ID работы: 710856

Когда упал метеорит.

Hetalia: Axis Powers, Хоумстак (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 –Зврафуйте. Сфевова фы пресутсфуюве на фавание фан*- разнеслось по кабинету чавканье, именно с этого начался мой рабочий день. Вообще-то, так начиналось каждое собрание стран, да и, проходило оно по одному и тому же сценарию. В конце своей «очень важной» речи Америка, сейчас, скажет, простите, прочавкает : «Фев я гевой»**,-и в разговор влезет Кёркленд, оспаривая всё сказанное Альфредом. Затем в так называемый спор влезет Франциск. Конечно же, не принимая ни чью сторону, а просто из-за желания напакостить Англии. Как я понимаю, что говорит америкашка, кхм, Америка, спросите вы? Но я сам не знаю ответа на этот вопрос, пожалуй, привык к этому вечно жующему идиоту. Но вернёмся к нашим баранам, то есть, странам. Артур уже дерётся с Францией, Китай и ещё несколько человек пытаются их разнять, в помещении стоит жуткий гул. А это значит, что скоро сорвётся Германия. Честно, мне очень надоела столь нудная обстановка. Я бы с удовольствием поехал отдохнуть куда-нибудь в Сицилию. Я так же сегодня не пришел бы, но собрание проходит у меня. При всём при этом не в Москве, а в Екатеринбурге. Хоть, я и пытался всеми силами уговорить моего босса перенести собрание куда-нибудь поближе. Во-первых, мне не хотелось лететь в такую даль, а во-вторых, у меня с утра плохое предчувствие, такое ощущение, что случиться что-то плохое. Так, почему ещё стоит шум? Куда Людвиг смотрит? Мой взгляд скользнул по конференц-залу. Немца нигде не было. Тогда я попытался найти Варгаса, он всегда околачивался с Германией, то его тоже в кабинете не оказалось. Зато был найден Пруссия, с абсолютно отсутствующим видом. Делать нечего, надо же найти Крауца. Не то что бы у нас с Гилбертом были плохие отношения, даже на оборот мы были какое-то время любовниками. Вы не представляете, как он хорош в постели, какая у него хорошая фантазия, насколько он развратен. Его успехи в этой сфере можно перечислять бесконечно. Но в виду некоторых обстоятельств нам пришлось расстаться. А точнее из-за того, что кое-кто начал утверждать, что я с ним встречаюсь только ради секса. –Гилберт?- окликнул я его, он чуть вздрогнул и весело посмотрел на меня. –А, это ты, Великий внимает тебя. Что надо? –Гил, можешь мне сказать, где твой брат?- я мило улыбнулся, но Байльдшмит резко погрустнел. –А, ты о Западе? Его куда-то Венециано увёл минут пять назад,- монотонно пробубнил альбинос, отводя от меня взгляд. Это выглядело очень забавно, я не удержался и, нагнувшись к его уху, прошептал: «Спасибо, любимый». Пруссия заметно покраснел и прикрыл лицо руками, видимо, в надежде что я не замечу. Довольный, я вы шел из кабинета и пошел искать Германию и Италию. Искать их долго не пришлось, они стояли у окна, недалеко от конференц-зала, в соседнем крыле. Оно было более светлым, чем все остальные, так как там недавно поменяли люминесцентные лампы. Варгас указывал куда-то в небо. –Что делаем?- спросил я, от чего оба вздрогнули. –Ве~ Россия, что это? Звезда?- итальянец опять ткнул пальцем в небо. Что-то с огромной скоростью неслось в направлении юга, и оставлял бледный, еле видный след на голубом небе. Обычный человек не увидел бы этот объект, но страна вполне могла. Так называемая «Звезда» скрылась из виду. Тут, я почувствовал резкую боль в висках, всё поплыло, я пошатнулся и облокотился на соседнею стену. Громкий крик Италии, зовущий меня, был последним звуком, который я слышал после того, как глаза мне затянуло чёрной пеленой, и я отключился… _____________________________________________________________________________________________ *- Здравствуйте. Сегодня вы присутствуете на собрании стран. **-Ведь я герой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.