ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тусить!

Настройки текста
      Онью шагает из стороны в сторону. Нервно поглядывает сначала на Минхо, затем на Тэмина. Хёна и Джесси смотрят на него глазами звездочками, в то время как Кибом мечтательно витает где-то в облаках.       — Повторите заново, — вздыхает вожатый Ли.       — Мы устраиваем тусовку и мелкие с нами по бокальчику, — Хёна это произносит так словно она горда этим.       — А потом этот бокальчик чудным образом перерастет в бутылище, верно?       — Ну че ты ломаешься?! — закатывает глаза Джесси, — Они уже не дети.       — Они ещё дети! Они только школу заканчивают и в академию поступают! Им ещё айдолами надо стать. Сейчас они только трейни под нашим присмотром и творят всякое «чудо», представьте что будет когда они станут айдолами и без нашего контроля…       — Что-то ты запаниковал, — хмуро сводит брови Хёна, — Себя вспомни в их годы.       Кибом и Тэмин упали со стульев, в приступе дикого угорания.       — Я вспомнил…- Ким не мог произнести свою речь из-за банального рвущегося на ружу смеха.       — Нет, молчи! — Джинки затыкает ему рот яблоком, найденным на столе.       — Я тоже помню! — Тэмин отпихивает со своего лица Джинки, который упорно пытается засунуть ему в рот банан. — Однажды он, когда был в зюзю то целовал постер с Минхо. И лепетал «Чей ты? — Правильно, моооой!»       Чхве замирает, убирая телефон в карман шорт и смотря в упор на Онью, который застыл. Джесси уронила телефон на ногу подруги, которая протяжно пикнула от боли. Кибом остановился в той позе, когда хотел откусить яблоко.       — Я хочу чтоб ты не целовал мой портрет, — Чхве пододвигается ближе к Джинки, ставя руки на его плечо и притягивая к себе, — Поцелуй лучше меня, — интимно шепчет в ухо.       — Не хочу, портить романтику, но дети уже на пляже, и ждут нас, — тактично заявляет Хёна.       — Идёмте, — говорит Чхве остальным, — А с тобой я позже поговорю, — уже обращается к Онью.

***

      — Да начнётся веселье! — кричат БэмБэм и Бэкхён, залезая на сцену.       Сначала все кушали еду, принесенную из столовой, и рассказывали разные смешные истории. Всё шло относительно культурно и адекватно. Стол, накрытый изобилием вкусной еды и напитков, радовал глаза, посылая к чёрту диету. Хёна делилась с Джесси с мыслями о предстоящем спектакле.       — Мы придём на ваше выступление! — заявляет Мунбёль.       — Лучше не стоит, — морщится Ифань.       — А как же наш труд? — возмущается Джин, — Я что, зря так старался вжиться в роль?!       — А тебе и не надо было вживаться. Ты сам такой, — съязвил Юнги.       — Ай эм ворлд хэндсом! — гордо заявляет Сокджин.       — У него роль Рапунцель, — шепчет Лиса в ушко Мунбёль, — Хорошо не у Намджуна. Он бы сковороду сломал.       — Эй! Хватит на меня наговаривать! — лидер бантанов неосторожно взмахивает рукой, задевая бутылку минералки, которая прямиком прилетает в нос бедного Бэкхёна.       — Айщ! — шипит Бён, потирая нос.       — Сорре бро, — извиняется Намджун.       — Мне не привыкать. Всё норм. — парень поднимает вверх большой палец.       — Ребят, нам выступать через три дня, — говорит Розэ, — На завтрашнею репетицию я не рассчитываю, ибо сил на это не будет. Что ж, давайте веселиться! — девушка подняла стаканчик с соком и все дружно сделали глотки.       — А теперь самое интересное, — Минхо привлекает внимание всех, — Может в пейнтбол?       «Массовые убийства решил устроить» — промелькнуло в голове Кибома, когда он услышал предложение Чхве.       После того как все немного прибрались за столом, собрав мусор, вожатые и их подопечные потопали на площадку для пейнтбола. Эта игровая зона находилась немного подальше от коттеджей, ближе к лесу, куда вели множество тропинок, несколько небольших и недостроенных домиков, разные декорации для атмосферы игры в виде старых, непригодных для использования машин, картонные стены, хаотично построенные где попало.       Пока подопечные делились на команды, Онью и Джесси вели разговоры с администратором, арендуя площадку для пейнтбола на определённый срок. К их приходу все уже были готово: костюмы надеты, автоматы заряжены.       — Всё ознакомлены с правилами? — спрашивает Онью, оглядывая всех.       — Да! — хором восклицают все, один вожатый как-то со страхом пялиться на них и молиться чтоб никто никого не убил.       — Ёпта, да тут целая армия! — Джесси пытается всех сосчитать, да вот постоянно сбивается со счёту.       Вожатые сами отказались от игры, предпочитая лишь наблюдать за тем, как мелкие мутузят друг друга. Когда дело дошло то деления, было решено что все решит лотерея. Однако игроки захотели все устроить по своему, так как по дороге уже заранее поделились на команды.       Бантаны сразу присоединились к гат7, в то время как монста экс уже давным давно разрабатывали военную тактику с экзятами.       В команде красных оказались экзята, монста экс и мамамуу. Все вместе: 23       В команде синих: бантаны, гат7 и блэкпинк. Все вместе: 18       Нечетно вышло однако. Пришлось ещё раз провести лотерею.       В команде красных оказались: экзята, блэкпинк и мамамуу. Всего: 20       Ну, а в синих: бантаны, гат7 и монста экс. Всего: 21       На то что в команде синих на одного игрока больше красные не стали обижаться. Командам дали двенадцать минут на то, чтобы спрятаться, по истечению времени Джесси и Хёна выстрелили настоящими пушками в небо.       Игра началась.       Экзята и девчата бежали к одному из домиков рядом с несколькими картонными стенками и двумя машинами. Идеальное место для базы. Девчата бежали впереди, ну, а парни прикрывали сзади. Слава богу, никто не был ранен. Один лишь Лухан немного напуган, ведь шарик пролетел мимо его макушки в паре сантиметрах. Крис успел во время прижать его к себе.       — Ну ты и косой, — прокомментировал Чжухон выстрел Джейхоупа. Оба отстали от отряда и прятались в кустах, в надежде напасть на красных.       — Откуда я знал, что Элиот защитит Жизель? — прошипел Ли, прижимаясь к земле, от пролетевшего мимо выстрела.       — Это тебе за Жизель, — крикнул кто-то и выстрелил Чжухону в плечо. Ифань хмыкнул. За свою олениху отомстил.       — За мной, — Чон хватает Ли за руку, и вдвоём они несутся к ближайшему дому, в котором они заметили притаившегося Джинёна.       — Стоямба БэмБэм, я не успеваю! — кричит Минхёк, догоняя парня из гат7.       — Отъебись!       — Мы же в одной команде!       — Тебя преследует тайский чёрт… Она и меня застрелит. — бурчит Конпимук, пытаясь убежать от Ли. Вдруг он падает. Кто-то выстрелил ему в грудь.       — За чтооо? Манобан, что я тебе сделал?! — Бэм играет словно в пьесе, театрально держась за сердце, падает на землю.       — Адьёс, амигос! — тайка подмигивает реперу гат7, и перед тем как убежать, успевает выстрелить и в Ли, который думал что его никто не видит в кустах. Слышатся отчаянные вопли.

