ID работы: 7111630

Mr lololoshka

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 первая неожиданная встреча

Настройки текста
Описание Всем привет меня зовут Дарья Мне 18 лет живу в Санкт-Петербурге с моей лучшей подругой Викой она геймер и знаете жить с ней трудно скорее не жить, а делить деньги ведь она постоянно покупает видео игры и всякое другое я в этом не разбираюсь, моя внешность темно русые волосы, зелёные глаза, пухлые губы, Рост 170 Вес 58 кг Спортивное телосложение Формы есть😹 У Вики тоже русые волосы, Голубые глаза, телосложение у ее чуть полная, но это ей к лицу Рост 175 Вес 74 кг Думаю вам будет интересно Pov даша Я проснулась от того что Вика смотрит прямо впритык на меня и говорит иди еш завтрак готов Я встала и пошла в ванну сделав все водные процедуры я направилась на кухню Вика была довольно счастливая и это странно веть сейчас 9 утра и она встала приготовила завтрак и разбудила меня и это очень странно, я начала есть она пристально на меня смотрела не отрывая глаз вдруг встал и говорю — что на этот раз ты от меня хочешь???? -дашуля сходи со мной на схотку лололошки пожалуйста 😯 -Вика ты же знаешь что я ничего не знаю про его и про игры тоже -ну ты просто сходи и все окей? Она смотрела такими милыми глазами что я не могла сказать нет — ну окей (( -спасибо спасибо!!! — а когда она? — а точно в 3 часа -ну окей ты иди готовится, а я на пробежку Я взяла телефон время было 11 20 -ну ладно успею Взяв наушники я спокойно побежала по алее Столько людей сидят на лавочках, а ведь сейчас утро… Проблемная возле какого-то парня он так на меня посмотрел будто (уж ты бегаешь)и приподнял одну бровь Я же посмотрела на его и побежала быстрей POV рома Проснулся я в 9 поел, принял душ И принялся снимать видео Когда я снял видео было 11 00 я решил погулять по алее после 20 минут ходьбы я увидел девушку она не торопливо бежала по тропинке и я был удивлен в первый раз вижу что кто-то бегал по утрам Но девушка была симпатичная не бережно собранные в пучок волосы пухлые губы она красива она заметила что я на ее смотрю и побежала быстрей после я пошол домой готовится к сходке POV Даша Вот я уже дома, но до готовиться Я надоела черные джинсы и байку трешер и вот оставался 1 час Вика заказала такси через 30 мин мы были там и я глазам не поверила когда увидела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.