ID работы: 7109735

Чёрная папка

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Flashback.

Настройки текста
Девушка упала под воду. Она почувствовала, как парень отпустил её руку. Удар о воду был слишком больным, чтобы не делать этого. Внезапно девушка начала терять сознание. От воды или от нервов. Быстро сообразив, что до верхнего слоя воды ей по-просту не добраться, а она вот-вот окажется не в состоянии что-либо вообще делать, она запустила руки в водоросли, стараясь запутаться в них, как можно сильнее. Главной задачей было не дать воздуху выйти из лёгких. Задача была выполнена. Не зря пять лет она занималась дайвингом. Через несколько секунд она потеряла сознание окончательно. Очнулась уже через несколько часов, от того, что вода всё же начала проникать в её легкие. Она оборвала водоросли и смогла выплыть на поверхность. Ника она не нашла, но и куда идти не знала. Правильным решением оказалось вернуться в заброшенный дом. Поселилась она в подвале, несколько недель наблюдала за тем, как Ник напивался, несколько раз даже буквально дотаскивала его до дома. В подвале она нашла оружие, аварийный пакет с сухим пайком, аптечку. Этого хватало. Учитывая, что большую часть времени Ник находился в бессознательном состоянии. Фактически она жила в этом доме. Однажды утром она проснулась от визга тормозов машины. Из неё вышел мужчина в полностью чёрном костюме, он убрал под пиджак пушку, чем и насторожил девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.