***

      Тем временем в другой части площадки.       Вонхо был в лесу и уверенно надвигался за кое-кем, автомат был у него на голове. Он, словно охотник, выслеживал свою жертву, даже и не думая о том, что сам может сейчас находиться под чьим-то прицелом. Чонин, словно грациозная лань, пытался максимально тихо и незаметно передвигаться между деревьев, зная о том, что Шин преследует его.       — Балерина готова, — прошептал Вонхо, прицеливаясь в Кая. Курок опустил и шарик полетел, однако Ким во время увернулся, и из неоткуда взявшийся шарик попал в Шина.       — What the fuck?! — шипит синий. По его расчётам, он один преследовал Ким Кая.       Мимо промелькнула тень отважной и бесстрашной Хвасы, которая дав пятюню Чонину скрылась за деревьями.       Однако Шин не опечалился, заприметив неподалёку новую цель в виде Сюмина.       Чонгук, как зверь вышедший на охоту, преследовал конкретную цель. Птичка напела в ушко, что по близости находится Лухан. Ку­рок мед­ленно опус­тился вниз, ша­рик по­летел в пле­чо Лу.       По лесу пронесся истошный ни то зве­риный, ни то пти­чий крик. Но это был вокалист экзо — Лухан.       Чон Чонгук истерично хохотал, не беспокоясь о том, что куст — ненадежное укрытие. Пойманный в расплох Лухану не составило труда определить своего обидчика. Дрожащий куст выдал Чона с потрохами.       — Ах ты макака африканская! — Лу наводит прицел на Чона.       — Ты б себя видел, — Гук не может перестать уссыкаться со смеху. В миг успокоившись, Чон сделал тоже самое, что и Лу. — Опусти пушку, иначе крышка тебе.       — Размечтался, — Лухан почти опустил курок.       Вдруг в Чонгука прилетел шарик. И это был не Лу.       — У кого руки из жопы растут?! — орал Чонгук, спрятавшийся за дерево. —       Сорре, бро, — прокричал Югём. Кажется он был где-то рядом, — Но у меня есть план, — парень по­дошел к Чону и начал что-то ему шептать.       Макне гат7 и бантанов ос­то­рож­но ша­гали в сто­рону домиков. Кенсу держал их под прицелом. Бэк для страховки прятался у порога, прижимаясь к стене. Лу кинул на него быстрый взгляд и юркнул к Дио.       — Готов? — спрашивает Лу.       — Целюсь в задницу гада. — Кенсу не упускал из вида ­Югёма, точ­нее его зад­ни­цу.       Он выстрелил точно в цель. Местные птицы наверное либо оглохли, либо успели удрать в другой континент, услышав нечеловеческий вопль.       Чонгук как не­нор­маль­ный ржал над Югёмом, но по­том, все же ус­по­ко­ив­шись, по­сочувс­тво­вал то­му. Кенсу ухмыльнулся. Набравшись смелости, Лу пытался в кого-то прицелиться. Красный шарик полетел в нижнюю часть тела, хотя предназначался в пятую точку. Гаденько хихикнув, китаец наблюдал за скор­чившим­ся Чоном и угорающем над тем Югёмом.       — Олень, да ты молодец! — сказал Кенсу, наконец переставая смеяться.       Тем временем Тао и Сехун прятавшиеся за картонными стенами возле здания, в котором флаг, в тихоря наблюдали за всеми в своём окружении чтоб если что прийти на помощь. Мунбёль и Дженни находились в самом здании. Четвёрка была уверена что через такую охрану вряд ли кто-то прорвётся.       Хвиин в команде с Дженни, Солой и Розэ надвигались к домику, в котором по их расчетам флаг синих. Сола и Дженни прикрывали подруг, и сами получили по одному выстрелу. Хвиин резко осела на землю и выстрелила в ближайший куст, откуда послышалось шипение.       — Ёропун, оттоке! Нас атакуют! — закричал Чимин, преграждая путь девушкам, выскакивая из кустов.       — Раз! — громко кричит Сола отпрыгивая лево.       — Два! — Дженни следом в право.       — Три! Четыре! — кричат Хвиин и Розэ, окружая Пака и выпуская одновременно шарики. Солдат из отряда синих падает на землю.       Четвёрка захватчиков с отряда красных разбегаются в стороны, когда по ним начинается пальба.       — У нас проблемы! — Намджун тормошит Шону.       — Возьми себя в руки! — Сон один раз ударяет Кима по щеке. — Ты мужик или нет?!       Юнги, где-то в ближайших кустах, видит чуть ли не десятый сон и даже не почувствовал как его экипировка превратилась в радугу. Увидев его, Джебом и Ёндже синхронно зафейспалмили. Джексон выстрелил в Исина, который пытался к ним подкрасться. Однако если бы он не присел на землю то шарик от Лисы точно попал бы в его шлем.       