, если он не найдется! Junior: И того у нас две проблемы Junior: Пропали несколько человек и самое опасное… ЗЛОЙ КРИС ВЫШЕЛ ВСЕХ ПИЗДИТЬ! Тем временем Лухан пыхтел и убегал от двоих преследователей. Не понятно кто они, к тому же телефон успели отобрать. Однако ясно одно: в силе он явно не может с ними тягаться. Поэтому удирает на святой скорости. Да и вид их довольно странный. В чёрной одежде. Лица скрыты масками и капюшонами. Никак не разглядеть. Но вскоре его догоняют, хватают и прижимают к дереву. У бедного китайца получается лишь издать не сильно громкий крик, как затем ему резко затыкают рот. — Что вы?.. — договорить не разрешает кляп во рту и повязка на глазах… — Олень перехвачен. — докладывает парень по телефону, отойдя в сторону. — Тихо обезвредьте, — приказывает кто-то за другой линией провода. — Нам не нужны лишние свидетели. — Будет сделано босс. Лу пытается вырваться, но его крепко держат, тот парень, что говорил несколько секунд назад по телефону подходит к двум сообщникам и они уводят пленного в неизвестном направлении. Чат Радужное общество Suho: Ребят, помогите… Suho: Уже темнеет… Мне страшно… Kai: Коттедж заперт Kai: Я не могу выбраться Kai: Стапэ я попробую через окно Suho: Аккуратней, не разфигачь себе что либо Gonkongrap: Кто-то против нас всех Gonkongrap: Нас с Бэмом заперли в конюшне… SexyBoy: Нас с Хёнвоном в теннисном зале HoneyHoney: Вытащите нас отсюда! Y.K: Мы идём держитесь! Шону с Кихёном тихо покидают коттедж, оглядываясь по сторонам, пробираются через узкие проходы между жилищами. В один момент Ки спотыкается об бутылку, но Хёну успевает его поймать и притянуть к себе. Ю смущенно улыбается, извиняясь за неуклюжесть и они продолжают путь. Лидер монста экс идёт впереди, тщательно проверяет не следит ли кто-нибудь за ними. Постепенно начинает темнеть. Хёнвон сидит на скамейке, уставившись куда-то в даль. Вонхо подсаживается ближе, ставя руку на плечо друга. Обстановка немного напряженная. Чё хочет поскорей выбраться, ну, а Шин не против быть запертым с ним в одном здании. — Уже темнеет… Когда нас освободят? — Хёнвон переводит взгляд на одногруппника. — Не знаю. В любом случае я же рядом. Тебе нечего бояться. — Вонхо обнимает друга за плечи, утыкаясь носом ему в макушку, отчего стадо мурашек пробегает по всему телу Хенвона. Почему-то именно когда Шин обнимает, тело реагирует странным образом. Это какое-то непонятное явление, необъяснимое простыми словами. — У меня идея, — Шин вскакивает с скамьи и несётся в сторону окна, пододвигает к нему скамью и взобравшись на неё, подзывает к себе Чё. С удивлением взглянув на Хосока, Вон приближается к нему. С горем пополам Хёнвону удаётся взобраться на плечо друга. — Попробуй добраться до форточки. — пыхтит Шин, пытаясь встать на цыпочки. — Не шевелись! Секунду. Когда же Чё взобрался на подоконник, послышался звук открывающейся двери. Подумав о том, что возможно кто-то все же отозвался на их крики о помощи, парни спрыгнули и подбежали к входу теннисного зала. — Босс будет недоволен. — вошедшие трое парней, бросаются на Вона и Хосока, которые успевают увернуться, но не сбежать. Вскоре их захватывают и ведут в неизвестном направлении за территорию отеля. Шону и Кихён тем временем приближаются туда где были их одногруппники. Дверь была открыта. Свет отключен. — Может они уже ушли? — весь покрасневший Кихён плюхается на скамью у входа. — Они бы написали в чат… — лидер оглядывается по сторонам, держась за бока и переводя дыхание. Все таки быстрый бег отнимает очень много сил, в том числе и на то, чтобы дышать. — Может они… — Кто-то идёт! — Сон тянет на себя Ю, и вдвоём они прячутся за стеной, куда не падал лунный свет. В столь близком расстоянии, они могли услышать биение сердец друг друга, и тяжёлое дыхание от адреналина. Ки смущенно отводит взгляд, уносясь в другой мир, в неподходящее время. Шону же пытается сосредоточить взгляд на прибежавших к теннисному залу парней. Ведь чтобы потом дать показания, нужно знать приметы внешности. Вдруг один из прибывших что-то шепчет друзьям и они уже бегут в сторону парней из монста экс. Лидеру ничего не остаётся как схватить одногруппника и вновь пуститься в бешеный бег…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.