ID работы: 7110719

Несбыточная мечта

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наступил новый день лета. Безумная жаркая погода проходит по городу. Меня давно наскучило ходить по своим одинаковым улицам домов. Решил я заглянуть в один бутик небольшого бизнес центра, который находился между супермаркетом и зданием с автомойками. Настроение было у меня никакое. Оставалось верить, что в том магазинчике будет что-то , чего меня очень обрадует. Денег было предостаточно, ибо заранее взял побольше. Бизнес центр «Таймас» внешне выглядел, как часть замка в золотом цвете стен, а в самом верху здания взвешенно самоназванием центра большими буквами. Войдя в здание, сразу заметен на подобие reception, как в отеле или гостиницы. Также там стояло главный символ города , в золотом цвете. Слева находится лестница, чтобы подняться выше. В холле же все бутики состоят из стеклянной стенки и двери, чтобы было удобнее видеть, что в том или ином бутике находится и продается. Я шел в сторону справа и дошел до бутике под названием «Анимарт». Там продается много чего, связанного с аниме и японской культурой: игрушки, фигурки персонажей, манги, аниме диски, кошельки, одежда, книжки и так далее. Я уже бывал в этом бутике не раз и всегда в ней чувствовал атмосферу теплую и приятную, что успокаивало мою душу временно от личных проблем. Через некоторое время, я увидел то, о чем давно мечтал и ждал. Появилась та фигурка персонажа в продаже, которую я обожал. Она выглядит , как настоящая и очень милой. Это являлось немного безумием, ибо этому персонажу примерно тринадцать – четырнадцать лет, а самому мне восемнадцать лет. Но было плевать. У этой фигурки заплетены волосы в два хвостика заколками похожими на кошачьи ушки. Две пряди волос которые обрамляют лицо с двух сторон. Одежда ее имеет длинные рукава, две желтые пуговицы в центре и эскот вокруг шеи. Верх украшен небольшим узором вокруг плеч, а манжеты небольшой крестообразной отделкой. Носит вычурную юбку с высокими гольфами до середины бедра. Имя этого персонажа – Венди из манги и аниме «Хвост Феи». Цена на нее была не дешевой, чему я не удивлен. Конечно я точно не знал, стоит ли вообще покупать фигурку, если с ней нечего делать, кроме как смотреть на нее. Идея приходить туда сюда – был не вариант. Да и купить ее кто-то тоже мог. В итоге я решил все же купить Венди. - Спасибо , за покупку. Приходите еще! – сказала продавщица с улыбкой на лице. Я лишь сказал тихо свое «угу» и кивнул. После направился в сторону автобусной остановки. Но вспомнил, что дома нечего делать, да и не хотелось по настроению. Решил пройтись пешком, посматривая на свою фигурку, которая в красивой еще коробке была. Не знаю почему, но так становилось очень тепло смотреть на эту тянку. Наверно, она мне все же сильно нравится. Я не часто улыбаюсь и плохо у меня получается показать улыбку. Машин на дороге вроде поменьше, чем обычно. Походу много , кто уехал куда-то отдыхать за городом на природу или в другие страны. Меня привело в чувство от мыслей этих, один сильный шум , который был сзади и близко очень ко мне. Это был велосипедист, который ехал даже слишком быстро и чуть не задел меня. От небольшого испуга я обронил коробку с фигуркой на тротуар. Зеленый светофор начинал мигать и я был уверен , что успею подобрать. Быстро подбежал я к коробке и только, как ухватил ее – явилась машина какая-то, которая не затормозила даже . Я крепко прижал к себе коробку и на секунду вся моя жизнь прошлась перед глазами. После этого, я ничего не видел, кроме тьмы. Ничего не видно и не слышно. Стало страшно немного и одиноко. Тело мое не шевелилось , не чувствовал ее. Глаза были опустошены. Я вспомнил про Венди и пытался ее почувствовать, но и ее не было. Я ошибся… Простите меня за все плохое, что творил. Через неизвестное количество времени, я начал чувствовать холодок, а точнее небольшой ветерок, который дул мне в спину. Этот воздух будто потянул меня наверх . Так оно и происходило. Я начал наконец-то видеть впереди какой-то свет в виде маленькой звезды. Решил я глянуть назад и понял, что это не ветер меня толкал, а оказывается человек. Силуэт этого человека я плохо видел. Как мы приблизились к тому свету, наконец я услышал голос , который оказался женским. - Прошу, живи – так она сказала и после этого мои глаза закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.