Чангюн вместе с Джинёном держали оборону, спрятавшись в машине, их окружили Чондэ и Чанёль. Экзята осторожно подошли к ним и выстрелив пару раз удрали в кусты.       Тем временем вожатые сидели на скамейках возле площадке.       — Стало слишком тихо, — говорит Минхо.       — Может, переубивали друг друга?... — пожимает плечами Тэмин.       — У них осталось десять минут. — Хёна поглядывает на экран телефона.       — Как черту этот флаг! Они обидели моего Джинни! — Рэпмон выбегает из укрытия с автоматом на руках и боевым кличим. Но стоит ему выйти за порог как тут же спотыкается.       Лидер бантанов вспылил, когда увидел как Джина, спокойно разглядывавшего свой костюм кто-то выстрелил. Сам же Сокджин от этого ни чутка не испугался и не огорчился. Глаза его ушли в закат когда лидер их группы глупо шлепнулся у порога.       — Отомсти за нас, — говорит РэпМон успев своим падением прикрыть Хёнвона, который выбежал из укрытия. Чё кивнул, и сразу выстрелил в Лису, которая от неожиданной атаки в ноги, споткнулась и успела откатиться в сторону. Её прикрыл Чунмён, выскочивший из кустов. Лидер экзят начал пальбу сначала по Чё, а затем и по Марку. Встав на ноги Лалиса посчитала свои патроны. Осталось всего лишь два. Заметив краем глаза её смятение, Сухо хватает её за руку и вместе с собой перетаскивает за машину.       — Держите, — Во время появившийся Чжан протягивает им свои последние четыре шарика.       — А как же ты? — Лиса отказывается брать патроны Лэя.       — От меня меньше помощи. Хватайте и в бой!       Похлопав Исина по плечу, Сухо и Лиса рванули из укрытий в сторону картонной двери. Хёнвон и Марк словно единое и целое стреляли по ним. Небольшое расстояние между ними по немногу сокращается.       Встав друг напротив друга, Сухо прицелился в Хёнвона, Лиса напряглась всем телом, незаметно сжав край костюма напарника. Незаметно кивнув, Сухо резко отобрал автомат Лисы одновременно начал стрелять в противников напротив себя. Но в тот же момент кто-то обстрелял его и напарницу с тыла. Обернувшись, двое красных увидели Тэхёна и Кихёна.       — Ты была молодцом. — говорит Сухо лежа на земле рядом с девушкой.       — И ты тоже.       Эти двое продолжают лежать, ибо уже выдохлись и остались без патронов.       Тем временем шла осада базы красных. У Сехуна и Тао уже кончались патроны. Мунбёль и Дженни стреляли изнутри. От них уже пали запыхавшиеся БэмБэм и Джебом. Чангюн и Джинён неподалеку не могли выбраться из машины, на смену Чанёлю и Чену пришли Хваса и Минсок. У Минсока почему-то к удивлению всех не были истрачен ни один патрон, к тому же он ещё был чист, не то что остальные, все перемазанные краской.       — Ты где все это время прятался? — удивленно спрашивает Айэм.       — Сначала в машине неподалёку от входа в площадку, потом в кустах и где попало.       Ифань бесшумно надвигался к базе противника, о нём все благополучно забыли, даже Сухо с Лисой не заметили его. Китаец успешно достиг сначала картонной стены у домика с флагом, так же удачно переступил порог, где рядом в кустах прятались с автоматами Намджун и Шону. Приложив палец к губам Ву, заставил Кихёна и Джина, у которых остались по одному патрону замолчать. Словно тень придвинулся к ним. Двигая бровями заставил пойти к выходу.       — Игра окончена! Никто не выиграл! — раздался голос администратора.       Ифань вспылил от злости и пнул в сторону булыжник. Досадно то как! Он был близок к победе.       Все начали вылазить из укрытий. Плелись из последних сил. Но не смотря на это все, сняв шлемы, улыбались от чистого сердца. Игра может и кончилась ничем, но игроки всё равно остались довольны.       Пейнтбол сплотил их командную работу. Они смогли узнать друг друга ещё лучше. Разве этого недостаточно для идеального отдыха? Вожатые встретили их с корзинами, внутри которых были бутылки с ещё немного холодной водой, которые они купили в ближайшем магазине. Со стороны это было похоже на то как родители встречают своих детей, которые наигравшись бегут к ним просить попить.       Смеясь и делясь своими впечатлениями, большая группа из вожатых и их подопечных отправилась в сторону коттеджей. Так завершилась тусовка в честь приезда Мамамуу. Хоть и их планы с выпивкой не удались все остались довольны, выпить можно ведь и в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.