ID работы: 7110062

Ты всегда рядом...

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе витал её запах. Она ушла намного раньше его пробуждения. Она была с ним в самый тяжелый момент его жизни. После тяжелого дня съемок все отправились по домам, и уже приехав и заварив себе чай, Кет получила смс:“Ты мне нужна”. Не нужно было и думать, так она и сделала и уже ехала по знакомому адресу. Часом раньше Дом вернувшись домой, увидел картину, далеко не приятную парню. Его девушка развлекалась с кем-то на верхнем этаже и Доминик как порядочный ждал когда это закончится, попутно собирая вещи уже его бывшей девушки. - Дом, я не думала, что ты так рано. - Я хочу, чтобы ты ушла и забыла сюда дорогу. - Дом, ну не нужно так категорично. Поговорим? - Проваливай. Я не хочу не видеть, ни слышать тебя. Дом опустел. Парень сел на диван и машинально набрал текст в телефоне. Уже через пятнадцать минут рыжеволосая девушка обнимала Доминика и успокаивала его. Они говорили пол ночи, потом выпили. Кет поселилась на ею любимом диване, а Дом рядом на мягком ковре. Он и не подозревал, как сильно нуждался в ней, но все, что он чувствовал разбивали её отношения с Тюдором. Он сразу невзлюбил его, пытался занять внимание девушки, но понял , что слишком поздно осознал всё. Ему нужна была не только дружба, он любил её, он хотел с ней быть. Утро. На столе лежал завтрак и кофе, а еще записка:“ Дом, прости, мне очень жаль, что мы не позавтракали вместе. Надеюсь мои булочки помогут простить меня. Я должна была не опоздать на фотосессию. Прости ” Он и не обижался. Кэт ради него бросила все и приехала, осталась с ним и поддержала. Уже через час Дом ехал на съемки, сегодня у него были сложные сцены с Тюдором. И парень только и мечтал надрать ему зад. - Дом, сегодня ты помятый, но сцены отличные. Молодчина- Тод умел поддержать, но Доминик и правда отлично сыграл. - Ты и в правда молодец - это уже была Кэт, но похвала была не только ему. И тут объятья и поцелуи, но Дом уже не видел этого, он просто ушел. Через некоторое время, в трейлере Кэт был громкий разговор. Дом слышал, т.к это было за стенкой. - Браво ,Тюдор, теперь я не могу ночевать у друзей. - Да не можешь, я приехал к тебе, но не тебя, не сообщения, даже записки не было. - Я должна отчитываться? - Да представь себе, должна. - Ты вечно контролируешь меня, туда не ходи, сюда не смотри. Я не ручной хомяк, ясно? - Тогда скажи где ты была, перед тем как я уйду. - Я была у Дома, я была нужна ему. - Ясно - Что тебе ясно? Я уже не могу и к нему ходить? - -Сучка, ты видимо не просто у него ночевала- громкая пощечина и потом удар, было слышно что кто-то упал. И уже через секунду Доминик вытаскивал за шиворот того самого, кто ударил Кет так, что она упала. Он дал ему кулаком в лицо и послал так, как умел. Это наверно вся студия слышала. - Как ты?- прикладывая к щеке девушки лед, и подавая чай, спросил Дом. - Нормально, это давно должно было случиться. - Он не смел тебя и пальцем трогать. - Да не смел, и спасибо ,что пришел. - Эй, я бы не позволил ему сделать тебе больно, но опоздал, просто я уже бежал после пощечины- с виноватым видом сознался парень. - Спасибо. Сегодня Кэт попросилась снова к нему домой. Она не хотела быть там и уж тем более встретить Тюдора. Она прожила у Доминика уже больше двух недель, а тот в свою очередь был не против, а даже наоборот. - Как сегодня проведем вечер? - Дом, прости, я что-то не хочу. - Ты сегодня встретила его дома? - Да. - Кэти, посмотри на меня- он взял её руку и попытался успокоить - Он больше не тронет тебя, слышишь, я не позволю. - Спасибо- девушка обняла его и ей стало легче. Доминик начал готовить кофе, а Кэт сидела на большом кухонном столе, возле окна болтая ногами. Эта картина умиляла парня, она и так казалась ему крохотной, беззащитной и такой красивой. Кет же молчала и думала о чем-то далеком, как вдруг засмотрелась на друга. Красивый, сильный и самое главное , друг ли? Через несколько минут кофе был готов и Дом поставил его рядом с девушкой, а сам облокотился напротив о стол. - Я думаю это поможет. - Да, ты прав- она уже сомневалась о своих чувствах к нему, но могла ли она позволить себе их? - Кет, я все думал, как ты смотришь на то, чтобы на выходных съездить в мой домик у моря? - Я за, только вдвоем? - Почему бы и нет - он отвернулся, чтобы не показать свое смущенное лицо. - А знаешь, давай, я давно не отдыхала, да и у на уже съемки закончились. Обстановка стала непонятна, они оба начали сомневаться в дальнейших действиях . Но Дом взял все под контроль. - Кэтрин? - Да - Я должен спросить- он уже был напротив её и смотрел в эти зеленые глаза, которые были для него всем - Ты еще можешь почувствовать?Почувствовать ко мне что-то? Повисла тишина. - Уже чувствую. Большего ему и не нужно было. Расстояние между ними сократилось до минимума. Он коснулся рукой лица и будто спрашивал разрешения. Но ответ его не разочаровал. Это был не тот поцелуй, что они играли сотню раз, это было настоящее, живое. Они оба растворились в нем. Дом не остановился на поцелуе, да и не стоило, они оба желали этого, они оба уже давно были на одной дороге. Они сумели все скрыть и даже на отдыхе никто не смог пролезть и сделать хоть одно фото. Но самое главное, что эти двое были счастливы, и не нуждались в чем-то кроме друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.